Главная Блоги Доктор Павлов «Агенты Кремля»

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

«Агенты Кремля»

Доктор Павлов
Доктор Павлов
Доктор Павлов еще не создал свою биографию
Пользователь сейчас находится на сайте.
Янв 24 в О политике Комментариев: 1

В вековом споре философов о теории познания предпочитаю правоту Карла Маркса: «Не сознание людей определяет их бытие, а, наоборот, общественное Бытие определяет их Сознание». ( Из предисловия «К критике политической экономии»).

И подтверждением правоты этой фразы К.Маркса стало недавнее утро, а если поточнее – реально приснившийся мне сон:

«Со своей семьей отдыхаю на даче, расположенной в большом лесу. Летнее раннее утро, солнышко только начинает приподниматься. Я с удочками в руках иду на рыбалку по лесной дороге вдоль железного и кованого забора. К озеру  необходимо пройти через калитку в железных воротах. Подойдя к воротам, увидел возле них двух стоящих мужчин, в спортивных костюмах. Подойдя еще ближе, увидел, что это были В.Путин и Д.Медведев. Они здесь ожидали каких-то гостей, которые должны подъехать на автомобиле. Как обычно водится за русским обычаем и рыбацким традициями, неожиданная встреча троих человек всегда вызывает между ними откровенные разговоры о жизни, о вечном. Вот и между нами, тремя мужчинами, завязался непринужденный и традиционный разговор, все-таки, я же с удочками иду на рыбалку. Одной с его тем стало обсуждение причин сложившейся в Украине ситуации, при которой некоторая часть общества предала вековую Киевскую Русь и превратилась в некое «стадо скота», которое гонят на бойню для получения мяса к американскому «барбекю». И этот «скот» с радостью бежит на «убой», поскольку, некоторые бараны и коровы со стада радостно всем рассказывают, что «многие наши там уже были и говорили, что на барбекю очень жарко, там бассейн, музыка и очень весело…»     

Но тут, увы, настало время вставать. Прозвонил громко будильник и я про-снул-ся. Поэтому, разговор с В.Путиным и Д.Медведевым так и остался неоконченным, как и осталось неизвестным окончательный его смысл с результатом неожиданной встречи на дороге в лесу. И теперь, ложась каждый раз вечером спать, нахожусь в ожиданье продолжения сна. Но хорошего сна нет и не предвидится, поскольку, как начнешь пересчитывать «баранов с коровами» с этого «стада на американское барбекю» – так ночь не заснешь, все считаешь и считаешь, считаешь и считаешь.   

Естественно, сразу же возникает вопрос «Какая может быть  связь между этим сном с В.Путиным и фразой К.Маркса, что «Бытие определяет Сознание». А связь самая прямая и непосредственная. И ничего удивительного НЕТ в том, что мне приснился В.Путин.

За последние три года после окончания «Майдана» в Украине НЕТ ни одного политика, ни представителя власти, ни журналиста, ни «свидомого активиста», которые бы в своих выступлениях, высказываниях, статьях или новостях ТВ не упомянули Президента России В.Путина. Его имя и фамилия так часто звучат в обществе, что в этом с ним НЕ сравнится ни один из украинских президентов. Порою даже кажется, что мы живем в России. И вполне естественно, что такое реальное украинское Бытие и сформировало мое Сознание и подсознательно определило такой удивительный сон.

Да Вы посмотрите сами. Экономика на грани дефолта – украинская власть и прозападные политики кричат «виноват» Путин». Закрываются последние заводы и людей «выгоняют на улицы» и оставляют нищими и безработными - украинская власть и прозападные политики кричат «виноват» Путин». Тарифы на коммуналку и курс доллара увеличились во много раз, во столько же раз  украинский народ обнищал и обеднел - украинская власть и прозападные политики кричат «виноват Путин». Набрали, как собака блох, миллиардных кредитов и долгов - украинская власть и прозападные политики кричат «принудил Путин». Чиновники разворовывают народный бюджет и депутаты берут миллионные взятки за принятие нужных власти, а НЕ народу или стране, решений и Законов - украинская власть и прозападные политики кричат «виноват и заставляет» Путин». Взорвали электроопоры  Херсонской обл.,  взорвали гранату возле Верховного Совета и убили 4 Нацгвардейцев, расстреляли в Княжичах 5 сотрудников МВД (так можно перечислять бесконечно) и что бы в стране не произошло и не происходило - ВСЕГДА украинская власть и прозападные политики кричат: «виноват Путин». 

И тогда в любого нормального человека, но только не в «свидомого украинца», такое Бытие определяет его Сознание. Вот поэтому и снятся сны с В.Путиным. К тому же, наряду со снами возникают логичные вопросы:

1). Если во всем происходящем в Украине «виноват Путин», то на ХРЕНА ВЫБИРАЕМ во власть БЕЗДАРНЫХ КРАВЧУКОВ, ЮЩЕНКОВ, ПОРОШЕНКОВ и ДЕПУТАТОВ, если  они в стране НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ, НИ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАЮТ И НИ ЗА ЧТО НЕ НЕСУТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ?!?!?

2). Если за все, что произошло и происходит в Украине, отвечает Путин, так давайте тогда его официально и ВЫБЕРЕМ В ПРЕЗИДЕНТЫ УКРАИНЫ. И пусть ОН, уже как юридически Законный Президент Украины и Конституционный Гарант, отвечает: за нашу плохую жизнь, за развал украинской экономики, за низкие пенсии и зарплаты, за марши нацистов по Киеву, за провал безвизового режима, за…? В общем, пусть отвечает за все то, в чем его постоянно обвиняют прозападные политики и власть. 

Это будет вполне логично и справедливо. А так, для чего нам во власти Порошенко с Гройсманом, Парубий с Луценком со своими «семейными кланами» и еще 420 «народных трутней» в Верховном Совете? Что бы они только разворовывали страну, миллионные взятки брали, приобретали себе особняки в испанских Малагах и Англии, над народом издевались и т.д., а потом всеми этими наворованными миллионами у страны хвастались перед народом в социальных сетях, как Яценюк и Гонтарева? Да еще при этом кричали «Путин виноват».

Скажу честно, хотя живу в Украине, больше «своих» УВАЖАЮ ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ В.ПУТИНА:

- за Крым и за выполнение своих обещаний с обеспечения населения Крыма мирной жизнью, электроэнергией, газом и за строительство Керченского моста;

- за постепенное экономическое возрождение России, как государства, после длительной горбачевско-ельцинской вахканалии;

- за «избрание» президентом США Дональда Трампа вместо Клинтонши,  жены бывшего кабинетно-минетного президента, и вместо гавайско-африканской Обамзьяны и т.д.   

- за возрождение в нормальных россиян чувства гордости за свое государство Россия и многое-многое другое.

Я также «больше своих» УВАЖАЮ «Бацька» А.Лукашенка, что сохранил в Белоруссии все ранее созданное народное наследие, законный порядок и дисциплину в стране, что НЕ разворовал и НЕ позволил никому разворовать страну, как это началось в Украине с Кравчука и теперь продолжается при Порошенко. 

Я также больше «своих» в той или иной мере УВАЖАЮ руководителей Советской Украины и СССР – И.Сталина, Л.Брежнева, В.Щербицкого. Потому, что ВСЕ они для народа и страны сделали очень МНОГО ХОРОШЕГО, оставили большое наследие,  в отличие от этих «своих демократичных» правителей.

Впрочем, слово «своих» здесь ошибочное. Поскольку в нормальных и здравомыслящих украинцев напрочь отсутствуют любые основания уважать «своих» президентов: что Кравчука, что Ющенка, что Порошенка. Назовите хоть одно ИХ достижение или ЗДОБУТОК (на укр.), принесшее пользу стране и народу. Эти «свои» Украине, как государству, нанесли больше вреда и урона, чем иной враг, чем монголо-татарское иго или Гитлер. А настоящие СВОИ правители своей стране и народу ТАК ГАДИТЬ И ВРЕДИТЬ НИКОГДА НЕ БУДУТ. Сегодня эти политики на всех уровнях кричат о необходимости уничтожения советского наследия. Которое уже 25 лет уничтожают и все НЕ могут уничтожить. Как раз потому и не могут, что в советских правителей были и есть Достижения и Здобуткы, и есть что уничтожать.  

А что Украине или народу, какое «наследие и здобуткы» оставили те же «свои» Кравчук, Ющенко, Порошенко, что приходиться или придется «уничтожать» после ухода с должностей и политики этих «своих»?!?  НИ-ЧЕ-ГО!!! Разве что только какую-то МИРАЖНУЮ «независимость и свободу», да разруху с «кучами дерьма» во всех сферах жизни, экономики, культуры и т.д. Вот приходится и придется нормальным людям «засучивать рукава» и уничтоженное в стране этими «своими» все народное наследие восстанавливать, восстанавливать и еще раз восстанавливать!   

Зато, эти трое «своих» как выйдут на «высокие трибуны» и как начнут рассказывать о «своих больших достижениях и здобутках» на посту президента, то прям аж плакать хочется. Плакать хочется от того, что не живешь в той стране с ИХ «достижениями и здобутками», о которой они так «красиво, пафосно и величаво» рассказывают. 

А потом посмотришь на окружающее Бытие в Украине и начинаешь смеяться. Потому что, о каком наследии и достижениях этих ПСЕВДО «президентов» может идти речь?!? Ну, скажите, разве тут удержишься от смеха? К примеру, июль 2015 года, Порошенко призвал Верховную Раду проголосовать за принятие закона о децентрализации власти и заявил, что Россию можно победить с помощью «высокого интеллекта».

 «Я рассчитываю на мудрость и разум высшего законодательного органа Украины. Наш IQ должен превысить 300, так как только очень высокий интеллект, вместе с мощью наших Вооруженных сил позволит нам победить такого сильного врага, как Россия»,— сказал Порошенко.

Во-первых, о каком «высоком интеллекте» власти и высшего законодательного органа может идти речь после многих свершившихся глупых или маразматических событий в Украине, которые обсуждает и над которыми смеется весь мир. Во-вторых, о каком «высоком интеллекте и победах»  может идти речь, если уровень IQ нынешнего украинского политика или чиновника власти составляет ВСЕГО ЛИШЬ 0.66666… единиц. Не верите? Но, Порошенко сам в этом признался и об этом сам сказал. Да сами посчитаете. Порошенко сказал, что ОБЩИЙ (или «наш») IQ его и 450 депутатов  «должен превысить 300 единиц». Вот и делите 300 на 450 и получите IQ каждого в объеме 0.66666 единиц!  Да-да, не зря получилось число бесовское, «символично и знаково» для страны и народа. А если 300 разделить на 450+Порошенко с Гройсманом, то число IQ еще меньшее получиться.

И на что хорошее в жизни, на какое наследие с достижениями можно надеяться украинскому народу от политиков и чиновников с их таким уровнем интеллекта в 0.66666… единиц. Когда наличие в человека минимального Уровня IQ до 20 единиц означает:

Речь идёт о тяжёлой умственной отсталости (идиотизме). Такой человек неспособен учиться и его невозможно воспитать. Зачастую он находится на попечении других и ему не под силу самому о себе позаботиться. Он часто живёт в своём собственном мире, а окружение не воспринимает. Такие люди составляют 0,2% населения.

          Обратите внимание, что это определение на все 100% соответствует всему тому, что мы имеем за все годы типа «независимости» в среде украинской власти и политиков, особенно предпоследняя фраза «Он часто живёт в своём собственном мире, а окружение не воспринимает». Вот уже 25 лет что украинская власть, что депутаты живут отдельно в своем собственном мире, а НАРОД не то, что даже НЕ воспринимают, ИМ народ вовсе поХ…ер. Как и Украина!

Знаете, несколько лет назад предлагали внести изменения в Закон о выборах Президента и в перечень документов, предоставляемых в Центральную избирательную комиссию кандидатом нам такую высокую должность, добавить справку о психическом состоянии. Предложение дельное, хотя это не спасает от попадания во власть людей с минимальным уровнем интеллекта. Ибо, сегодня деньги решают все, не то что «сделать» нужную справку. Даже справкой свое IQ можно превысить за 300 единиц.   

В последнее время из-за такого низкого уровня IQ в постоянных меседжах представителей власти и прозападных политиков появился,  новый «бзык» или «мулька». Правда, нормальные и здравомыслящие люди эти малораспространенные и малоизвестные термины называют другими словами: МАРАЗМ и КРЕТИНИЗМ украинской власти.

Теперь, если любой здравомыслящий человек в Украине посмеет сказать ПРАВДУ о происходящем в стране или о ВЛАСТИ – его сразу зачисляют в «Агенты Кремля».

Заявил депутат Онищенко о подкупе Порошенко за миллионные взятки депутатов Верховного Совета для принятия ему нужного решения о возведении кума Луценка на должность Генпрокурора – значит это «агент Кремля подрывает репутацию президента». Написали журналисты СМИ об этом заявлении Онищенко – значит «агенты Кремля дестабилизируют обстановку в стране и таких «журналюг» и СМИ нужно разогнать и закрыть».  

Националисты-«попелевцы» разгромили и обосцали половину столицы «самой большой европейской страны» (кому, как ни мэру Кличко это знать точно), постреляли кучу реформированных полицейских – это «агенты Кремля дискредитируют «европейские» реформы и Украину, что бы ей не отменили безвизовый режим».

Заявил новоизбранный президент США Д.Трамп необходимости пересмотра в положительную сторону отношений с Россией – украинские власти и политики сразу объявили его «агентом  Кремля» и объявили ему «экономические санкции с игнорированием» на … на… на два месяца, до официальной инаугурации. Что б знал этот американский «выскочка», что с украинской властью, политиками и самыми «мощными в мире ВСУ» шутки плохи и так далее, и тому подобное.

А сроки «санкций» только до инаугурации потому, что бы новый американский президент знал, что украинская власть, несмотря на низкий уровень IQ в 0.6666… единиц, еще и самая «умная». Ибо, на президентские торжества с инаугурации Трампа украинским политикам и чиновникам НУЖНЕЕ ВСЕХ в мире нужно присутствовать. Ведь, только там можно еще найти новых представителей стран мира, у которых необходимо выклянчить и «вырвать» деньги на содержание самых «умных  и сильных» и новые преференции. А самым «жадным» представителям стран мира, не дающим деньги самым «умным», посмотреть прямо в глаза и запугать: «Не дадите денег - признаем вас «Агентами Кремля» и тогда вам будет «крышка»  и тогда пощады не ждите!».

И так любого здравомыслящего человека не только в стране, но и в мире, посмевшего высказать свое ПРАВДИВОЕ мнение о происходящем в Украине и о «самой умной» ВЛАСТИ сразу зачисляют в «Агентов Кремля». Сразу, без суда и следствия, объявляют «агентом» и на него натравливают СБУ и всех «бродячих собак» типа «министров прачечных» Нищуков и Кириленков. Или, в отдельных случаях, натравят КИЛЛЕРОВ- националистов с «Мемориала», специально для этого созданного министром МВД Аваковым со своим помощником А.Геращенко.  Ибо, нечего на «самую честнейшую из честнейших», «самую порядочную из порядочных», «самую чистейшую из чистейших» власть с прозападными политиками с IQ в 0.6666… возводить разные напраслины и наветы.

Поэтому и запрещаются к демонстрации на ТВ фильмы с российскими и зарубежными артистами, которые посмели высказать правдивые мнения. Даже, если в этого артиста в фильме эпизодическая роль в 5 секунд и без слов. Это не имеет значение – все равно «агент Кремля», фильм запретить к демонстрации. А недавно запретили показывать к/ф «Ирония судьбы или с легким паром». 30 лет фильм показывали  на Новый год, а теперь все-табу, запрет. Причиной тому стала фамилия режиссера Эльдара РЯЗАНова, которая в украинских властей ассоциируется с Рязанским десантным училищем им. В.Ф. Маргелова. И от этого их в дрожь сразу бросает каждый раз на Новый год. Вот и не выдержали. По информации с надежных источников, власть готовит новый указ на запрет песен греческого певца Демиса Руссоса, поскольку его фамилия ассоциируется с демократической Киевской Русью, а значит он также «агент Кремля» с «антипатриотичной» фамилией. 

Согласитесь, для представителей украинской власти и политикума с уровнем IQ в 0.666… единиц это очень хитрая и удобная позиция: чем заниматься восстановлением экономики страны, наукой, культурой и ростом уровня жизни народа, намного легче и выгодней заниматься воровством государственного бюджета, миллионными взятками и махинациями и т.п. А если что – «Путин виноват» и слишком «языкатых» и недовольных обозвать «Агентами  Кремля». А с такими правдивыми у власти разговор короткий.

Иногда даже складывается впечатление, что украинская власть и политики также «Агенты Кремля» и целенаправленно и специально занимаются пиаром Путина на Украине.

Украинская власть этими постоянными отмазками «Путин виноват» и «Агенты Кремля» за свое бездарное управление страной, за разворовывание бюджета  и страшилками за «имперскую Россию» подобна попу из детской скороговорки о «церковной инквизиции»: 

У попа была собака, он ее любил.

Она украла кусок мяса, он ее убил.

Убил, закопал и на могиле написал:

«У попа была собака, он ее любил.

Она украла кусок мяса, он ее убил.

Убил, закопал и на могиле написал:

У попа была собака, он ее любил.

Она украла кусок мяса, он ее убил.

Убил, закопал и на могиле написал:

Недавно директор Украинского института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник на пресс-конференции в информационном агентстве ГолосUA выразил мнение:

          «Очевидно, что количество бедных людей, по методологии ООН, к концу 2017 года достигнет не менее 90%»

По его словам, рост количества бедных повлечет за собой увеличение государственных издержек на субсидии и другие дотации. Кроме того, по мнению политолога, этому будет способствовать и рост безработицы в связи с массовым закрытием ФЛП (малый бизнес). При этом Р. Бортник уточнил, что в этом году, по методологии ООН, 78% украинцев были относительно бедными, поскольку жили на менее чем 17 долларов, или 500 грн, в день. Так, согласно этим расчетам, все украинцы, доход которых не достигает 15 тыс. грн в месяц, считаются бедными.

            Что с этого мнения следует? Суть не в том, что Бортник стал очередным «Агентом Кремля», посмевшим сказать правду за уровень жизни украинского народа при истинно «европейской» власти. Суть совсем в ином. Население Украины сегодня составляет около 40 млн. человек, с которых НЕ менее 36 миллионов, согласно методологии ООН, считаются БЕДНЫМИ и НИЩИМИ. И если они в 2017 году предъявят власти претензии на улучшение жизни и выполнение каждодневных обещаний в соответствии с лозунгом «Мы будем жить хорошо» от Порошенко с Гройсманом, естественно, по уже традиционной «мульке» или «бзику» власти будут ею сразу признаны «Агентами Кремля». Вы только представьте, тогда в Украине будет 36 миллионов «Агентов Кремля», вместо «барбекюшного мяса».  

          Только мне даже НЕ кажется, что если власть «раскроет свой рот», «цыкнет», или пригрозит своим киллерским «Мемориалом» на эти 36 миллионов «Агентов Кремля», то может статься так, что народ этим не запугает, а сильно разозлит. И тогда от народного возмущения у власти не то что «язык скрутиться», а даже и в их «ЛГБТ-шной заднице» все слипнется!

P.S.

За эту статью с такими высказываниями меня власти также признают «Агентом Кремля и Путина». Но самое смешное в том, что сделают это «агенты Белого дома и Обамы». Которые ТЩЕТНО стараются всех нормальных людей переубедить, что «престижней» считаться «агентом» гавайской черножоп..мазой Обамзьяны и быть «барбекюшным мясом», чем быть нормальным и здравомыслящим человеком с прозвищем «агент Кремля» бывшего полковника КГБ В.Путина.  

Просмотров: 967
Поставьте свою оценку этому материалу
20 голоса(a/ов)

Комментарии

Аленький цветочек
Аленький цветочек
Аленький цветочек еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Аленький цветочек 24. 01. 2017

Вот за что люблю сей раздел за талантливо выложенний материал за умное и приятнее чтиво без матовых слов и не нужного блеяния слизневых завсегдатаев.

 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх