Главная Блоги Дедушка Хо КТО ПРОТВ СПРАВЕДЛИВОСТИ?

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

КТО ПРОТВ СПРАВЕДЛИВОСТИ?

Дедушка Хо
Дедушка Хо
Дедушка Хо еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Янв 20 в О политике Комментариев: 0

 

  В очередной раз, надумав пожалеть украинцев, именно украинцев, а не жителей этой территории, хорошенько подумайте, а стоит ли это делать? Почему так? Ну не знаю, но по моему, это глупое занятие.  Зачем жалеть тех, кто получает именно то, чего хотел? Можно сказать жаждал.

  По сути, украинцы начали получать то, о чём мечтали сразу после получения в дар независимости. Это можно сравнить с нежданно свалившимся наследством, достаточным, но не безграничным. Дальше всё было в их руках.  То, что сегодня имеют украинцы это ещё не итог их способностей, это только начало и можно сказать рай. Дальше будет самоуничтожение, оно уже идёт, не останавливаясь, но медленно скоро  я уверен дело пойдёт веселее и масштабнее. Я не знаю, сколько вымрет украинцев и мне это даже неинтересно, это их проблема, как и сохранения себя как некого этноса  украинцами мне тоже не интересно. Дело в том, что от исчезновения украинцев никто ничего не потеряет, совсем ничего.

  Подозреваю, не все могут понять, что именно украинство не сделало никакого вклада в мировую культуру по одной причине. Всё то, что декларируется украинским, является таковым только по утверждению украинства, хотя на самом деле существует совершенно независимо и никуда не исчезнет после исчезновения украинцев. Как Илья Муромец, который вдруг стал украинским богатырём ещё тогда, когда и понятия украина не было. Как культура бойков, русинов, лемков, малороссов, русских, казаков и многих других кто существовал до появления украинства, но и сегодня никуда не исчез.

  По своей сути украинство это воровство и обман, это попытка лжи превратиться в правду. А что случится, когда ложь вымрет вместе с носителями? Ничего не случится, просто ложь вымрет и всё. Вам может показаться, что это жестоко и что украинцы они разные и вообще всё очень не просто. Хочу вас обрадовать всё неимоверно просто. Всё что делало украинство, на протяжении всей своей истории, оно воровало чужое, теперь оно тоже может только это и больше ничего. Поэтому вымирание вполне нормальный итог для этих людей. Не переживайте они с собой утащат не один миллион жизней нормальных людей и покалечат не один десяток миллионов судеб другим людям, по той простой причине что украинство существует именно для этого, другой задачи у него нет.

  Украинсто можно сравнить с русским национализмом. Вам это может показаться странным, но очень много общего у этих двух на первый взгляд разных вещей. Я не буду рассказывать о русских националистах, которые вместе с украинскими, убивают русских людей. Я вам попытаюсь объяснить иначе, как сам это понимаю.

  Случилось это давно, тысячу лет назад русский народ принял христианство как веру, а по сути, начал пытаться жить по канонам Библии. Да с разной степенью понимания, но, тем не менее, вера стала, по сути, частью истории ментальности, характера русского человека. Вот так получилось, даже человек, считающий себя атеистом, живёт по заповедям, если он русский. Наверное, именно это и сделало нас именно такими, какие мы есть сегодня, не то что бы набожными и всегда правильными, но стремящимися быть именно такими людьми. А тут как ни крути но наш общий ориентир это именно библия. Если всё так, а всё именно так, то русский не может быть националистом и не может быть шовинистом по одной простой причине,  человек который становится националистом или шовинистом сразу перестаёт быть русским по своей сути. Адептам национализма это понять сложно, не менее сложно украинцам понять, что они русские. И тут включается неумолимый естественный отбор, а значит плохое должно умереть, исчезнуть. Может ли это уродство выжить? Да если его поддерживать и подкармливать. Есть ли те, кому это нужно? Да, есть. Именно поэтому  существует и украинство и русский национализм. В противном случае мы бы их считали реликтовой отбраковкой этноса, а не группой дебилов, которыми они, по сути, и являются.

  Это не о том, что чем больше украинцев умрёт, тем лучше, это о том, что процесс неизбежен и нужно к нему относиться нормально, как к историческому процессу. Вы же не жалеете жителей Содома и Гоморы? Я нет. Так назовите причину пожалеть украинца. В конце концов им всем дано предложение не хуже того которое дано было Ною. Пусть каждый решает сам и так берёт ответственность за своё будущее на себя. По моему, это демократичненько, скажу больше справедливо. Кто против справедливости?

 

Мир вашему дому.

 

Просмотров: 758
Поставьте свою оценку этому материалу
22 голоса(a/ов)
 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх