Главная Блоги Владимир Чубарь Блокада Донбасса. Cui prodest.

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

Блокада Донбасса. Cui prodest.

Владимир Чубарь
Владимир Чубарь
Владимир Чубарь еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Мар 10 в О политике Комментариев: 1

И кому же выгодно это стояние на дорогах? Попробуем потихоньку предположить. Порошенко. Выгодно? При определённых условиях. Как попытка отжать бизнес Ахметова или хотя бы войти в долю. Или же попытка утилтизации дуже завзятых патриотив.Но в первом случае нужно что бы тебе на прямую подчинялись блокираторы чего нет. Во втором случае нужны подконтрольные тебе вооружённые формирования. Но гарант у нас жадный и не дальновидный. И кода твои подчинённеые отказываются тебе подчиняться,как глава нацгвардии,то о выгоде тут как то говорить неудобно. Тимошенко.Конечно да. Она уже дважды смоталась за ярлыком в США. И тут не обязательно видится с Трампом. Достаточно произвести хорошее впечатление на советников оного и в момент когда всанет вопрос о своём человеке на Украине те шепнут мол есть такой  политик, опытный, преданный и в Кремле не вызывает рвотного чувства. Но Юля тоже скряжистая и сил с рогатками своих нет и пока не слышно о переговорах с предавшими её в своё время. Время,судя по всему,вернитесь я всё прощу пока не наступило,но чем чёрт не шутит когда бог спит.Ахметов.Возможно. Собственность у него не отобрали. С ним давно велись переговоры на тему налогов в Донбассе. Не факт ,но вполне возможно,что договорились о таком вполне законном варианте который удовлетворит всех кроме Украины. Донбасс получит своё,Ахметов своё и притензий со стороны париотов как бы и нет. О выгоде Авакова и К стоит упомянуть в том контексте только,что ребятки контролрующие всю эту гопкомпанию банально продают свои услуги и хотят политических гарантий и перспектив,а так же бабла в пределах сколько не жалко. Они хорошо понимают ,что на Олимп они могут взобраться только не легитимным путём. И как же без Путина.Да,выгодно. И я не удивлюсь когда через когда то откроется,что ВВ вкладывался в эту свистопляску. На сегоднешний момент он не в состоянии привести своих людей к власти в Украине. Промежуточные варианты не интересны,а вот доведение политической ситуации до бредовой вполне выиграшный вариант. Уже сейчас власть выглядит ,мягко говоря ,глупой и свержение её какими нибудь идиотами вроде Парасюк и К позволит макнуть весь западный истеблишмент как котят в дерьмо. Да и руки у него тут же станут развязанными. Ну о мелкополитической шушаре вроде Садового говорить не стоит т.к. большого влияния на политику они не имеют.

Просмотров: 1763
Поставьте свою оценку этому материалу
5 голоса(a/ов)

Комментарии

Ламповна
Ламповна
Ламповна еще не создал свою биографию
Пользователь сейчас находится на сайте.
Ламповна 10. 03. 2017

А Путина-то за что в эту гоп-компанию? Разумеется, он заинтересован в Украине, но Путин - не бизнесмен, поэтому интересы у него другие, и способы их достижения тоже отличаются )))

 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх