Главная Блоги tihon-skorbiasc hy И швец, и жнец, и на дуде игрец

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

И швец, и жнец, и на дуде игрец

tihon-skorbiasc hy
tihon-skorbiasc hy
tihon-skorbiaschy ещё не создал свою биографию, потому что история продолжает её
Пользователя сейчас на сайте нет
Фев 26 в О политике Комментариев: 0
Избитый, конечно, заголовок, но приходится соглашаться – для украинских, да и политиков любого другого государства, этот набор слов является аксиомой.

Сегодня, при помощи современных технологий, можно, не выходя из дома, позволить себе приоткрыть любую занавесочку в деятельности политиков; также «раздеть» его, вывернуть внутренний мир наизнанку, узнать всё явное и тайное из подретушированной биографии, отсеяв зёрна от плевел.

Узнали. Оценили негатив. На следующих выборах мы опять голосуем за них, или членов их команды.

Голосуем за то, чтобы они продолжали свой успешный путь по нашим трупам (условно)!

1когда же мы поумнеем?!

Послушаешь блиц-интервью любого депутата ВРУ вне сессионного зала – сердце радуется, как все они по отдельности, и в целом, болеют за свою паству, то есть избирателей. Каждый из них, не покладая рук, борется за процветание страны и благополучие соотечественников. Это понятно.

Журналисты, аккредитированные при Верховной Раде Украины, фиксируют работу парламентариев во всей красе… Ознакомившись с рабочими моментами народных депутатов, граждане совершенно правомерно возмущаются, мол, мы такого не ожидали, мы думали, что они нас поведут в светлое будущее…

При попытке оценить по достоинству трудовые будни нардепов, хотя бы по кинофотосъемке, убеждаешься, что не зря они едят свой хлеб. Вообще-то речь идёт о журналистах…

Время идёт, журналисты меняются – одно желание остаётся: поймать редкий кадр. И вот чудо случилось. Интернет взорвал снимок из сектора ПР. Класс! Свершилось! Сделали-таки наибольшую фракцию в ВР, руководимую взмахом руки М. Чечетова, ныне покойного (рядовое самоубийство).

ПР, конечно, уже канула… Но справедливости ради, нужно отметить, что трюк жёлтой прессы удался, и дал нужные всходы: СМИ взахлёб делились со своей аудиторией нездоровыми шалостями нардепов. Цель оправдывает средства, или, как говорится, курочка по зёрнышку…

Общество от ПР избавилось, коммунистов почти нейтрализовало – теперь можно и поработать на благо страны…

По-разному работают в Верховной Раде Украины. Особенно активно народные избранники трудились во время принятия бюджета-2017.

А народ сильно волновался; «ногти грыз», мол, как там они, сердешные радетели, нашу судьбу устраивают? По снимку видно – всё будет хорошо, и у них, и у остальных тоже, может быть...

Очень удачный кадр. Уже никак не сделать заявление, что Я – это не Я!

Фотокор честно отработал. Честь и хвала ему.

Сергей Шахов.

Знакомая фамилия?

Кажется, что подобное ФИО, каким-то образом, связано с ЦОФ г. Торецка? Или было озвучено в больной теме? Возможно, ошибка, а там… кто его знает?

Свет на эту тёмную историю мог бы пролить народный депутат И. Шкиря, или бывший мэр Торецка В. Слепцов. Но избранник торетчан славится своей скользкостью в решаемых вопросах, а Слепцов отсутствует, ожидая путёвку в места не столь отдалённые.

Точных свидетельств, конечно, нет, да и сейчас Интернет завален разными разностями о наших политиках.

Знаете, кто возглавлял на выборах 2012 службу безопасности одного из ключевых кандидатов Сергея ШАХОВА по Горловке? Игорь Безлер. Знаете такого? Правильно: Бес (http://kompromat1.info/articles/1400-sergej_ahov_istorija_odnogo_predatelja). Надо полагать, данное обстоятельство – есть лишь стечение обстоятельств и изменение формата мышления в определённую точку времени (можно сделать выдох и успокоиться: вроде бы и мысль выразил, и придраться не к чему).

Как ранее сообщало «УРА-Информ.Донбасс», Сергей Шахов «прославился» технологией «подкупа избирателей» путем раздачи им 50 грн в обмен на паспортные данные. Также СМИ причисляют Сергея Шахова и его команду к реализации технологии двойников в Луганской области, а также в Донецкой –  горловском округе № 51 и дзержинском округе № 52. Здесь в качестве кандидатов в народные депутаты Украины зарегистрированы однофамильцы известных представителей Партии регионов.

Источник: http://cripo.com.ua/?sect_id=10&aid=142275

Быть может, это и есть ответ на любопытство, выше озвученное: Торецк – Шахов?

В 2011 году Сергей Шахов получил диплом магистра Национальной Юридической академии Украины им. Ярослава Мудрого, став юристом, и в этом же году защитил диссертацию на тему Правовое регулирование налоговой отчетности.  Кроме того, в 2011 году Шахов окончил Богословский университет  имени Архистратига Михаила и получил квалификацию бакалавра богословия.  В 2012 году политик стал магистром государственного управления  Харьковского регионального института государственного управления при Президенте Украины…

Вот избирателям свезло, так свезло!

В течение одного года нардеп смог окончить два ВУЗа и защитить диссертацию (для подобного подвига нужно гораздо больше ума, чем банальные семь пядей во лбу!), а, с другой стороны, простейший шахматный этюд (фото) разрулить не может.

Мда-а… Тут… Судя по второму образованию, Сергею Владимировичу место в раю архангелы уже застолбили. Ну и дела…

С. Шахов – глава президентского проекта «Наш край» в Луганской области. Задать бы вопрос господину Президенту: «А как же люстрация? Или: куда смотрят люстраторы, ведь депутат является кумом Януковича-младшего?».

Параллельный (не к Президенту) вопрос:

- Сколько нужно иметь денег, чтобы куму члена «семьи» влиться в команду П. Порошенко?

Ответ (всё то же измышление автора):

- Был бы близок в идеологическом плане – состоял в БПП, а в «Нашем крае» отрабатывает индульгенцию.

Вот так просто? И никто никому ничего не должен. Правда, об остальном населении Украины малость подзабыли…

Мир ещё окончательно не сошёл с ума, но от факта, насколько сильно переплелись биографии политиков, перед глазами встаёт лишь одна картина: весна, природа оживает, и те, кто тесно переплелись, обрадовавшись солнышку…

Рассматривая фотографии политиков старой закалки, перед выборами общающихся с народом, получаешь большее удовольствие, чем от соприкосновения с современной ратью…

Приятно смотреть на работу В. Литвина. С другой стороны, за си… вымя и дурак может дёргать, были бы деньги.

Деньги?

Так, деньги для того, чтобы остаться во власти, потому как нужно ещё успеть попилить. Хоть немного! Любой ценой!

Поэтому во время предвыборных кампаний приходится политиков лицезреть на полях, фермах, заводах, шахтах. Разница только в том, у кого, на что денег хватит.

Кто-то на тракторах, кто-то на комбайнах… Ну, а если мало денег – довольствуйся сиськами…

И земля богатая в Украине. И люди в ней прекрасные! И работать могут с полной отдачей! И сеют много! Только урожай собирают иные…

 

1 Матерное слово. Любое...

Фото взято из свободных источников.

26.02.2017

Просмотров: 871
Поставьте свою оценку этому материалу
10 голоса(a/ов)
 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх