Главная Блоги Дедушка Хо ЖИТИЕ НЕЗАМЫСЛОВАТОЕ

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

ЖИТИЕ НЕЗАМЫСЛОВАТОЕ

Дедушка Хо
Дедушка Хо
Дедушка Хо еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Янв 12 в О политике Комментариев: 0

 

       То что происходит на украине безусловно заслуживает определённой части внимания не только со стороны аналитиков и экспертов изучающих процессы влияния и способы изменения формаций в государствах бывших в составе СССР, но и тех кто при помощи этих процессов пытается определить будущее не только ближайшее но и отдалённое для себя в первую очередь, что бы извлечь из этого пользу и прибыль. В этом нет ничего странного, скажу больше, это было всегда и даже Моисей, усердно трудясь, на фараона, имел целью не высшую должность при дворе и почёт, а просто выполнял план спасения еврейского народа. Вы полагаете, что этот опыт отброшен и забыт сегодня? Или вы думаете что кто то имея огромные средства и практически неограниченное влияние не возомнит себя однажды равным богу? Да ладна.

  Для меня лично украина интересна исключительно тем что я здесь живу и хочу быть хотя бы отчасти готовым к неожиданным пертрубациям, которые здесь вообще то уже давно можно принимать за норму развития событий. Спасение нации, народа, мовы, титульности и прочий бред для малоразвитых и ограниченных людей меня не интересует ничуть. Я ведь не трепещу от того что геев стало на пять миллионов меньше от того что им разонравилось и они решили завести нормальные семьи где жена это женщина, а муж это мужчина. Точно так же меня не интересует судьба народа лейсбиянок, что там с ними и каковы их показатели. Напомню, для меня что извращенцы что украинцы это одно и тоже и по сути и по факту существования, нет они конечно люди, так и обитатели псих больницы для меня люди не меньше. Вся разница в том, что одних пытаются лечить, а других считают нормальными. Тут правда уже возникают вопросы к тем, кто так считает по поводу их вменяемости, если это мнение искренне, а не просто попытка продвинуть свой интерес.

  Для меня украина ещё интересна тем, что я не собираюсь эту землю, завоёванную моими лично предками отдавать дебилам и недоразвитому сообществу мечтой которого является лежание под кем то и вылизыванием сапог, промежностей и прочих прелестей. Откровенных подонков и мерзавцев которые из поколения в поколение привыкли только грабить слабых и уничтожать тех, кто не может в ответ дать в морду. Лучшие примеры Куба и Вьетнам, которые несмотря, но свою небольшую территорию и небольшое население сумели дать по рылу этому милому современному обществу общечеловеков. Заметьте, европейское развитое общество обгадилось вместе с американским и поджав хвост убежало затаив злобу. Да, они, по прежнему, пытаются делать гадости и подличать , но в драку лезть боятся. Это и есть тот самый главный пример как нужно себя вести с развитым миром капитализма. Нужно бить, иногда и сапогом по националистическому рылу и по либеральному и по капиталистическому и по другому нельзя по одной причине, они по другому не понимают. Украинские националисты плод именно этой системы, как и немецкие нацисты, поэтому понимание у них у всех различным быть не может.

  Безусловно, можно бросить всё и уехать жить в нормальное общество, иногда это даже нужно сделать, что бы выжить не фигурально, а физически. Претензии тут выставлять глупо, каждый решает сам кто он и что собирается делать, на что свою жизнь положить во имя чего и как жертвовать своим временем, своим здоровьем иногда и самой жизнью. Но, на мой взгляд, единственное, что заслуживает жертвенности это попытка остаться человеком не номинально, не физиологически, а человеком с большой буквы, тем, что задумал бог, если угодно, а не тем во что можно превратится думая желудком и переживая задницей.

  Поэтому мне глубоко наплевать на то, что будет с украиной, что будет с украинцами, с укаинскими патриотами и сколько из них выживут во всех смыслах слова выжить. Мне не безразличны люди, которые способны быть людьми думающими, сопереживающими, искренними и надёжными в любой ситуации друг для друга. Вот этим людям и нужно помогать не разуверится, не опустить руки и помнить, что по лицу бить можно, если лицо превращается в рыло, иногда даже нужно и это не грех это правильный поступок.

  Вот поэтому я продолжаю жить здесь, в малороссии, на прекрасной земле где ко власти привели уродов, а население настойчиво и неустанно пытаются превратить в быдло, в мясо для конкретной цели которую я знаю, как и многие кто здесь живёт и пытается помочь тем кто не перестал быть человеком. Вот так незамысловато мы и живём.

Мир вашему дому.

 

Powered by Web Agency

Просмотров: 760
Поставьте свою оценку этому материалу
20 голоса(a/ов)
 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх