Главная Блоги Доктор Павлов Явление «задниц» народу.

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

Явление «задниц» народу.

Доктор Павлов
Доктор Павлов
Доктор Павлов еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Окт 04 в О политике Комментариев: 0

Многим людям известна и часто употребляема фраза «Явление Христа народу», ставшая таковой из-за картины Александра Андреевича Иванова «Явление Христа народу». В в основе сюжета картины лежит библейский сюжет о первом появлении Христа в народе. Именно после того, как люди увидели воочию Иисуса, началось нравственное совершенствование человечества, познание истинного смысла жизни. Александр Иванов считал этот момент наиболее важным, можно сказать, фундаментальным, в истории христианства. Такая картина XIX века есть свидетельством и ярчайшим примером того, что в России наступило время обновления и переосмысления во всех сферах жизни, культуры российского общества,

А в Украине XXI века начались обратные и Анти нравственные явления, которым чужды  совершенствование человечества и познание истинного смысла жизни. И картина этого явления абсолютно не имеет никакого отношения к библейским сюжетам.   

«Скандалы, сопровождающие Украину, — это явления одного порядка, свидетельствующие об острейшем дефиците адекватной психиатрической помощи».

Именно так прокомментировал киевскому журналу «Новое время» известный украинский педиатр Евгений Комаровский скандальную выходку украинского типа «журналиста» В.Свидюка в финале Евровидения (выскочил на сцену с голой задницей, май 2017г., Авт.) и последовавшем за этим заявлении главы МВД Арсена Авакова, который пригрозил пранкеру пятилетним тюремным сроком.

«Ну как можно сажать человека, который охотно показывает попу миллионам людей? Его не сажать надо, а лечить, поскольку люди в здравом уме на подобное не способны. А здесь вся деятельность индивидуума — это готовая история болезни со своими маниакальными и депрессивными эпизодами», «Надо четко понимать, что и прилюдное обнажение, и драка в Раде, и матерщина в прямом эфире — все это явления одного порядка, свидетельствующие об острейшем дефиците адекватной психиатрической помощи. Следствием этого является переизбыток умственно отсталых и неадекватных людей в публичном пространстве», — резюмировал Комаровский.

И трудно в этом не согласится с доктором Комаровским, поскольку украинский народ наблюдает эти самые задницы каждодневно! Вот только в роли пранкера Свидюка, показавшего свою задницу всему миру, теперь выступают представители нынешней власти, начиная с президента и даже не заканчивая депутатами, чиновниками, политиками. Они теперь народу светят своими «задницами». 

При чем, «… переизбыток умственно отсталых и неадекватных людей в публичном пространстве» страны столь велик, что нормальные люди в полной растерянности, ибо, уже даже не знают, куда и в какую сторону смотреть. Поскольку, куда не посмотришь – всюду только они, умственно отсталые и их «задницы». Да и рамки приличия адекватного человека требуют отворачиваться от задницы, а куда отвернешься, если они, умственно отсталые неадекваты со своими задницами, в публичном пространстве везде и всюду? И  не будешь же с постоянно закрытыми глазами ходить.

На этой неделе, 1 октября, в США неизвестный открыл стрельбу около казино Mandalay Bay в Лас-Вегасе ночью. По предварительным данным, в результате погибли 50 человек, около 200 получили ранения. Полицейские убили подозреваемого мужчину. Сейчас идет розыск его помощницы.

И в Украине на человеческую трагедию сразу же появились «задницы». Так, президент Порошенко на своем аккаунте в Twitter опубликовал слова соболезнования в адрес погибших и пострадавших во время американской трагедии.

И это соболезнование он выразил при том, что сам имеет самое прямое и непосредственное отношение к гибели ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ людей на Донбассе:

-– и как  кандидат в президенты, обещавший закончить АТО за месяц и не выполнивший свое обещание;

-– и как гарант Конституции по нынешнему своему статусу, который 3,5 года ничего и никому не гарантирует, который давно не считает народ на Донбассе украинским и ничего ему не гарантирует, но при этом хочет, что бы этот народ оставался в составе Украины.

И какая же это огромная эта «задница» от Порошенко для украинского  народа, если он гибели 50 американцев выражает соболезнование, а гибели десятков тысяч людей на Украине радуется, как самый «циничный бандеровец»!

Немного меньшую задницу показал и главный военный прокурор Анатолий Матиос. После расстрела 50 людей, что есть результатом легального пользования оружием населением в США, он в интервью «5 каналу» открыто заявил, что поддерживает идею легализации в Украине огнестрельного оружия для самозащиты. По его словам, такая мера позволит более эффективно противостоять возможной агрессии против государства.

«Если бы общество имело узаконенное легальное оружие для самозащиты — средний класс без отклонений в психике и здоровье — тогда уровень самосознания и поддержки государства в случае партизанской войны и для самозащиты от преступников поднялся бы на более высокий уровень», — считает прокурор.

50 погибших американцев и 200 раненых – вот и весь американский уровень «самозащиты от преступников». А не счесть, сколько в США до этого было случаев с расстрелами невинных людей в школах, супермаркетах и на улицах. И разве это не «задница» от чиновника власти прокурора Матиоса, который вместо наведения в стране элементарного правопорядка и законности, борьбы с националистическим беспределом и шабашами, что есть непосредственной обязанностью и долгом военного прокурора, он предлагает увеличить этот беспредел и шабаш с убийствами людей, как это происходит в США. Впрочем, чему удивляться,  чем размышляет, то и показывает.  

Ну, а ту «задницу», которую Порошенко несколько дней назад показал еврейскому народу, даже сложно назвать «задницей», ибо, это что-то намного огромней, циничней и лицемерней.

29 сентября отмечалась 76 годовщина трагедии Бабьего яра. По этому случаю Порошенко посетил мемориал и возложил там цветы. И затем обратился с речью к украинскому народу, в которой отметил:

- что «урочище Бабий Яр стало местом вечного покоя для более 100 тысяч представителей разных национальностей – евреев, украинцев, ромов и многих других, а значит, и "местом нашей общей памяти, побуждением к сохранению мира и межэтнического согласия в мире…»;

- что « …сегодня вся Украина является территорией толерантности, уважения к жизни и достоинства каждого человека, свободного развития представителей различных этносов и вероисповеданий…»;

- что «усвоив горькие уроки прошлого, Украина и весь цивилизованный мир едины в своем стремлении уберечь человечество от произвола тоталитарных режимов и гарантировать право народов на безопасную и достойную жизнь».

Еще политиком и депутатом Порошенко молчаливо согласился и содействовал тому, что бы некоторые улицы Киева имели названия  «Петлюры» и «Сечевых стрельцов». При президенте Порошенко два проспекта получили названия «Бандеры» и «Шухевича».

Для тех, кто запамятовал исторические факты или не знает расположение улиц в Киеве, небольшой комментарий-объяснение. Во времена Гражданской войны 1918-1920 годов на Украине в разных городах и местечках произошло сотни еврейских погром.  Особенно много их происходило в период правления  Директории во главе с Петлюрой. Тогда войско петлюровцев (или как они еще себя называли – гайдамаки, сечевые стрельцы) устроили геноцид еврейского населения, Всего по Украине было убито около 100 тысяч невинных душ

В 1926 году анархист Шолом Шварцбурд в Париже застрелил Симона Петлюру. На суде он объяснял убийство Петлюры местью за еврейские погромы, совершенные петлюровцами во время гражданской войны. Французский суд Шварцбурда оправдал.

В расстрелах еврейского населения в Бабьем яру наряду с фашистами активное участие принимали украинские националисты и сподвижники Бандеры. Всего там было уничтожено более 100 тысяч человек.

И вот теперь президент Порошенко по улице «Сечевых стрельцов» и проспекту Бандеры, мимо улиц Петлюры и Шухевича, также названых в честь таких же самых убийц и националистов, приехал на мемориал в память евреев, убиенными этими самыми националистами, что бы возлагать цветы и толкать речь о «толерантности и уважении, о межэтническом согласии».

И о каком усвоении  «горьких уроки прошлого», о каком гарантировании «прав народов на безопасную и достойную жизнь» может рассуждать Порошенко после того, что эта власть четвертый год творит на Донбассе? И где те гарантии на достойную жизнь народу Донбасса от «гаранта» Порошенко? В его заднице все гарантии! Как можно такое заявлять, нет ни стыда , ни совести!

Как и нет дальше просто слов, чтобы дать оценку такому лицемерию, циничности и маразму, творящемуся в Украине. И многие эти «задницы» - явления одного порядка, свидетельствующие об острейшем дефиците адекватной психиатрической помощи в украинском политическом обществе.

Все, как в том анекдоте:

-Как Вы относитесь к попам?

- У меня нормальная и традиционная сексуальная ориентация, поэтому все зависит от ударения в слоге и какому полу они принадлежат, мужскому или женскому !

И, судя по реальным делам в стране, отмене многих социальных Законов для людей и принятому Закону о льготах ЛГБТ, то у политиков власти с депутатами явно нетрадиционная сексуальная ориентация и с предпочтением ударения на последнем слоге. И украинскому народу приходится сегодня наблюдать совсем не библейскую картину «Явление задниц политиков/чиновников/депутатов народу».

И, откровенно говоря, если дела и дальше так будут идти, то скоро лик их  «задницы» станет гербом этой власти. Хотя…., он давно уже есть им!

          

Просмотров: 665
Поставьте свою оценку этому материалу
18 голоса(a/ов)
 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх