Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

НЕ ЧИТАТЬ

Дедушка Хо
Дедушка Хо
Дедушка Хо еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Дек 22 в О политике Комментариев: 0

 

    К каким то вещам можно относится равнодушно, на какие то обращать внимание и расходовать запас медленно восстанавливающихся нервных клеток. Есть ли смысл в любом из предложенных вариантов? Безусловно, есть, возможно, невообразимо огромный кроме тех случаев, когда смысла нет совершенно никакого. Тут как говорится главное понять что такое котлета и что такое мухи, не то что бы понять, а даже разобраться что именно из того что перед глазами котлета, а что именно мухи. Хочу заметить, что даже на этом этапе возникает не преодолимый барьер в понимании и осознании реальности. И логика тут бессильна.

 

   Вопрос что делать с украиной уже не на повестке дня. Это уже не злободневно, не актуально и вообще остыло, как прокисший борщ всё больше приобретающий совершенно жуткий запах от чего уверенность в несъедобности как то незаметно становится всё больше. По гамбургскому счёту уже давно назрел вопрос, куда эти помои вылить. Вопрос хочу или нет уже не стоит, хотя и вопрос о месте для захоронения токсичного вещества способного отравить любого кто его вздумает отведать становится всё более актуальным, но не важным принципиально.

 

  Возвращаясь к первой строке, хочу сказать, я к украине отношусь ровно, вот не колеблюсь ни при написании этого слова ни в моментах понимания происхождения ни в политическом, ни в каком ином смысле. Вот украина и украина и не больше. Разве с велосипедом ассоциирую, была такая марка. Если вы думаете что это безразличие - нет. Безразличие это эмоция, а у меня нет эмоций к этому понятию больше, во нет и всё. Почему так? Не знаю, видимо так уже сложилось и главное меня это не печалит хотя и не веселит. А ещё она меня не просто не печалит и не веселит, я её простил и просто решил забыть, совсем не просто так, время пришло, пора.

 

  Осталась земля, остались люди, уже не так много, пашни и кой какие заводы, города. Это всё осталось. Теперь только непонятно что это. Это уже постоянная не украина и это вечный ещё не ньюфатерлянд, но уже не постмодерн советской эпохи и даже не пост государство, это даже не образование чего то, это ничто в состоянии наличного небытия противоречащее самому себе и себя же отрицающее. Это не состояние перехода от одного непонятного существования к другому неизвестному и не придуманному. Сложно? Да. Вопрос в другом, вопрос в желании уйти от изменения этого состояния, оставить его не бросая и не пытаясь сохранить, оставить без процесса, без действия превратить в пустоту, просто в слово. А после подумать с чего начинать.

 

  Всё что мы видим, давно умерло, оно умерло ещё тогда, когда его только задумали оно даже не мертворожденное оно мертвозадуманное.  С этим не нужно смиряться и не нужно принимать, это то что есть и именно это нужно понять иначе в любом случае пытаясь создать что то новое мы опять будем цепляться за ту же пустоту без развития от которой пытаемся уйти.

 

  На этой территории нет националистов, то, что вы наблюдаете это попытка онанировать на слове национализм, даже не на понятии, а на слове. Украина как слово это просто прибавка, которую можно заменить без ущерба для адептов. Если даже заменить слово украина словом ведро ровно ничего не поменяется, просто вы увидите националистов ведра или кастрюли майдана. Причём что самое интересное самых разных национальностей и вероисповеданий. Если применить иное слово, например патриот картина станет ещё более яркая. Патриот кастрюли майдана! По моему, звучит.

 

  А всё почему, да потому что это всё калька всё та же попытка при помощи онанизма произвести ребёнка. Попытка из пустого, что то получить, но в любом случае получается пустота не имеющая в себе ничего даже самой пустоты. Это рождение того чего не будет потому что не может быть и не может в себе содержать ничего ни как база ни как следствие ни как основа.

 

  Думаете с фашизмом тут иначе? Думаете с верой не так? Тут со всем именно так. Буквально всё к чему пытаются прикоснуться адепты мёртвой идеи превращается в ничто, в тлен из отсутствия даже мусора. Вы можете привести факты которые свидетельствуют о зверства и убийствах, но это всё и есть попытка создать видимость исполнителей для самих себя что они есть. У них, этих всех, нет иной возможности на уровне интеллекта создать нечто что можно как то назвать и само название украина об этом говорит с самого начала с первого появления этой пустоты и отрицания как государства, как самой мысли о возможности такого государства. Вы можете сказать – так государство украина это фейк. Нет это не фейк, не вымысел это то чего нет в принципе и быть не может. Представляю как это читает человек искренне полагающий себя украинцем. Ведь не поверит, обидится. Хочется спросить за что? За то, что он не считает себя не существующим? Так он существует тут всё нормально, нет того что может быть в нём украинцем, просто нет. Оно не сформулировано как отличительное от чего либо, иначе кроме как не русский. То есть как отсутствие чего то определённого. И как отсутствие может быть в наличии? Исключительно как отсутствие и больше никак.

 

  А теперь создайте историю отсутствия. Сразу же придётся ответить на вопрос отсутствие чего, противоположность чему. И тут может спасти только привлечение того чего нет, не было и не будет никогда. Почитайте Грушевского, почитайте Бебика да в общем любого апологета того что пытаются назвать украинством, украиной, украинцем. Что найдёте? Да ничего что может связать слово украина кроме значения самого слова как окраина с тем, что пытаются в него вложить. Потому что украина сама по себе быть не может ни чем кроме окраины чего либо. Не печальтесь и не грустите, сидите ровно и дышите спокойно. Лучше подумайте, а что есть с чем действительно нужно бороться.

 

  Ох, чувствую,  сомневаетесь. Тогда просто посмотрите на 25 лет существования этого вопроса. Что видите?

 

Мир вашему дому.

 

 

 

Powered by Web Agency

Просмотров: 1465
Поставьте свою оценку этому материалу
20 голоса(a/ов)
 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх