Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

СТАНОВЛЕНИЕ

Дедушка Хо
Дедушка Хо
Дедушка Хо еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Янв 20 в О политике Комментариев: 1

 

  Становление быдла начинается с мечты о двухстах сортах колбасы в виде возможности обладания возможностью это иметь как, что то, доступное. По сути это диалектика в чистом и неприкрытом виде как статуя Венеры с короткой стрижкой и отломанными руками, ну что бы не могла чего прикрыть, из вожделенного. Можно пройтись вокруг, рассмотреть и потрогать, лобызнуть, тоже, пожалуйста, но нельзя создать, поскольку это уже создано и все другое будет либо копией, либо вариацией именно скульптуры Венеры, возможно милоской. Тупик? Ничего подобного.

 

  Ещё со времён до Римской империи человечество занято усиленным созданием общества потребления, что постоянно заставляет человека становиться именно быдлом, тупым и что характерно крайне ограниченным, в системе подконтрольности и лояльности руководящему и направляющему персту. Мне трудно объяснить эту неистовую попытку усовершенствовать желудок прямоходящий. Возможно, это с тех времён нам досталось, когда закончились мамонты как легкодоступные ходячие консервы, но память сохранила размер, вкус и тепло свежее извлечённой печени несчастного травоядного. Хотя по большому счёту исчезновение и так называемое вымирание для мамонтов, стало, скорее благом учитывая то, как человек использовал это животное. Дальше, если есть желание, развейте эту тему сами, а я о быдле, в смысле потребителе.

 

  У меня нет ни малейшего сомнения что быдло и потребитель это одно и тоже просто, по разному, называется, что бы не резало слух. К примеру, если мы возьмём отдельное среднестатистическое быдло из каждого столетия и выстроим в шеренгу, начиная от Рима и до нынешнего времени. То мы сможем заметить невооружённым взглядом что вся линейка представленных экземпляров будет по своей сути состоять из одного и того же человека в разной одежде и разной степени отмытости от следов окружающей среды и собственных экскрементов.  Другой разницы обнаружить не удастся. Образованность? Это не о чём, если человек не способен этим пользоваться, знание туда же. На выхлопе будет идентичный и однообразный экземпляр. Хочу заметить для вдумчивого читателя. Эксперимент не прекращается лишь по одной причине в виде недостаточной массовости охвата слоёв и прослоек общей тенденцией. По прежнему, слишком многие не хотят, что заставляет снова и снова натужно искать решение проблемы. 

 

  Хочется заметить одно, те, кто пытается создать быдло почему то очень часто сами начинают мыслить как быдло что не удивительно, а скорее ожидаемо это как безвиз о котором так много говорили что все поверили в его существование как некой отдельной сущности приносящей плоды изобилия и доступности всего и сразу. Разница в том, что одни не дают, а другие желают.

 

  Единственное что противостоит всеобщему быдлу и его пастырям это трезвость пользователя, человека который способен пользоваться тем, что имеет. Не важно, о чём речь, о времени, о земле, о знании, о чём угодно. Этот человек невыгоден никому из продвигающих идею накормленного быдла поскольку способен прокормить себя сам своим умением и знанием, а главное решить что ему нужно и отказаться от того что ему подсовывают в золочённой обёртке. Согласитесь, на таком человеке много не заработаешь, да и потратиться придётся, создавая именно то, что ему нужно и не на короткий период, а на длительное время. Откуда тогда брать прибыль и собственный достаток.

 

  Вижу, нужны примеры, их есть у меня. Ответьте на простые вопросы. Почему самолёты летают по тридцать пятьдесят лет, а новые появляются не часто? Почему для быдла огромный выбор оружия и ножей, а на вооружении стоят только единицы из этого огромного массива? Когда вы видели последний принципиально новый танк и когда предыдущий, принципиально новый? А теперь сравните это с бытовой техникой и автомобилями для быдла. Разницу замечаете? Только не говорите о корпорациях и о том, что они всё захватили, это есть, но это последствия, а не причина у оружейников. У изготовителей бытовухи для быдла всё ровно наоборот.

 

  И сегодня если и есть конфликт, то это конфликт секты быдла с двумястами сортами колбасы в мечтах и пользователем, для которого двести сортов колбасы это то, что он может сделать, создать. Я не призываю вас ненавидеть и презирать, хочу, что бы вы поняли кто вы и где. Ещё хочу, что бы вы поняли это не сегодняшний конфликт и не вчерашний и способы и методы решения есть, они уже применялись нужно заметить весьма успешно. А других пока нет, впрочем, может, именно вы придумаете, хотя не надейтесь и советую пользоваться проверенными временем методами, тем более что ошибки в этих методах тоже хорошо известны, что упрощает применение. И добрый вам совет - читайте инструкцию внимательно.

 

 

 

Мир вашему дому.

 

Просмотров: 873
Поставьте свою оценку этому материалу
20 голоса(a/ов)

Комментарии

НЕСВИДОМЫЙ
НЕСВИДОМЫЙ
НЕСВИДОМЫЙ еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
НЕСВИДОМЫЙ 21. 01. 2017

Уважаемый Дедушка Хо подскажите как в блоге тиснуть статью? . Заранее благодарю. Я хотел закинуть сюда дневник школьницы из оккупированной Ялты. Да что то не ладится

 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх