Главная Блоги Дедушка Хо ЗАДАЧА НОМЕР ДВА

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

ЗАДАЧА НОМЕР ДВА

Дедушка Хо
Дедушка Хо
Дедушка Хо еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Мар 04 в О политике Комментариев: 3

 

  Существует две украины. А мы помним об этом? В запале споров и рассуждений теряется цель которая и без того понятна не всем хотя периодически проскакивает в высказываниях многих людей. Многие не слышат, многие до конца не могут понять, от чего возникают довольно глупые разногласия в вопросе - что делать.

  Тем, кто запамятовал,  хочу просто освежить память. В 2014 году случилось три важных события. Первое это фашистский переворот, второе окончательное отсоединение республики Крым, напомню, автономной республики в составе унитарной украины, в общем, бред по сути, но так было по факту. Третье наиболее важное событие это раскол украины на фашистскую и антифашистскую.

  Как вы понимаете это внутри украинский раскол, но проходит он по линии разграничения между Донбассом и фашистской украиной. Это самое главное что нужно помнить всегда. Сегодня Донбасс это полноценный претендент на владение и управление всем, что раньше называлось украиной на момент ухода Крыма. Это может нравится, или не нравится, казаться обузой и ярмом, неподъёмным грузом и кандалами. Только это всё слюни.

  Есть задача, как в своё время освоение Сибири Ермаком, а значит её нужно выполнить. Вот без - не могу, через надо. Самое глупое это оставить сегодня бывшую украину на хаотизацию и перекупку транснациональным корпорациям. Неужели кто то думает, что отдав украину вы получите пустую землю? Такого не будет. Если Донбасс не предъявит свои права на остальную территорию, как наследник этого бывшего государства, эту землю займут западные господа, обычно не испытывающие пиетета перед Россией и её историей, а стремящие её уничтожить как государство и образование. Странно, что называя Крым авианосцем, который отдавать нельзя многие не понимают, что бывшая украина это плацдарм, а население потенциальный противник, если его отдать на перевоспитание врагам России. Ну, разве можно делать такие подарки врагу? На мой взгляд, этого делать нельзя, поскольку это глупо.

  На сегодняшний день может показаться, что Донбасс уходит к России. В экономическом плане, это действительно так. В идеологическом тоже, но он не должен переставать быть частью бывшей украины становясь частью России. По крайней мере, пока. Ключевым выражением должно стать – бывшая украина. Тогда Донбасс становится приемником не фашистской власти захватившей государство антиконституционным способом, не антиукраиной, а основой сохранившей строй, государственность, конституцию бывшей украины в плане соблюдения её, а значит единственным, кто может назвать себя претендентом на эту территорию от Карпат и до слобожанщины. И вот для этого нужен изгнанный президент Янукович, которого Донбасс не свергал, как когда то большевики не свергали царя. Хотя лично я бы шашкой рубанул, но это я. А есть люди умнее от чего и шашка не так тупится и за жизнь как то спокойнее.

  В моих словах не ищите попытки настоять на собственной правильности и непогрешимости ума. Это просто попытка напомнить то, что иногда в запале спора и вихре рассуждений отходит на второй, иногда третий план и даже упускается из виду. Россия, не должна больше торговать своими землями, хватит и Аляски. Нужно возвращать всё, что принадлежит по праву и больше не разбрасывать как дамы чепчики при виде гусар. По крайней мере, до полной победы идей товарисчей Маркса и Энгельса в развитии товарища Ленина. Идеи то правильные.

 

Мир вашему дому.

Powered by Web Agency

Просмотров: 644
Поставьте свою оценку этому материалу
10 голоса(a/ов)

Комментарии

Aleksej
Aleksej
Aleksej еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Aleksej 04. 03. 2017

Жизнь на территории называемой Украиной завтра не кончается. Остается население с его взглядами симпатиями и антипатиями. В данной статье автор пытается представить будущее еще не созданного на новой идеологической основе государства.
" Донбасс становится приемником не фашистской власти захватившей государство антиконституционным способом, не антиукраиной, а основой сохранившей строй, государственность, конституцию бывшей украины в плане соблюдения её, а значит единственным, кто может назвать себя претендентом на эту территорию от Карпат и до слобожанщины." Можно ли представить иной сценарий развития событий? Конечно. Но никто с полной уверенностью не может предсказать как будут развиваться события. Хотелось бы надеяться что прогнозы или предположения автора статьи станут доминирующими в этом процессе создания новой украины.

Oxygen
Oxygen
Жизнь--это путь.
Пользователя сейчас на сайте нет
Oxygen 04. 03. 2017

Хо. Вот тут я с вами не согласен. Разные мы. Помните об этом? То,что раньше эти земли принадлежали Российской Империи то вполне понятно и мы это знаем. И Аляска и Калифорния когда то тоже была там. Что вы предлогаете Донбассу силой захватить украину? Пока нет таких сил. Вернее зачем нам такие жертвы?? Что потом делать с обэндэрившимся населением? Когда то и Червона Русь была . Заставить любить нельзя. Будет украина сырьевым придатком Европы? Так она уже давно такова. Вкладывать огромные средства на восстановление разрушенного майданутыми? Кому жто надо?? Зачем это надо России и ее гражданам? Они уже увидили уродливых небратьев. Если основной массе жителей украины все происхолящее в их стране,как говорится,по цимбалам! А нам этот геморой зачем нужен? Я думаю,что тут только экономические рычаги повернут остатки сознания жителей украины. Ежели не повернут то так тому и быть. Время покажет. Пока нет осознания содеянной глупости и преступлений ничего не получится.

Ламповна
Ламповна
Ламповна еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Ламповна 05. 03. 2017

Тут ещё дело в информационном фоне. Людям, не привыкшим думать своей головой столько лет, сначала исподволь, а потом и явно, из всех утюгов вливали в уши, что Россия - враг. Неудивительно, что все они стали считать это правдой.
Если изменить характер вещания в СМИ, то через какое-то время и мнение таких людей изменится на другое. Не быстро, конечно, ведь форматирование началось ещё до распада СССР. Но это возможно, если сменится верхушка, но не на такую же, как сейчас.

 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх