Главная Блоги Дедушка Хо ЕСЛИ КОПНУТЬ ПОГЛУБЖЕ

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

ЕСЛИ КОПНУТЬ ПОГЛУБЖЕ

Дедушка Хо
Дедушка Хо
Дедушка Хо еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Апр 09 в О политике Комментариев: 0
  То, что нам предлагают в качестве варианта истории -- не только нашей, но и любой другой -- это всегда предвзятый взгляд. Тут не столько злой умысел, сколько желание кое-что приукрасить, а кое-что, наоборот, сделать незначительным или даже умолчать -- мол, это непринципиально. Ровно отсюда романтизм французской революции и кровавые потоки революции русской, Октябрьской, которую совершили большевики под руководством Владимира Ильича (Ульянова)Ленина. И именно здесь желание преувеличить и очернить сталкивается с желанием уничтожить и превратить в мерзость и пакость. Понятно, что второе всегда победит первое.
 
  Сначала бьют по вождю. Это важно, вождь -- он всегда образец того, на кого люди равняются. В позднем СССР тоже настолько дошли до маразма, лепя из Ленина просто какого-то пай-мальчика и рафинированного героя, что люди вполне естественно переставали верить в правдивость всех этих опусов о великом Ильиче. Почему решили так делать? Видимо, сочли, что люди в своей массе тупы -- так думает большинство руководителей, выбившихся из простых людей "наверх". Может быть, судят по себе, по родственникам и по знакомым из своей прежней жизни, а может, по собственной глупости. Увы, СССР разрушили именно глупые люди на руководящих постах, и это -- факт!
 
  Однако, если те глупые люди, вырыв себе кто -- яму, а кто -- тёплое место, при новом капиталистическом строе отошли кто -- в небытие, а кто -- в сторону, то враги они как были прежде, так и остались ныне не осбо измнившись. Это, пожалуй, единственная положительная характеристика для врага, в смысле -- его постоянное вражеское отношение, несмотря ни на что. С другой стороны, враг -- он непременно принесёт и пользу, если, конечно, к этому моменту не уконтрапупит. Вот кто, кроме врага, постоянно говорящего неправду, заставит разобраться и внимательно изучить исторические документы? Кто ещё может заставить думать и анализировать и сделает тебя умнее? За это у меня к врагам уважение; думаю, что не только у меня. Отступления про Украину и украинцах не будет, речь о врагах, а не о тупорылых дебилах (мягко говоря), речь о хорошем в нашей жизни.
 
  А хорошего у нас по-прежнему много, но больше в прошлом, и это тоже факт, в смысле -- пока в прошлом, с возможностью вернуть в будущем, и об этом нужно помнить. Мы, в большинстве, по-прежнему советские люди -- такие же добрые, такие же наивные и так же готовые на жертвы ради великого. Беда в том, что ничего по настоящему великого сегодня никто не предлагает, а то, что есть, как бы это помягче -- не совсем то, чего хочется. Опять же, если учесть, что мы лучше узнали свою историю, научились её понимать, но и принимать как часть себя, то, естественно, и значительно выросли наши требования к тому, чего мы хотим. Тут уже мало тёплого гнёздышка и приличной должности, хочется пойти дальше того, что предлагает капиталистическое существование в виде аморфного потребителя произведённого товара. Видимо это от того, что саморазвитие, самообразование, о котором говорит коммунистическое учение, именно для этого и предназначено, и мы не придумали что-то своё, мы просто исполнили то, что было определено задолго до нашего появления, и определение это было верно. Вот поэтому мы всё те же советские люди, просто некоторые обманулись, некоторые деградировали до уровня дебилов и комфортно находятся в собственной виртуальности, выход из которой грозит разрывом пукана, шаблона и вообще всего, что ещё не треснуло от натуги при удержании "матрицы". Причём независимо от того, кто это -- офисная моль или профессор и преподаватель университета. А кто сказал, что дебилы обязательно не имеют образования? А представляете, кем могут быть уроды?
 
  И что тут поделать? Мы ведь все разные, и поэтому если мы -- думающие люди, то наша задача -- спасаясь самим, спасать и других, возможно, не таких умных, как мы. И тогда кто-то более умный, возможно, спасёт нас, по крайней мере -- поможет спастись. Это чисто коммунистический тезис, в капиталистическом обществе такое невозможно, а значит, если нас копнуть, то окажется, что в большинстве своём мы всё те же советские люди. Так думаю не только я, и это вселяет надежду всё больше и больше. Присоединяйтесь, если есть желание и созрело понимание необходимости.
 
 
  Мир вашему дому.
 
Под редакцией Елены.
Powered by Web Agency

Просмотров: 1465
Поставьте свою оценку этому материалу
20 голоса(a/ов)
 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Редакция сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх