Главная Блоги Дедушка Хо ЗАМЕТКА ИЗ БУДУЩЕГО

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

ЗАМЕТКА ИЗ БУДУЩЕГО

Дедушка Хо
Дедушка Хо
Дедушка Хо еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Май 13 в О политике Комментариев: 0
  Была середина мая 2017 года. Несмотря на то, что весна подходила к концу, холода, привычные для ранней весны, всё не отступали, даже в Питере прошёл снег, да и Москва теплом не жаловала. В это время в Киеве стада дебилов, полюбивших надевать вышиванки, чтобы ощущать себя людьми (поскольку по всем другим признакам они были просто тупым скотом), ждали "безвиз" и смотрели Евровидение. Самое забавное, что никого ничего не смущало, и всему находилось объяснение. Стоит заметить, что в рассуждениях людей, называющих себя украинцами, логики всегда было меньше, чем в действиях шимпанзе при сборке тестовой пирамидки за банан в вознаграждение. Однако это не мешает украинствующим считать самих себя людьми и даже настаивать на том, что они не просто люди, но очень даже разумные. Крайне редкие исключения в виде здравомыслящих людей в количестве 1 человек на 100 тысяч населения ещё больше подтверждают, что украинец -- это тупое существо, безусловно -- человекоподобное, но явно не человекообразное, а возможно и наоборот. Впрочем, тут лучше обратиться к специалистам по приматам, они точнее определят эту категорию существ.
 
  Ещё в это время на Украине шла гражданская война. Нужно заметить -- шла уже четвёртый год, и только отупевшие граждане, живя на положении нищего безмозглого стада, искренне верили, что на Украину напала Россия. При этом жили так, чтобы не попадать в районы Донецкой и Луганской областей, иначе пришлось бы лично убедиться в прямо противоположном. При этом сотни людей по различным причинам приезжали из Донбасса и Крыма (по версии украинцев -- он также был захвачен Россией), но веры им со стороны называющих себя украинцами не было, поскольку по телевизору говорили иное. И лично президент, который, будучи евреем и надевая в Иерусалиме кипу, кроме обычного своего лица, к которому и кипу в доказательство прикладывать не нужно, тоже говорил иное, называл себя украинцем и местами -- патриотическим. Украинцам было проще поверить в то, что им льют в мозги из телевизора, чем в то, что можно увидеть в интернете, или даже просто сделать логические выводы, имея способности человека со средним умственным развитием. Именно поэтому принадлежность украинца к человеку разумному так давно подвергается вполне обоснованному сомнению. На эту тему даже существует, пусть и спорное, но всё же мнение, что расовая теория нацистов построена именно на примере украинцев как представителей славян, которых немецкая пропаганда времен первого Евросоюза иначе, как недолюдьми, не считала. Безусловно, немецкий нацизм как крайнее проявление наиболее реакционного слоя капиталистической системы, бесчеловечен, но и ему нужна была отправная точка для того бреда, который выразился в расовой теории для обоснования уничтожения десятков, сотен, а если потребуется -- то и миллионов "лишних и неполноценных" людей. И что могло послужить для этого лучшим примером, чем украинцы? Согласитесь, русские люди, которые быстро превращаются в украинцев -- это наилучший пример, особенно, если учесть, что и расовая теория, и образование украинства в Советской России происходили практически в один период времени, и одно считалось наглядным подтверждением для обоснования другого. Но немцы явно остановились на полпути и не довели логику до конца, не усомнившись в принадлежности украинцев к виду гомо сапиенс. Например, украинцев можно было бы причислить к неандертальцам или другим тупиковым ветвям развития человека. И это, пожалуй, наилучший пример, когда маразм может послужить обоснованием любой людоедской идеи.
 
  В той ситуации, которая в 2017-м сложилась на территории, тогда ещё называемой Украиной, возможно было всё. И шуточное сравнение украинцев с тупиковой ветвью и с потомками людоедов, которые обитали в Карпатах на протяжении тысячелетий, вполне могло найти своё обоснование на примере существования самих украинцев, которые на чистом русском языке доказывали, что они не такие, как русские. Нужно сказать, что происходило это чаще потому, что подавляющее большинство так называемых украинцев с трудом говорили на "ридной мове", явно полагая её ущербной и отсталой, что недалеко от правды, можно сказать, и есть чистая правда. В некотором смысле, даже эсперанто вполне более интересен как язык общения, чем белиберда, названная украинским языком рубежа 20-го и 21-го веков. Хотя изначально он таким и был, и в другое развиться не мог, будучи языком малоразвитого сообщества, не склонного к прогрессу, это нужно сказать честно.
 
  Вам может показаться странным некоторый саркастический тон изложения дел на территории, которую тогда называли Украиной. Увы, но это не случайно, так проще воспринимать всё это, чтобы не впасть в уныние от того, какие метаморфозы могут происходить с человеком, превращая его в животное. Нужно заметить, что это далеко не первый и не единственный пример; истоки такого оскотинивания людей уходят к крестовым походам, и дальше -- в глубину веков. Наиболее близкие примеры той поры можно найти в Европе на пороге Второй мировой войны, в США во времена американской агрессии против Вьетнама, в агрессии Европы и США против стран Ближнего Востока и даже России. Во всех случаях капитализм использует своё население, как стадо, готовое идти убивать, не особо размышляя, по какой причине, довольствуясь официальной ложью, перемешанной с откровенным бредом. Со временем можно смеяться над тем, как люди становятся тупым стадом и превращаются в деградирующих особей, сводя свою жизнь к инстинктам, но нужно всегда помнить, что человек по-прежнему является животным, и шаг назад в развитии ему сделать легче и проще, чем в каждодневном труде и напряжении создавать из себя человека. Вот это, пожалуй, и есть то самое главное, что нужно помнить и ни в коем случае не забывать, чтобы не превратиться в человекообразных животных, как когда-то превратилась в них часть русских людей, по странной прихоти названная украинцами. А о том, как хорошо с этой прихотью всё начиналось, мы поговорим в другой раз, когда ваши нервные клетки придут в нормальное состояние после того кошмара, о котором вы сегодня прочитали.
 
 

  Мир вашему дому.

 

Под редакцией Елены.

Powered by Web Agency

Просмотров: 1009
Поставьте свою оценку этому материалу
15 голоса(a/ов)
 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх