Главная Блоги Дедушка Хо ВСЁ ИДЁТ ПО ПЛАНУ

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

ВСЁ ИДЁТ ПО ПЛАНУ

Дедушка Хо
Дедушка Хо
Дедушка Хо еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Май 17 в О политике Комментариев: 0

 

   Вот правильно поляки называют украинцев быдлом. Честно, раньше и сам думал взвешивал, говорил, но надеялся что ошибаюсь, знаете как оно бывает с надеждой то. Ан нет таки тупой скот. Что характерно этому уже есть подтверждение, подписанное лично главствином всех этих кретинов и рабов. Думаете я сгущаю? Напротив, это ещё нежно и любя. Теперь редкий человек не назовёт украинца тупым бараном. Помните, как говорили что при союзе де все были рабами и тупым скотом? Так вот теперь этому стаду есть законно утверждённое имя, имя это - украинец.

 

  Если честно, то меня лично это нисколько не удивило, возможно это и предчувствие, однако скорее просто прагматический взгляд. Давайте взглянем трезво и разберёмся.

 

  Вот уже три года активно, а до этого двадцать лет к ряду из украинцев лепили тупое стадо для большой бойни. Увы, количество стада резко ограничилось уродами и тупыми кретинами из числа граждан. Остальные упорно не хотят тупеть и плакать при виде шаровар, вышиванки, прапора и куриной лапы вместо герба. Тут трудно что то сказать поскольку такое бывает, народ он терпеливый, по крайней мере не отупевшая его часть, а скажем так пассивная,  с активной вам ничего говорить не нужно и так всё понятно. К этому вообще то нужно добавить и  реверансы с мансами украинской компартии в лице товарища Щербитского и ещё нескольких откровенно странных людей, которые просили не педалировать тему упоротости и мерзости украинства во время Отечественной войны ещё при СССР, это тоже важно помнить. И вот милости просим получили результат.

 

  Следующим шагом можно запрещать электричество и разговоры на русском языке. Если вы думаете, что я преувеличиваю вы наивный человек. Вот раньше считалось что украинец это хлебосольный, гарный хозяин у которого всё хрюкает, несётся и цветёт. Забудьте. Нынешний украинец, это тупой жлоб, быдло со свиным рылом и таким же поведением, вот что такое украинец, не обязательно титульный и русский оукраинизировавшийся точно такой же и просто русофоб ничем не отличается. Весь тупой скот поставлен империализмом под ружьё и готовится к главному жертвоприношению в виде войны против России. Или вы думаете, что порошенко проявляет инициативу? Да ладна. Он выполняет поставленное задание. А задание и есть война, никто ничего, по прежнему, не отменял. Конечно вас может расслабить привычка слушать бред украинцев тупых уже и всё ещё тупеющих, но поверьте всё идёт к войне. Именно в силу нехватки тупого мяса для хорошей бойни проводится всё что вы наблюдаете. Из России лепят врага, в ход идёт абсолютно всё и годное, и негодное. Когда то, когда уроды европейцы пришли в Америку они так же истребляли индейцев одних беря себе на службу что бы те, как и положено, убивали других таких же, как и сами индейцев. С чего, кто то, решил, что эту тактику уже списали. А Вьетнам? А ближний восток? Посмотрите открытыми глазами.

 

  Священный баран украинства уже приготовлен, но очень уж он маленький, трусливый и тупой что бы стать большой жертвой так что бы миллионами и лучше десятками. Что бы всему человечеству было очевидно, что Россия - это агрессор, русские варвары и нелюди уничтожившие десятки миллионов невинных и миролюбивых украинцев. Войне быть и ничто этого изменить не в силах просто запад не хочет, что бы, ответная волна пришла к нему поэтому и нужны тупорылые свиньи украинства, а их мало, а нужно больше.  Украинство это услужливая мерзость, но крайне тупая что бы понять, что она мясом была всегда и обречена на это всё время своего существования до последнего кретина, который назовёт себя украинцем. Печально? Увы, закономерно, но это уже есть и теперь это уже не исправить. Вы не заставите свинью стать человеком, максимум притворится, так и с украинством. А добрая Советская власть давно закончилась и никому живые украинцы не нужны. А собственно какой с них прок капитализму если только не как пушечное мясо? Капитализм всегда был именно таким.

 

  Все ошибки от того что большинство не рассматривает системно, а смотрит на одно проявление забывая о сути происходящего и к чему оно ведётся и кем. Но стоит вспомнить что Ленин писал об империализме правду, а Маркс о капитализме тоже не врал так сразу всё становится на свои места. А коммунисты оказывается вовсе и не врали.

 

Мир вашему дому.

 

Просмотров: 537
Поставьте свою оценку этому материалу
20 голоса(a/ов)
 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх