Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

ГЕНЕЗИС

Дедушка Хо
Дедушка Хо
Дедушка Хо еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Июн 04 в О политике Комментариев: 1

Люди, считавшие себя украинцами раньше, продолжают в это верить и сегодня. Мол, они с русскими -- братский народ или даже один. И всё более настойчиво утверждают, что вот это всё, что сегодня здесь -- это не украинцы. Мол, этих нынешних обманули и окрутили страшной пропагандой, а вот прежние, правильные украинцы, которые советские -- это совсем другое дело. Лично мне такое объяснение кажется бредом или заблуждением, в любом случае -- глупостью. Скажу больше, было время, когда я сам чуть не купился на эту бредятину, и только неведомая украинцам логика тихонечко так спросила меня: "Ты что - дебил?". И что я, по-вашему, должен был ответить? Вот то-то и оно, как некогда пела Пугачёва.

 
  Достаточно взглянуть на историю образования (или создания) так называемых украинцев, чтобы это понять. Впрочем, можно всё так и оставить, чтобы не терзать нежную психику интеллектуально слабо организованных приверженцев идеи существования украинцев. Может, это и верно. Вот, например, геев никто не убеждает в том, что они тупиковая ветвь человечества, вызванная нарушениями физиологии и психики, т.е. -- больные люди. Напротив, перед ними открывают новые возможности самовыражения и развития техники соития, поскольку, согласно исследованиям, 0,5 - 0,6% мужского населения и аж 0,2% женского неспособны контролировать это отклонение. Наверно, в католическом смысле это -- путь к Богу, но вот интересно, а Бог в курсе такой тенденции? Впрочем, он и сам разберётся, а его особое отношение к данной категории и то, как он с ними поступает, нам известно из древних источников. Пусть помечтают, пока Геенна огненная разогревается для торжественной встречи с Создателем. Я знаю, справедливость есть, тем более, что церковь на этом настаивает. Ну, часть церквей пока точно.
 
  Извините, что отвлёкся, но не могу не потоптаться грязными сапогами нетолерантного мужика по интеллектуальным собратьям украинцев, возможно -- даже духовным, что, пожалуй, следует разобрать более подробно, но отдельно. А что украинцы? А украинцы, согласно древней армейской мудрости, крепчают оттого, что их сношают. Хотя, если говорить откровенно, к умственному развитию это не относится, видимо, в силу физиологических особенностей строения настоящего украинца, мозг которого находится в яйце, яйцо -- в мотне, а мотня -- за океаном. Это совсем несложно проследить, наблюдая происхождение и движение мысли "справжнёго украйинця". Вы желаете примера? Я теряюсь -- всё, буквально всё вопиет об единоутробной тупости всех и всего, что делается. Один урождённый русским Климкин чего стоит: в отместку за то, что Анна Ярославна -- о ужас!!! -- русская, он готов Пушкина пристегнуть к украинцам. Очень хочется спросить: "Павлик, ты дебил от рождения, или это родовая травма от качественной плитки на полу роддома и неквалифицированные действия акушерки на тебе отразились?". Я понимаю, что пропаганда должна быть жёсткой и массированной, но разве она должна быть тупой? Впрочем, о чём это я!
 
  Похоже, все настолько поверили в бред, который несут, что сами себя убедили в том, что это правда, и именно её они и несут. Хочу заметить, что это не чисто украинская проблема, это проблема постсоветской эпохи, когда умные люди для противостояния Западу стали не нужны. А из навыков осталась только привычка врать для тупого и недоразвитого контингента, который после уничтожения СССР не заставил ждать своего появления в массе. Не то что бы раньше его не было, просто это пытались устранять. И вот украинский социум, подобно эбонитовой палочке, искрит при малейшем соприкосновении с чем угодно, и даже трение теперь излишне, цепь замкнута. Наверное, настало время открывать новые законы движения свободных электронов в теле украинца, европейца и любого приверженца "развитого мира".
 
  В прежние времена это казалось бредом пропаганды, домыслами партийных идеологов и вообще -- наговором на таких милых европейцев и американцев. И сегодня нам неустанно повторяют: "Не путайте американский (или украинский) народ с руководством их страны". Как будто общественное бытие уже не определяет сознание и не плодит уродов и дегенератов. Ведь не Трамп или Клинтон сидят за пультами управления, штурвалами и гашетками, моча туземцев по всему миру без разбора, не Порошенко загоняет снаряд в ствол миномёта и отправляет его на мирные города и посёлки. Так что же нам не путать? Может нам тогда не путать нынешнюю власть России с теми пилотами и спецназовцами, которые в Сирии уничтожают бандитов, вскормленных современным развитым миром капитализма? Не путать с добровольцами, поехавшими на Донбасс защищать своих? Ну, над этим стоит поразмыслить и не путать.
 
  Нам всем есть о чём подумать. И над тем: "Так кто же мы?". И над тем, куда пытаются нас вести. И над тем, куда нам действительно нужно. Решение каждый должен принять сам.
 
 
  Мир вашему дому.
 
Под редакцией Елены (Ламповны)

Просмотров: 1065
Поставьте свою оценку этому материалу
20 голоса(a/ов)

Комментарии

Oxygen
Oxygen
Жизнь--это путь.
Пользователь сейчас находится на сайте.
Oxygen 06. 06. 2017

Всё так,ХО. Я как то тут писал, что танк сам не едет и пушка сама не стреляет. И если бы эти преступления не поддерживал социум--то этих преступлений было гораздо меньше.
Сумасшедших мы каждый день наблюдаем. Всегда спрашиваю, когда мне парируют, "что не все и нас адекватных много", ВАС сколько адекватных?...Где вы???

 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх