Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

РЕАЛЬНОСТИ

Дедушка Хо
Дедушка Хо
Дедушка Хо еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Апр 07 в О политике Комментариев: 1
  Когда украинцев называют быдлом (сгоряча или даже основываясь на некоторых явных фактах), они очень обижаются. Это можно понять -- мы все люди, нам всем хочется быть успешными, красивыми, богатыми, умными и много ещё какими, иногда слишком хочется. Само по себе это хотенье вовсе не плохое, но есть моменты... Вот, к примеру, гомосексуалисты, которых "несознательные" граждане по праву называют пидорасами, решили, что они самые продвинутые и передовые. Однако им пришлось принести жертву в виде тупика развития, а именно -- невозможности воспроизвестись в потомстве при том способе интимных отношений, который они считают передовым и, понятно, продвинутым. И что, пожалеть гомосексуалистов? Аналогичная проблема случилась и с украинцами, вернее, с теми, кто себя таковыми начал считать или называть в силу ментальной деградации и неспособности к элементарному мышлению в области истории -- что при взгляде в прошлое, что при стратегическом предположении о будущем. Кстати, именно поэтому все сторонники украинства и Украины визжат: "Вот посмотрите -- три года прошло, а Украина ещё есть! А вы говорили...!" Это замечательно показывает умственное развитие людей в историческом вопросе, поскольку, вообще-то, Украина существует с двадцатых годов прошлого столетия, вначале -- как неудачный проект полоумных представителей местных элит, а позже -- как воплощённый в жизнь проект большевиков и лично товарища Ленина.
 
  Многим иногда кажется, что я стремлюсь оскорбить носителей генной мутации, называемой украинством. Это правда. Но редко кто задумывается о причине, хотя тут нет никакой тайны -- это как пощёчины человеку, находящемуся в приступе истерики, ну, чтобы привести его в чувство. Да, это малоприятно, и не очень симпатично выглядит, но тем не менее это нужно делать, даже если придётся хлестать до кровавых соплей претендентов на нэзалэжность и какую-то там особенность. Заметьте, не чтобы убить, а чтобы в чувство привести! С другой стороны, существует целая когорта людей, которые, крича о сохранении некой самобытности и особой европейскости украинцев, стремятся их просто уничтожить, помножив в финале на ноль. Но этого они никогда не скажут открыто, поскольку из задача -- истребление всего русского, а уничтожение украинцев или их распыление и ассимиляция приравнивается к уничтожению русского человека, да что там -- просто русских, и об этом нужно постоянно помнить. При этом современное развитое западное общество помнит уроки своей рачительности в недавней истории, когда человеческие волосы шли на матрацы, золотые зубы -- на переплавку, одежда и обувь -- на вторсырьё, дорогие украшения --для пополнения казны... Вы думаете, немецким фашистам не стоило денег строить концлагеря и крематории, да ещё содержать там часть солдат и управленцев? Они тоже вложили свои пять миллиардов в развитие этой "промышленности" и, естественно, ожидали от неё прибыль и выгоду, которые вполне себе и получили. Думать, что теперь идеологические потомки тех самых фашистов станут поступать иначе, мягко говоря, достаточно глупо. К этому стоит добавить, что и среди русских людей хватало своих идиотов, которые творили самые разные глупости в попытке создать нечто, по их мнению, полезное в духе веяний времени и взглядов просвещённой интеллигенции, хотя все эти действия были основаны на глупости, непонимании, да что там греха таить -- на недоразвитости носителей и источников некоей мысли. Вот так однажды юный и достаточно глупый Пантелеймон Кулиш решил, что малороссийский крестьянин туп и недоразвит, отчего изучение русской грамоты ему будет крайне сложно осилить. Вот и придумал орфографию по принципу "как слышим, так и пишем".  Дегенератами крестьян считала вся передовая интеллигенция, именовавшая себя народниками. Отчего у них была такая уверенность? Исключительно по причине собственной недоразвитости, стереотипов и неспособности к критическому мышлению. В общем, причин хватало.
 
  Вполне можно заметить, что и сегодня дегенераты и недоразвитые в интеллектуальном плане (и по медицинским показаниям, и в силу собственного развития) граждане составляют основной костяк борцов и борциц за всё украинское, видя себя поводырями ещё более тупых и дегенеративных сограждан. Их вполне можно понять -- ведь в любом другом обществе они окажутся никем и ничем, и только здесь и так они могут хоть что-то о себе мнить и хоть как-то чувствовать в себе некое достоинство. Вот именно они и поступают с теми, кто считает себя украинцами, как с быдлом, прикрывая это всем, чем угодно, даже особо не задумываясь над правдоподобностью и логикой. Они осознают свою тупость и вполне резонно считают, что народ там внизу и вокруг ещё более туп. Кстати, всё, что делается в сфере образования и информации, строится так, чтобы способствовать отупению и обыдлению украинцев и тех, кто себя так называет. По сути, это геноцид, тут неважно, как этих людей называть -- русскими, украинцами, славянами... Всё, что происходит на Украине последние 25 лет -- это становление Украины как государства, где быть тупым быдлом -- это норма. И на сегодня это уже чистый факт.
 
  Есть ли во всём этом кому-то выгода? Конечно есть, поэтому глупо предполагать, что процесс сам собой вдруг завершится, как и глупо рассчитывать на то, что население вдруг проснётся и прозреет. Так не бывает. По крайней мере, мне такие факты из истории человечества неизвестны. Народ нужно тормошить, бить по роже и напоминать, что он -- быдло, в надежде, что он задумается: "А за что меня называют быдлом?". И вот только после этого можно начинать что-то говорить об истории, о современности, о неприглядном будущем, которое ожидается, и о том, как можно этого избежать или, скажем, подправить, чтобы не было так страшно в него смотреть. А пока Украина -- это страна культивируемого недоразвитого и ограниченного быдла. Такая вот констатация факта наличного бытия. А разве она может быть иной, если её язык создавался на основе грамматики для тупых, предложенной крестьянам, якобы неспособным выучить русское правописание -- по мнению передового класса русской интеллигенции.
 
Мир вашему дому.
 
Редакция Елены.

Просмотров: 793
Поставьте свою оценку этому материалу
25 голоса(a/ов)

Комментарии

Доктор Павлов
Доктор Павлов
Доктор Павлов еще не создал свою биографию
Пользователь сейчас находится на сайте.
Доктор Павлов 07. 04. 2017

«….сегодня дегенераты и недоразвитые в интеллектуальном плане (и по медицинским показаниям, и в силу собственного развития) граждане составляют основной костяк борцов и борциц за всё украинское, видя себя поводырями ещё более тупых и дегенеративных сограждан». Увы, хоть и грубо и жестко, НО сказано (как не горько это сознавать) объективно, правдиво и в полном сотвествии Реалиям жизни в Украине. Потому, что не видеть всей этой Мерзости и Гадости, творимой в стране националистическими дегенератными бЕрцами и бЕрцицями, способно только дегенератное общество с людьми на умственном уровне тупого скота или раба.

 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх