Главная Блоги Дедушка Хо С ОСОБЫМ ЦИНИЗМОМ ИЛИ ТРЕЗВО ПОСМОТРЕТЬ

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

С ОСОБЫМ ЦИНИЗМОМ ИЛИ ТРЕЗВО ПОСМОТРЕТЬ

Дедушка Хо
Дедушка Хо
Дедушка Хо еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Фев 01 в О политике Комментариев: 0

 

    Не нужно стирать глаза в кровь, пытаясь в первом ряду высмотреть героя в белом. Его там нет. Не то что бы просто нет, его там быть в принципе не может. И в чёрном он не стоит и в синем трико с красными трусами тоже. Он не прячется за звёздно-полосатым щитом и не смазывает паутинные железы своей особенной слюной. И вообще пора бы повзрослеть, не дети ведь и не имбицилы.

 

   К чему это? К заседанию ООН, к заявлению, что, мол, эскалация так зискализировала что её вдруг заметили и отметили вниманием. С чего такое то внимание к месту, где три без малого года мочат друг дружку дикие варвары, которые одни свои другие нет, но варвары не меньшие, а такие же. Возможно, это в бутылки с водой чего подсыпали как кличку только для прозрения, а может наждак в туалетах вместо бумаги выдают, и нежные тела истерзанные муками чистоты прозрели.

 

  Всё мимо. Сотрите свои извилины в мелкую пыль и выбросьте к чёрту, они без надобности, это политика. Совершенно не важно, что думаете, вы или скажем я, хотя  мне, кстати, не обидно. Не важно, что думают, отцы и матери, братья и сестры, а также малые дети, которых убили или те которых не убили, но лишили дома и родственника одного или всех это не важно, это мелочи и тлен. Главное политика. Тут как говорится без обид. Просто тренд такой пошёл, ветер поменялся, чуйка начала говорить, что пора менять паруса, такелаж и туфли хоть на лету хоть в прыжке хоть сидя на шпагате. И народ потянулся и прыгнул, в общем, кто как может и настолько насколько это важно для общего дела приспособления к новой и возможно агрессивной среде.

 

  Неужели вы думаете, что кто то, обеспокоился Донбассом всерьёз? Или кому то интересно как быстро дохнут старики и нищие на украине? Не пугайте меня своим наивным взглядом. Всё проще, готовится площадка. Два главных пахана перетёрли и порешали в целом и это напрягло многих. Все хотят остаться у корыта даже если хозяин корыта сменится. Дело тут не в паханах. Они, по сути, святые люди, поскольку какими были такими и останутся, беснуется планктон верхних эшелонов хомячья. Или вы думаете, что в Брюселе и в Вашингтоне сидит не такое же хомячьё как в Запердыловке на птицефабрике районного масштаба? Да такое же и корыто там такое же и кресла и офисная техника отличается только лейблами производителя, суть от этого не меняется.

 

  Это называется особым цинизмом, когда припекает задницу начинать двигаться в попытке найти наименее прогретый участок сковородки или скажем паяльника и выдать это за беспокойство о слезинке ребёнка, где то там лежащего на горе таких же трупов, как и этот самый ребёнок к моменту обеспокоенности. Даже в мировых реалиях ничего нет такого, чего нет в обычной жизни.

 

 Меня лично это не взволновало, как может показаться и не удивило, вот несколько растрогало как настоящего циника это да, это есть. Люди это мусор, люди это там, у подножия олимпа внизу почти у выгребной ямы, что то, копошащееся и недостойное внимания если нет на то веской причины. Единственная веская причина это выживание личности каждого отдельного хомячка в системе ООН, по другому быть не должно, потому что по другому быть не может. Это их высокий духовный мир толлерантност и гомосексуализма, ювенальщины и бесполости. А вы что думали? Что обеспокоились, что заметили, вас это тронуло? Да срать они хотели на всех и на всё и на живых и на мёртвы и на нациков и на антифа.  Не это главный предмет волнения, главное остаться на плаву, проявить невиданную гибкость и беспримерную наблюдательность, что мы и наблюдаем. ООН , а это вам не насрано , это орган который сэрогировал и напрягся во всей своей мощи. Вот есть в этом нечто фаллическое, во всём сразу и в каждом отдельном обеспокоенном индивиде. Страшно подумать, что будет с экологией, когда они кончат с этой своей обеспокоенностью.

 

  Постарайтесь в этом увидеть позитив, имею ввиду обеспокоенность ООН эскалацией насилия на Донбассе. Попытка, она ведь не пытка. А вдруг именно вы увидите. Потому что у меня не сложилось.

 

 

 

Мир вашему дому.

 

 

 

 

 

Powered by Web Agency

Просмотров: 790
Поставьте свою оценку этому материалу
15 голоса(a/ов)
 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх