Главная Блоги Дедушка Хо СПАСТИ "МАТИЛЬДУ"

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

СПАСТИ "МАТИЛЬДУ"

Дедушка Хо
Дедушка Хо
Дедушка Хо еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Фев 15 в О политике Комментариев: 0

 

  Как не крути, но майданутые завалят любое дело, даже не понимая этого, в смысле того, что они майданутые. Я долго не мог понять свою реакцию на имя Матильда. Несколько дней в моей голове, что то, сверлило и ёрзало по нейронным связям, пока не образовалось понимание причины не спокойствия. Матильда – средний английский танк, нужно сказать симпатичный.

 

   Речь пойдет не о танке и не об одноименном фильме, в котором сложные отношения молодого Николая второго смакуются с сомнительным интересом. Нет, речь об упоротости . Мне показалось что на канале Царь град при обсуждении отношения к выходу фильма , смотрите на тупичке Гоблина, я увидел до боли знакомое нечто в виде аргументации и поведения людей которые как бы православные, но больше похожи на упоротых укров. Всмотрелся,  ещё они напоминают либерастов в своей туповатой риторике и обосновании, особенно это становится явным, как только речь заходит о большевиках и революции. Странно, для меня Николай второй не менее интересен и важен чем, к примеру, Ленин. Это легко объяснить ведь через Керенского один пост сдал, а другой пост принял. Причём буквально, Николай страну сдал, вверенное Богом он сдал, а значит, развёлся, бросил. Он ведь венчался на царство.  Но об этом можно поговорить потом, сейчас об упоротых.

 

  Самый интересный вопрос от куда эта упоротость в казалось бы православных людях живущих в 21 веке и должно быть пользующихся интернетом и имеющих возможность наблюдать тонны дерьма выливаемого на всё советское, русское, православное. Один фильм Викинг должен был вызвать миллионные протесты против опорочивания образа крестителя Руси. Не вызвал, а вот Николай второй вызвал хотя он и страстотерпец, а не равноапостольный, что по рангам православия очень существенно. Это вдвойне странно. И почему либерастская риторика и майданутый подход ведущей?

 

  Не поверите, но мне пришла простая мысль – одинаковые люди по ментальности и говорят и спорят одинаково, штампами и клише, а ещё любят рот затыкать говорящему дабы не сказал крамолы. Следующий вполне логический вывод они учились в одном месте, у учителей привыкших учить по одной и той же программе, а значит это организация. Какая организация может объединять майданутых и либерастов с защитниками православной святыни исключительно в виде Николая второго, почему именно Николая второго? Почему не православные храмы украины захватываемые правосеками?

 

  Если вы православный и чадо церкви, отнеситесь к этому с особым вниманием и попытайтесь понять одну вещь. Меня смущают такие защитники, и такая аргументация до боли напоминающая риторику антисоветчиков, русофобов. Меня смущает не то что они защищают, а то как они это делают. В некотором смысле я скажу крамолу, за которую православные меня начнут, как бы это помягче, но я должен это сделать.

 

 Дорогие мои братья  сёстры. Такая дикая защита именно Николая второго и не замечание прочей мерзости с подспудным охаиванием советского периода, ни что иное, как новый способ разрушения России на религиозной основе. А теперь аргументы кратко.

 

  Николай второй был канонизирован западной православной церковью. Той самой, которая благословляла всех тех, кто шёл войной на Россию после 1917 года, а когда не благословляла, то точно не проклинала. Но дело даже не в этом, западная церковь давно стала оружием против России большевиков, а теперь против России, по сути это те же динисенки на службу у ЦРУ. Понимаю что слова обидные, но это правда. Даже защищая царя, они умудряются охаивать, советский период развития России, а в купе с этим и историю Русской Православной Церкви. Понимают они это или нет? Уверен понимают. Скажу больше, делают это намеренно, но пока подспудно.

 

  Посудите сами. Если большевики были плохие и убивали Россию, то при них не может быть нормальной Православной церкви. Они это сейчас не говорят и завтра не скажут потому что рано. Но они уже ждут подходящего момента. Вы можете говорить что мне мерещится или я преувеличиваю. Возможно, но я слышу риторику и аргументацию по стилю такую же, как и у майданутых и у либерастов и никто меня не заставит поверить, что это не они. А если это они значит и антисоветчики, и русофобы. Не бывает по другому сегодня.

 

  Понимаю, что звучит невероятно. Да, трудно поверить. А кто мог поверить, что украинская церковь распадётся на две, одну проамериканскую, а вторую промосковскую? Грубо говоря. Или вы думаете, что у врагов России не чешутся руки испоганить веру? Посмотрите на западный мир, посмотрите на игил.

 

  Я человек не православный, но православие это часть моей истории, часть моей семьи и меня и даже если бы я был полным атеистом я не позволил бы рушить веру которая создала наше государство, в конце концов в Великую Отечественную Войну Русская Православная Церковь молилась за победу над коллективным западам в виде Гитлера. Тут нужно заметить, западная церковь за победу России не молилась. Думайте братья и сёстры, дело не в Матильде.

 

 

 Мир вашему дому

Просмотров: 565
Поставьте свою оценку этому материалу
12 голоса(a/ов)
 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх