Главная Блоги Евгений Надежда только на Маугли.

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

Надежда только на Маугли.

Евгений
Евгений
Мое имя Евгений Серебряков. Человек я простой, семейный. Подвигов не совершал. П
Пользователя сейчас на сайте нет
Апр 10 в О политике Комментариев: 2

Итак, мир на грани глобальной войны. Любопытно, что всего еще неделю назад казалось, что у Асада нет серьезных препятствий добить своих внутренних врагов. Даже с теми супер низкими темпами наступления, предполагалось, что до конца года все в основном решится. И тогда останется лишь договориться с курдами и выдавить турок. Год, максимум два, и мир  в Сирии должен был наступить. И вот, на тебе. Снова угрозы, нападки и даже уже ракеты полетели. Русские и американцы напрягли свои мускулы и изготовились к смертельной схватке. Какую бы позицию кто ни занимал, эта драка затронет всех. И всем очень непоздоровится. Поэтому, я считаю, что все разумные, адекватно мыслящие люди, где бы они не жили, должны выступить против этой бойни. И, главным образом, против агрессора.

Тут уже речь идет не об Асаде и даже не о судьбе одной несчастной Сирии. Речь о будущем всей планеты. Спрашивается, какого черта 70-летний Трамп считает возможным ставить все Человечество на грань ядерной катастрофы?! Почему я и моя семья, друзья, родина в конце концов, должны зависеть от стариковских заскоков одного идиота. Да, идиота, потому что только идиот может желать ядерной войны. Мне так же стыдно и за наше израильское руководство. Никогда не ходил и не буду ходить на местные выборы. Тут не из кого выбирать. Сто двадцать негодяев. Ни одна тварь в Кнесете не выступила против действий Биби и Либермана. Все только радуются. И грозятся продолжать бомбить Сирию. Суверенную страну, и ее армию, которая, как это ни парадоксально, собой прикрывает сейчас Израиль от орд исламистов.

Что происходит? Почему везде к власти приходят мрази и ничтожества? Нам уже все уши прожужжали об общечеловеческих ценностях, свободах, о том, как важно быть приверженцем демократии. Но что мы видим в реальности? В реальности ценностей всего то две: бабло и сила. Сейчас многие разочарованы Трампом. А что, разве он не кричал во всеуслышанье, что он миллитарист и, что заставит всех уважать силу американской армии? Разве не он грозился жестко давить на Иран, ныне союзника России и Сирии? Почему же мы удивляемся 59 тамагавкам? Почему все еще надеемся на то, что Трамп внутренне "наш" и это была лишь хитрая многоходовочка в стиле Путина? Чепуха! Этот рыжий мешок с деньгами - не шахматист. Это алигарх-беспредельщик. Привыкший, что ему все сходит с рук. Потому что у него власть и бабло. 

Как пошло и дешего он купил своих избирателей и вообще всех, кто был за него в этой президенской гонке. Паталогический врун! Теперь то я не сомневаюсь, что слухи и разговоры о его преждних сексуальных домогательствах, это не просто слухи. Этот парень и не на такое способен. Грустная Мелания во время иннагурации не случайно вела себя так странно. Вообщем, все очень безрадостно. Надежда только одна: на каждого ширхана всегда найдется свой маугли.

Просмотров: 1433
Поставьте свою оценку этому материалу
20 голоса(a/ов)

Комментарии

Олесь Бузина
Олесь Бузина
Олесь Бузина еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Олесь Бузина 13. 04. 2017

Трамп не Шерхан потому как это место уже занято!!!;)
Клоун он рыжий .

Олесь Бузина
Олесь Бузина
Олесь Бузина еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Олесь Бузина 13. 04. 2017

Спасибо вам за статью !

 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх