Главная Блоги Дедушка Хо С ДНЁМ ПОБЕДЫ ТЕБЯ, СОВЕТСКИЙ НАРОД

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

С ДНЁМ ПОБЕДЫ ТЕБЯ, СОВЕТСКИЙ НАРОД

Дедушка Хо
Дедушка Хо
Дедушка Хо еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Май 08 в О политике Комментариев: 6

  Зачем маленькому человеку большая и страшная История? Сказка -- она лучше, спокойнее как-то, да и вообще, читать на ночь и не беспокоиться о тревожном сне и пробуждении в холодном поту. Вот как-то так и думают люди, называющие себя украинцами, взирая на то, что вокруг них происходит. Скажу вам честно -- это мировоззрение и эта позиция не самые плохие, если только они принадлежат маленькому, местами никчемному человеку. А ещё для глупого подойдёт, да если уж честно, то и мерзавца она вполне устроит, правда, по несколько иным причинам и несколько отличным от мэйнстрима целям. Понимают ли это люди, называющие себя украинцами? Догадываются -- точно, но верить не желают, считая себя недоразвитыми и тупыми, а весь остальной мир -- светлым, чистым и просвещённым. Впрочем, не весь, есть и исключение -- это исконные враги всего украинского (по версии самих украинцев), а значит -- русские. Ну, кому ещё, кроме русских, могут мешать маленькие свинопасы, выбившиеся в люди и пересевшие из "удобств" во дворе за хатой или под вишней в проклятые советские туалеты больших городов и советских домов, а также поселений поменьше, где есть газ и проклятое большевистское электричество. Впрочем, ничего из перечисленного не заставляет украинца задуматься о чём-то более важном, чем сало, горилка, вышиванка и ненависть к москалям -- да и Бог с ним! Забыл, есть ещё идея-фикс найти доброго господина взамен прежнего, который, ясное дело, был плохой русский, хотя и грузин -- ну, в общем, вы и сами в курсе этих перипетий сознания и восприятия.

  Вот примерно по этой причине я не собираюсь поздравлять украинцев с Днём Победы. Советских людей поздравлю, русских вот всех, все они на той войне обрусели, и совершенно неважно, кто они были -- татары или чеченцы, удмурты или башкиры, грузины или абхазы, ханты или манси и многие другиеинациональности, кто был причастен, кто участвовал в битве за коммунистическую идею под руководством Сталина, с верой в Бога или как атеист. Победил Великий советский народ, защищая идею коммунизма. По нынешним временам это звучит угрожающе для очень большого количества людей, подразжиревших на поедании тела СССР, да и хрен с ними -- пусть трясутся!

  В 1945-м году была Победа именно коммунистической системы, свидетельством чему Вьетнам, Китай, Северная Корея, где коммунизм строят и сегодня по итогам Великой Отечественной войны. И в преддверии этого поистине великого коммунистического праздника очень хочется сказать всем мразям и капиталистическим уродам следующее: "Ребята, мы не будем жить дружно, мы всегда будем бороться с вами на уничтожение, причём не с нашей пролетарской стороны, а именно с вашей. Свидетельство тому -- 'философский пароход' и массовое возвращение русской эмиграции в СССР. Мы уже много раз вас побеждали и миловали великодушно, и ваших щирых холуёв тоже, и литовских национал-уродов также. Да что там говорить -- многих, возможно, и напрасно, потому что мы советские, русские, настоящие, а вы -- тупые мрази!" Кстати, именно поэтому я за запрет праздника Победы на Украине. Украина и украинцы никогда и никого не побеждали, украинцы -- это всегда холуи и ничтожества, а 9 Мая -- праздник для больших, настоящих людей, а самое главное -- советских.

В Великой Отечественной войне победил Советский народ, и это никому не удастся изменить.

С праздником Победы вас, Советские Люди!

Мир вашему дому.

=~=~=~=~=~=~=
От Елены:

ИМХО. Хочу немного сгладить резкие слова Дедушки Хо и пожелать, чтобы 9-го мая на Украине был День Победы, несмотря на все безобразия, что творятся там, несмотря на запреты и угрозы. Ведь множество людей на Украине считают этот день Великим праздником, ещё живы ветераны...И ещё есть те, кто считает себя украинцами, потому что а) имеют украинское гражданство и б) так записано в паспорте, но при этом не освидомели, не стали укронацистами -- они тоже имеют право на День Победы, потому что как бы они ни назывались юридически, по факту они продолжают оставаться советскими людьми, потому что это никакими указами не выкорчёвывается. Это либо есть, либо нет, и ошибочно считать, что советские люди (даже если Советского Союза уже нет) остались только на территории РФ, а в бывших союзных республиках их нет. Есть! И много!

С Днём Победы вас, Советские Люди!

Просмотров: 1121
Поставьте свою оценку этому материалу
20 голоса(a/ов)

Комментарии

Oxygen
Oxygen
Жизнь--это путь.
Пользователь сейчас находится на сайте.
Oxygen 08. 05. 2017

Ув Хо. Все вы правильно озвучили.
~~~~
~@#$$%^&* =√
Ув Елена. Ваш рs не воспринимается....

Дедушка Хо
Дедушка Хо
Дедушка Хо еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Дедушка Хо 09. 05. 2017

И тем не менее она имеет право это сказать.

Ламповна
Ламповна
Ламповна еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Ламповна 09. 05. 2017

Уважаемый Оксиген, Вы имеете полное право ненавидеть украинцев и Украину. Но моё ИМХО -это отнюдь не примиренчество, а всего лишь попытка отделить "зёрна от плевел", даже если плевел намного больше, чем хороших зёрен.

Mura
Mura
Mura еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Mura 09. 05. 2017

С Днём Победы, уважаемый Дедушка Хо!

Вы очень хорошо и правильно пишете.

Дедушка Хо
Дедушка Хо
Дедушка Хо еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Дедушка Хо 09. 05. 2017

Спасибо Мура и вас с Днём Победы и Кислорода и всех для кого это значит то что и для наших отцов и дедов.

tihon-skorbiasc hy
tihon-skorbiasc hy
tihon-skorbiaschy ещё не создал свою биографию, потому что история продолжает её
Пользователя сейчас на сайте нет
tihon-skorbiasc hy 11. 05. 2017

Дедушка Хо, если обе мои прабабки были польками, сосланными после восстания Костюшко в Россию и вышедших замуж за русских мужиков, Я - русский? А мои дяди, погибшие в ВОВ, защищая СССР, они - русские?

 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх