Главная Блоги Доктор Павлов Украина как Индейка.

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

Украина как Индейка.

Доктор Павлов
Доктор Павлов
Доктор Павлов еще не создал свою биографию
Пользователь сейчас находится на сайте.
Мар 31 в О политике Комментариев: 2

Первый весенний месяц в Белоруссии и России ознаменовался массовыми протестными наступлениями либерально-демократических сил на власть. Впрочем, в том нет ничего удивительного, ибо весна. А весной, как известно, обязательно в идиотов начинают проявляться психические обострения, так и после таянья снега на улицах проявляются следы животных, гадивших в зимнее время.

И такие весенние акции проЗападных адептов или следы от жизнедеятельности животных на земле после таянья снега вполне понятны и объяснимы. Но совсем не понятно и удивляет другое, что есть и находятся еще непонятливые людишки, которым за многие годы страданий до их мозгов такие простые Истины за деРЬмократов никак НЕ дойдут и  НЕ доходят.

А коль эти наступления на власть организовывались и организовываются сторонниками Запада, то все происходящие на таких протестных акциях процессы, что в Минске, что в Москве, в своих Проявлениях схожи между собой, как капли воды. Поскольку имеют идентичный стандарт уже не один раз отработанных действий в полном соответствии с методичками Госдепа США. А них заложен только один принцип: в той или иной стране, находящейся в сфере интересов США, своим сторонникам под надуманной проблемой и лозунгами предоставить и обеспечить все возможности любыми НЕ Конституционными способами захватить власть.

Поэтому, акции в Минске и Москве также сразу начали сравнивать с ранее уже состоявшимся киевским «Майданом» 2014 года.

 В украинском обществе отношение к этим протестным событиям в Минске и в Москве неоднозначные и даже противоречивые. С одной стороны, одни люди «за поддержку либерально-демократических сил», поскольку коррупционность и олигархичность чиновников и  политиков при власти всем уже в «печенках», что людям в Украине, что в России. И в людей просто «аллергия» на все, что связано коррупцией и воровством чиновников и  политиков при власти. И любая информация с упоминанием этих отрицательных  слов «коррупция и воровство=чиновник» в людей АВТОМАТИЧЕСКИ вызывает злость и агрессию против чиновников и политиков при власти, причастных к нарушению законности и порядочности. И обществу неважно, откуда этот нарушитель – с Украины, с России или с Белоруссии. Ибо, «Вор должен сидеть в тюрьме!», как говорил Жеглов. Именно в тюрьме, а НЕ в чиновничьем кресле, как это делается в наших государствах.

С другой стороны, за время типа «независимости» Украины многие люди не единожды на себе ощутили и ощущают народную поговорку «Время – самый лучший лекарь!». Поэтому, многие люди за это время, а это уже более двух десятков лет, медленно начали «выздоравливать» и прозревать, особенно со времени последнего «Майдана». Когда после аналогичных протестных «майданных» событий все закончилось АНТИ Конституционным переворотом и ввержением страны в пучину Гражданской войны на Донбассе. И таким горьким Бытием Украина живет уже четвертый год. А в принципе,  для украинского общества все «Майданы» давали всегда ТОЛЬКО ДВА результата:

- замена в государственных кабинетах «сытых» политических и государственных коррупционеров и воров на других, более «голодных» коррупционеров и воров, или, как говорится в народе: «Поменяли шило на мыло»;

- во много-много раз ухудшение уровня жизни народа и экономики во ВСЕХ сферах в сравнении с предыдущими годами или, как говорится, «Против чего боролись, на то и напоролись».

Именно поэтому, нормальные и здравомыслящие люди на этих неоднократных «майданных» процессах прекрасно понимают, что в желании людей избавить страну и общество от Плохих пороков, поднять экономику стран, изменить свою жизнь к лучшему и т.д. вся Главная суть заключается НЕ в организации и проведении протестных акций на «Майданах». А Главная Суть заключается в кардинальных изменениях и реформе власти, в неукоснительном выполнении требований Конституции и Законов, в ответственности всех членов общества за НЕ выполнение этих требований.

Кроме того, как раз  ВРЕМЯ-лекарь уже много раз доказывало, что если организаторами протестных акций и «Майданов» выступали и выступают националистически-либерально-демократические «силы» и политики, то результат для общества и страны ВСЕГДА будет отрицательным и абсолютно противоположным тому, который они «проповедуют» с «высоких трибун». И не зря Мудрые люди говорят « Если вам обещают светлое будущее, пора готовиться к «Черному дню».

А  в своем проповедовании народу о лучшей жизни как раз националистически-либерально-демократические политики подобны птицам – могут долго и красиво петь и «щебетать», потом все вокруг обоср@ть и, имея по два-три зарубежных паспорта, быстро улететь на Запад. За это их часто называют проЗападными ДЕРЬМОкратами. И тому есть много весомых аргументов и фактов.

Советская Украина в так называемые «застойные годы» 80-х годов прошлого века за уровнем экономического развития, уровнем жизни населения и других сфердеятельности в разных исследованиях и квалификациях мировых аналитиков занимала 1-30 места среди всех стран МИРА.

Но такая жизнь страны и народа никак не устраивала проЗападных ДЕРЬМОкратов. Именно они называли ЭТИ годы «застоем». Именно они  начали поднимать «Майданы» и обещать людям «лучшую жизнь». И наконец, в начале 90-х годов, мечты националистически-либерально-демократических политиков осуществились и они пришли во власть. Украина стала типа «независимой». От чего и от кого независимы, то многие люди этого не понимают, но «независимые». Вот только жизнь страны и народа от этого лучше НЕ стала. А проЗападные ДЕРЬМОкраты все не утихают, все также продолжали и продолжают красиво «петь и щебетать» народу о лучшей жизни и снова устраивать «майданные» акции.

И о какой хорошей жизни украинского народа в «независимой» Украине можно теперь говорить, если  за последние 25 лет  когда-то УСПЕШНАЯ и БОГАТАЯ, экономически развитая и «застойная» Украина ОПУСТИЛАСЬ на 132-е место в рейтинге самых счастливых стран мира.  Об этом свидетельствуют данные отчета World Happiness Report за 2017год. Отчет публикуется по инициативе ООН. Его составители учитывают такие факторы, как покупательская способность, количество здоровых лет жизни, уверенность в поддержке родных и близких, свобода делать жизненный выбор, распространенность благотворительности и распространенность коррупции.

А ведь, еще в рейтинге за 2016 год Украина занимала 123-ю позицию, т.е. проЗападные ДЕРЬМОкраты и «патриоты» Кравчуки с Ющенками, Порошенки с Яценюками, Гройсманами и ПаЛубиями  под красивым лозунгом «Мы будем жить хорошо!» всего за год Украину ОПУСТИЛИ вниз на 9 (ДЕВЯТЬ) пунктов. 

Соседствуют с Украиной Гана (131-е) и Уганда (133-е). Этот показатель сделал Украину наименее счастливой страной Европы. Наиболее несчастной страной стала Центральноафриканская Республика, замыкающая список из 155 стран. Так что, еще год-два года правления ДЕРЬМОкратов и Украина станет Центрально Европейской Республикой с уровнем жизни на последнем 155 месте.

Такие же последние места в мировых списках Украина занимает и по уровню экономического развития (134 место), и по уровню коррупции (131 место) и т.д. Что бы во всем мире знали, что такое означает от ДЕРЬМОкратов  настоящая «Слава Украине» и с какой целью проводится декоммунизация от «застоя». 

Откровенно говоря, с каждым годом все противней и грустней жить в типа «независимой» Украине под ЛЖЕ«песни и щебетанье» ДЕРЬМОкратов. И с этим негативным мнением о плохой жизни в стране согласны все нормальные и порядочные граждане. А народам России и Белоруссии какие еще нужны доказательства для понимания бездарности и лживости националистически-либерально-деРЬмократических политиков в их обещаниях «Мы будем жить хорошо»? Это что, россияне ради 150-155 мест по уровню жизни, экономике и коррупции снова хотят «скакать» на Майданах под ЛЖЕ«песни» ДЕРЬМОкратов?  Неужели Вам было мало того проЗападного ДЕРЬМА,  которое Вы хлебнули при Ельцине с Березовским? Разве Вам еще и после этого недостаточно тех аргументов, всех тех Несчастий и Бед для народа и плохих последствий для страны, которые принесли прозападные ДЕРЬМОкраты в Украину?! 

Есть такая древняя Притча.

Индейка говорила с быком. «Я мечтаю забраться на вершину дерева, — вздыхала она, — но у меня так мало сил». «Почему бы тебе не поклевать мой помет? — отвечал бык. — В нем много питательных веществ». Индейка склевала кучку помета и это дало ей достаточно сил, чтобы забраться на нижнюю ветку дерева.

На следующий день, съев еще ДЕРЬМа, она забралась на вторую ветку. Наконец, на четвертый день, индейка уже гордо сидела на вершине дерева. Там ее заметил фермер и выстрелом из ружья сбил на землю.

Мораль Притчи такова: манипуляции с ДЕРЬМоm могут помочь забраться на вершину или верхушку дерева, но никогда там НЕ удержат.

          Нынешнее Бытие типа «независимой» Украины, с проЗАПАДными ДЕРЬМОкратами  у власти и предпоследними 130-150 местами по уровню жизни и экономики во всех в мировых рейтингах, полностью подтверждает вывод древней Притчи:  для каждого нормального человека и общества всегда будет ПЛОХОЙ и ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ результат от соприкосновения или контакта с любым дерьмом, что скотины, что проЗападными деРЬмократами. Абсолютно НЕ будет, да и НЕТ никакой разницы!!! 

Просмотров: 791
Поставьте свою оценку этому материалу
28 голоса(a/ов)

Комментарии

Aleksej
Aleksej
Aleksej еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Aleksej 01. 04. 2017

Полностью согласен с автором статьи. Люди не видитесь ни на какие обещания,помните-благими намерениями вымощена дорога в ад.

Oxygen
Oxygen
Жизнь--это путь.
Пользователь сейчас находится на сайте.
Oxygen 03. 04. 2017

Для объективно мыслящего человека мысли автора вполне понятны и аргументированы. В погоне за небесным журавлём можно упасть в глубокую яму и поломать в лучшем случае ногу...ведь когда гоняешься за журавлями, под ноги не смотришь...
Берегите настоящее. Продвигаться вперёд нужно крайне осторожно,обдумывая каждый шаг....

 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх