Главная Блоги Дедушка Хо О КРАСНОМ ФАШИЗМЕ ЗАМОЛВИТЕ СЛОВО

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

О КРАСНОМ ФАШИЗМЕ ЗАМОЛВИТЕ СЛОВО

Дедушка Хо
Дедушка Хо
Дедушка Хо еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Апр 28 в О политике Комментариев: 2

 

    Не без интереса узнал о том, что есть « красный фашизм» и не просто есть, а был в наличии у нас и мы потомки «красных фашистов». Авторство этой мудрой мысли принадлежит так же потомку «русского фашиста», который сегодня себя считает поляком хотя его деда звали Иван, что, как то, не характерно для поляка от слова совершенно. Он у Шария заявил мол сам додумался до «красного фашизма», хотя конечно врёт шельма.

  Живя давно на свете, как то, уже привыкаешь к идиотам, к умеющим красиво говорить, но не способным просто думать здраво и самостоятельно, готовым ради собственного, как бы это сказать, имиджа повалять в грязи своих предков. А что им то будет? Они мертвы, а жить нужно сейчас. Это понятно, как и понятно почему сравнивается коммунизм, большевизм именно с фашизмом. Даже известно кто это придумал, а придумали это фашисты после проигрыша, вернее их спонсоры. А то, как то, неудобно выходит весь развитый мир стал раком в буквальном смысле, начал принимать процедуру и только «проклятые кммуняки» и большевики отказались и даже спасли десятки если не сотни миллионов жизней европейцев. И кто же ещё может победить всемирное зло вообще? Про это нам говорит принцип гомеопатии – подобное лечится/побеждается/ подобным и есть люди которые в это верят. Вы удивитесь гомеопатия и пропаганда – какая связь? Простая – логика рассуждений для общества. Но вернёмся к людишкам европы, сирым и тупым рабам капиталистической системы.

Итак, а если бы не спасли? У коммунистов был причины не спасать капиталистическую европу как враждебную, но они спасли и теперь это свидетельствует что они были конечно «красными фашистами», это практически гениальное доказательство. Другие версии можно не рассматривать вообще и в принципе.

  Могу привести слова Георга Димитрова, которые и являются определением фашизма наиболее точным, всем сторонникам идеи «красного фашизма», но не стану. Почему? А какой смысл дегенерату показывать определение, тем боле что оно доступно в сети. Даже не стану пытаться объяснить разницу и сути этих вещей. Почему? Да потому что человек желающий знать эту элементарную вещь должен к ней прийти сам, своим умом. Извините, если не способен, то он умственно отсталый человек, это ничего страшного, каждый второй именно такой и ничего. Так даже проще, сразу видно ху из ху. А по поводу Шария, который решил дать возможность у себя на канале высказаться идиоту, на что имеет полное право, не делает его похожим на Познера, а превращает в такую же мелкую тупую гниду. Очень хочется надеяться, что Анатолий не такой, но слишком мала надежда на это, хотя вроде бы и человек не из самого худшего десятка, а туповат. Не хочется думать, что это от того что он любит европу – «всем сердцем», как он об этом искренне говорит. Просто, у каждого, свои недостатки и каждый делает из себя то, что понимает, как нечто хорошее. Требовать от человека больше чем в его силах глупо, требовать нужно от себя, дабы не уподобиться глупцу.

  И вот кстати я не услышал от Анатолия острых вопросов польскому дебилу, но это не потому что он не мог их задать, всё гораздо сложнее, он не может их сформулировать. Становится от этого Шарий хуже, как блогер и журналист? Нет, ни в коем случае, он просто не может стать лучше, чем то, что представляет из себя сегодня. Жизнь идёт ступенями, набираешь количество и проходишь качественную ступень или топчешься на месте. Очень хочется надеяться, что Шарий сможет сделать шаг на новую ступень, но никто кроме него этого сделать не сможет. А мы наблюдаем.

  Вот кстати у него миллион подписчиков уже есть, искренне за него рад, но хочется спросить – ну и? В смысле - у кого писька длиннее? Очевидно, что у Толика чем у того, с кем он конкурирует в этом плане. Только дальше то что? Порно смотрит ещё больше людей, но разве они от этого становятся лучше и умнее? Кстати, смотрю Шария достаточно регулярно и кастрюлеголовым рекомендую, только не помогает это им никак.

 

Мир вашему дому.

Просмотров: 1157
Поставьте свою оценку этому материалу
26 голоса(a/ов)

Комментарии

Oxygen
Oxygen
Жизнь--это путь.
Пользователь сейчас находится на сайте.
Oxygen 28. 04. 2017

Хо. Шарий заукраинец. Я это акцентировал не один раз. В этом вся причина.

Aleksej
Aleksej
Aleksej еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Aleksej 28. 04. 2017

Согласно Георгия Димитрова, нынешнее государство Украина в полной мере соответствует критериям которые являются определяющими и в полной мере характеризующими фашизм.
Красный фашизм,коммуно-фашисты это все от лукавого. Коммунизм от фашизма отличается как день от ночи и только полностью оболваненный или проплаченный может утверждать подобное.
Чем дальше живу,тем в более полной мере понимаю и убеждаюсь в том,что какую страну мы потеряли,нынешние постсоветские и близко не подошли к тому уровню развития который был в СССР.

 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх