Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

СТРАННОСТИ

Дедушка Хо
Дедушка Хо
Дедушка Хо еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Фев 27 в О политике Комментариев: 0

Как мы общаемся с нацистами? Могу сказать, как это делаю я - с некоторыми и шутим, и беседуем, и я даже пытаюсь объяснить им тупость и ущербность идеологии нацизма. По крайней мере, те их постулаты, которые они выдвигают как логичные и неопровержимые в своей правильности. Скажу больше - шашлыки готовим вместе, иногда ушицу. Пьём, беседуем... Были ли попытки физического воздействия на меня? Скажем так, в начале нашего знакомства явные намерения ударить меня возникали часто. А теперь иногда и дебилом могу назвать без опасения, несмотря на их видимую обиду. Или, к примеру, Солженицына окрестить мразью, лжецом и предателем, и отправить домой с печальным лицом очередного носителя "тайного знания". Понимаю их обиду, он ведь для них - светоч, раскрывший правду о преступном режиме, гнобившем их предков обязательной учёбой, работой, квартирами и прочими гадостями социалистического устройства государства. Что интересно, действительных недостатков советской власти они почему-то не называют. Не то, что их не было, но, видимо, они их не знают, а я им не лектор в этом вопросе, по крайней мере - сейчас. Очень печально это... Да, совсем забыл предупредить: не пробуйте это делать на улице с незнакомыми людьми! В общем-то, и со знакомыми поаккуратней, мало ли на свете дебилов, готовых бежать и "стучать". Вам, в отличие от меня, может и не повезти.

Это всё к чему? К натуральности. Ходят упорные слухи, что на Украине расцвели нацизм и фашизм в государственном масштабе и проникли во все слои общества, пустив глубокие корни. О фашизме в госсистеме ничего не скажу, он есть и не скрывается, даже наоборот - преподносится как некая правильность, типа, "доцiльнiсть". А вот с нацизмом и его распространением дела обстоят куда хуже.

Мне кажется, это издержки от недостатка времени и вкладываемого в процесс ресурса. Согласитесь, нацистское государство Западу не нужно, и раньше это мне не казалось очевидным. Западный обыватель - он, конечно, потребитель, но денацификация делает своё дело и вызывает у простых граждан трепетное отношение к этому вопросу. Поэтому о распространении и глубине беспокоиться не стоит, это для нынешнего режима вещь вполне лишняя, да и опасная. Вот вы видели, как культурно  прошли нацики по Киеву и, постояв у Верховной Рады, тихо разошлись? Понадобилась просто картинка массовости, и они её сделали. Тут нужно заметить некоторую повторяемость системы: если Порошенка вы полагаете Петрушкой из русского балагана, то почему вы считаете, что у остальных героев представления не вставлена снизу и сзади рука хозяина? Предположу, что сейчас старый хозяин руку вынул, а новый ещё не велел вставить, или нечто подобное. Но разве это говорит о свободе действия тех или иных персонажей? Все эти процессы контролируются финансами, которые их наполняют, причём зависимость самая прямая и непосредственная.

Увы, вынужден разочаровать многих - нацизм на Украине имеет ареалы распространения, ограниченные не только конкретной местностью, но и контингентом. Так можно смело сказать, что большая часть идеологически надроченных граждан, как правило, вся на линии соприкосновения. Всё, что в тылу - это симулянты и проходимцы вкупе с аферистами, делающие на этом либо бизнес, либо бабки. И нет тех идеалистов, которые создавали государства и нации, пусть нацистские, но всё же...

Невозможно Порошенка назвать нацистом, не подходит. На Западе, глядя на его жидовскую морду дешёвого афериста, это понятно каждому и сразу. Скорее в нём видят человека, крепко всосавшего европейские понятия, и прирученного в какой-то степени туземца, которого всегда можно ободрать до нитки и пустить по миру или по кругу, а значит - послушного, как обезьянка в клетке, практически ручного. И выбора у него нет.

Так сложилось, что большинство украинских нациков - это русскоговорящие горожане и жители городских предместий. Они бредят чистотой нации и арийскими корнями, хотя скорее на уровне красоты идеи. В один из последних разов я решился им показать, как выглядит настоящая арийка, благо моя жена всегда рядом - природная голубоглазая блондинка с тонкими европейскими чертами лица и красивым тонким носиком. Все пришли к согласию, что по всем внешним признакам она явно носитель арийского гена. А после оглашения её родословной, которой она не стесняется, но и не кичится, мнение только усилилось. Потом  было достаточно задать простой вопрос: "Кто из вас, глядя в зеркало, видит в нём арийца?" Я могу показать фотографии отца и обоих своих дедов, и на них видны скандинавы, я бы сказал - классические друиды из современного кино, практически штампы для Голливуда, только без бород. Доказать, что они арийцы, а потом рассказать в который раз, что немцы фотографировались с моей матерью, когда ей было четыре года, потому что она была единственная на всё село белокурая и синеглазая. И конфеты ей немецкие солдаты давали, и она брала, потому что голод - не тётка, а война - не праздник. Иногда мне кажется, что я  успел это повторить раз десять, и всякий раз это убивает мечтательных русскоговорящих нацистов, не обладающих ни явными внешними признаками, ни характерными чертами ариев от слова "совсем".

Мне всегда было интересно, как быстро они все станут яростными антифашистами и русскими патриотами до мозга костей? Очень хочу этого дождаться. Для чего? Ну, хочется поржать от души! Это я смогу точно. Думаете, это не смешно? Ошибаетесь, это очень смешно! Любой клоун, даже злой, - это клоун, просто злой и мерзкий, и он смешон. Вот так и с нацистами на Украине.

Мир вашему дому.         

 

 

Просмотров: 724
Поставьте свою оценку этому материалу
12 голоса(a/ов)
 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх