Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

100

Дедушка Хо
Дедушка Хо
Дедушка Хо еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Дек 30 в О политике Комментариев: 2

 

   Дорогие товарисчи, мы с вами находимся в непосредственной близости и практически на кануне грандиозного шухера в масштабе цивилизации. Страшная цифра 100 навевает жуткие ощущения и будоражит умы пропитанные антироссийской пропагандой и фобиями перед Богом в лице России и в памяти многих адептов толерастии всплывают и Садом и Гамора и соляной столб который запечатлел ту которая не поверила, хотя дело в общем житейское можно сказать рядовое.

 

   Понятно, что у любителей цифр возникают инсинуации самых разных планов и размеров. Понимаю, боятся есть чего. Согласитесь, сто лет назад не было почти двух миллиардов жителей коммунистического государства с развитой экономикой и немалым влиянием на мир. Это вам не революционная красная Россия, которая непонятно выплывет или нет. В общем позиции капитализма на сегодня намного хуже, поскольку ни одно государство вне коммунистической идеи не имеет такой мощи как коммунистический Китай. Это реально страшно.  Но выводы о революции 1917 года вполне можно делать не просто положительными, но даже расценивать как превосходные.  Идея Ленина не просто жива она развивается и довольно не плохо.

 

  Несколько иначе дела обстоят у тех, кто от этой идеи отказался по тем или иным причинам. Поскольку у России и Белоруссии дела обстоят более менее, то говорить придётся об украине.

 

  Если попытаться сформулировать успешность украины как государства то получится некролог по УССР . Но есть и положительные стороны в этом процессе. Несложно заметить, что украина упорно повторяет путь красной России с абсолютной точностью, но в обратном направлении. Это вам не попытка найти схожесть революции в 17 году и майдана в 14-м, это фактаж и неоспоримые доказательства. По сути, мы можем мы опустились до состояния, когда гражданская война только закончилась. Нужно заметить, что украина смогла практически точно уложиться в срок от 17-го до 40-го года в обратном направлении и на сегодня практически нет производства и всё готово для начала гражданской войны. В этом нет ничего удивительного или необычного, самое рядовое течение процессов и неизбежность их завершения.

 

  Все ошибки в прогнозировании происходили по одной причине, все пытались считать в направлении развития процесса и течения времени вперёд, а нужно было учитывать не только деградацию, но и откат времени назад. Поэтому, оттолкнувшись от 18 года мы смотрели, что будет по аналогии в 19-м, на самом же деле нужно отталкиваться от состояния 20 года и по шкале деградации двигаться к 17 году как к финишной точке существования украины. Я не возьмусь интерпретировать события которые нас ожидают, могу лишь утверждать что откат ещё не закончен и гражданская война в полном объёме нас ещё ждёт впереди. Это неизбежно как закат солнца или восход, это должно случиться, а значит, случится. Почему вдруг такая уверенность? От действий европейских стран и америки.

 

   Давайте посмотрим на америку и истерику обамы это же пик антибольшевистской пропаганды и разного рода действий направленный против России. Логично заключить что она будет идти на спад то есть от 21-22 года к 17, а значит и то что происходит на украине так же пойдёт в обратном направлении сначала к страшной гражданской войне, потом к крупным бандам, затем к  мелким бандам и закончится возвращением под великорусское крыло к состоянию 17 года когда первый универсал известил о независимости украины в составе России. И когда на майдане последний мечтатель крикнет – украинцы поднимите руки, он так же как и в 17 году удивиться что украинцев то и нет на самом деле.

 

  В какой то степени это конечно шутка, но я не знаю в какой, а в остальном С НОВЫМ ГОДОМ ВАС ДРУЗЬЯ. Даст Бог мы выживем, а кто то даже сможет пережить это светлое время уничтожения украины как государства, как страны, как общности антирусских людей. Согласитесь достаточно оптимистичный прогноз.

 

 

 

Мир вашему дому.

 

 

 

Просмотров: 889
Поставьте свою оценку этому материалу
30 голоса(a/ов)

Комментарии

Oxygen
Oxygen
Жизнь--это путь.
Пользователь сейчас находится на сайте.
Oxygen 30. 12. 2016

Да ХО. Спасибо за оптимистический прогноз!)))))
С Новым Годом!

Олесь Бузина
Олесь Бузина
Олесь Бузина еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Олесь Бузина 01. 01. 2017

СТАРЫЙ ПИДОРАС кХО кХО кХЕ кХЕ - вещает из туалета )))

 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх