Главная Блоги Дедушка Хо НАСТАЛО ВРЕМЯ

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

НАСТАЛО ВРЕМЯ

Дедушка Хо
Дедушка Хо
Дедушка Хо еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Янв 17 в О политике Комментариев: 1

 

     Собравшись вместе, десять идиотов вряд ли смогут выбрать среди себя хоть одного умного человека. Если соберётся сто идиотов результат неизбежно повторится, имея ровно тот же итог. С тысячей идиотов картина и результат не изменится, как и с десятками тысяч и с миллионом, всё будет ровно так же и результат в том числе. Это неизбежно когда собираются идиоты. С украинцами картина абсолютно идентичная, не потому что украинцы идиоты, а потому что идиоты стремятся быть украинцами. Вам может показаться, что это одно и тоже, но хочу уверить, что это далеко не так. Не напрягайтесь, это такая шутка, от части.

 

  Украинцы это не обязательно идиоты и идиоты это не обязательно украинцы. Украинцы это быдло. Увы но это так и не только сегодня и вчера, это так всегда. У кого то из вас есть предки, которые себя именовали украинцами, у меня тоже есть. Они были быдлом? Не обязательно, но обязательно то, что они согласились с тем, что их считают быдлом и не важно, кто их таковыми считал. Были это немцы или австрийцы, большевики или кадеты или даже товарищ Сталин продолжатель дела товарища Ленина. Важно то, человек согласился с тем, что его таким считают или нет. Человек согласился быть быдлом или нет. Бытующее мнение, что согласились все весьма ложно, большинство не согласилось и поэтому многие из тех кто должен был бы быть украинцем записывали себя тем кем они есть в смысле русскими, потом, когда прессование по национальной принадлежности улеглось и спало, другие просто уезжали что бы их дети могли называть себя русскими. Это не популярная тема и об этом не принято говорить не в среде русских людей, что бы не обидеть, ни в среде украинских, что бы не выглядеть дебилами которые согласились с тем, что они быдло, а после и стали таковым. Тема не простая и обидная, согласитесь. Но если не сказать правду до конца, то невозможно будет понять, что есть ложь, тоже до конца.

 

  Кто то, скажет – не разжигай. Я отвечу – правда разжигать не может ничего кроме желания знать правду, причём какая есть. Мы вот всё знаем о Сталине и что? От этого нам стало хуже, мы меньше начали понимать, поглупели от этого знания? Нет, мы стали умнее глубже и честнее с другими и с самими собой, укажите на вред от этой правды. Мы узнали правду о СССР и о Ленине, пришло время говорить правду об украинцах и украине. Будет ли от этого вред? Нет, не будет ничего кроме пользы и для нас самих и для тех, кто вопрос украинства возьмётся решать.  Это как надпись у озера – в озере живут рептилии, или другая - в озере живут крокодилы. Вроде бы об одном и том же, но ассоциации и понимание разные, что не удивительно.

 

  А теперь просто прикладной вопрос, вы с нормальным человеком не без недостатков будете разговаривать так же как с быдлом по внутреннему содержанию и идиологии понимания себя? Вряд ли, потому что подходы нужны разные. Вот и ответьте себе на вопрос, а с украинцами можно говорить как с людьми? Ну, там, в Минске к примеру. Или нужно говорить как с быдлом? Пока с ними говорят как с людьми, результат вы видите. А если с ними поговорить как с тупым, никчемным быдлом, результат станет другим? Безусловно, и непременно в тот же час. Потому что украинство это проявление быдла. Больше ничего в этом нет.

 

  Мне жаль людей, которые прогнулись и согласились быть украинцами, жалко тех кто пытается оправдать само существование украинства только потому что они свыклись, только это и есть признак того что ты готов быть быдлом. Нет ничего зазорного в том, что твой предок прогнулся в этом вопросе, он ведь не знал к чему это приведёт, во что превратится. Спросите себя – а если бы они знали, что вырастет из украинства, они бы начали ему сопротивляться?

 

  В аналогичном ключе можно рассмотреть вопрос гомосексуализма и отношения к нему у нас и там где не у нас. Вас не удивляет полная идентичность проблемы, начиная от навязывания до признания, а после облачения в вид некой нормы? Присмотритесь, принцип тот же и результат аналогичен. Это не означает родство украинства и гомосексуализма это означает одни и те же принципы легитимизации быдла. Тут не важно, кем и с какой целью изначально или в процессе, всё можно изменить по ходу действия, но в любом случае и на любом этапе и то и другое было и ошибкой и глупостью, но в итоге стало удобным инструментом влияния на сегодня и на ближайшую перспективу. А с быдлом всегда именно так и происходит, хотим мы чего то хорошего или замышляем какую мерзость., но если мы культивируем быдло в итоге мы и получим именно быдло. Ничего другого получить невозможно, поэтому нужно начать с того что не создавать мерзость, в нашем случае не размножать её под видом понимания украинцев и украинства. И когда человек говорит я мол украинец мне понятно, что передо мною быдло, а когда кто то говорит, давайте поймём украинцев хороший и трудолюбивый народ, я понимаю что человек боится сказать правду. Не знаю когда наступит момент и люди перестанут бояться мерзость называть мерзость, это ведь не оскорбление, это правда. Вот какая есть правда. Не нужно боятся говорить правду, иначе проблему не решить никогда. Со многими вещами именно та же самая проблема и по тем же причинам.

 

          Давайте уже наденем и трусы и крестик и перестанем наконец обманывать самих себя.

 

 

 

Мир вашему дому.

 

Powered by Web Agency

Просмотров: 722
Поставьте свою оценку этому материалу
15 голоса(a/ов)

Комментарии

Дагестанец
Дагестанец
Дагестанец еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Дагестанец 18. 01. 2017

Да Дедушка, когда только наступит такое время ?! Я не знаю. Вот дружишь с человеком, вроде бы и образован, а когда начинает нести бессвязный бред,- невольно отшатываешься. Да "окна" Овертона сделали своё дело за 25 лет. Вы мудро изложили свою мысль. Но не каждый поймёт, да и захочет ли вдумываться.( Все мозги разбил на части, все извилины заплёл, и канатчиковы власти колют нам второй укол.) Спасибо за статью!

 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх