Главная Блоги Дедушка Хо КРЕАТИВ СОВРЕМЕННОГО МИРА

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

КРЕАТИВ СОВРЕМЕННОГО МИРА

Дедушка Хо
Дедушка Хо
Дедушка Хо еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Дек 20 в О политике Комментариев: 0

 

  Во мне существует твёрдая уверенность, что вы никогда не видели свиней бегущих к кормушке во время засыпания в неё еды. По крайней мере, большинство из вас точно и вы можете только догадываться какая это живописующая картина предпраздничного состояния утробы этих милых слегка измазанных своим дерьмом с головы до ног созданий, чей внутренний мир так похож на человеческий. Имею ввиду пищеварительный тракт, а не способ мышления, хотя иногда зудит понимание, что не только это.

  Не стоит отчаиваться по такому пустяку, идите на ютуб и не просто идите, а в поисковик, и забейте слова - ажиотаж в магазине. Вы хотите увидеть животных? Вы их там найдёте, причём не одно, стада, отары, скопища настоящих животных. Голодных? Нет сытых. Нищих? Нет, не обязательно, но обязательно животных, хотя и на двух ногах. Заметьте, я не предлагаю вам посмотреть видео с майдана в киеве, на площади тахрир, нет просто люди в магазине. Скот? Судите сами.

  Можно попытаться объяснить, что очередь за седьмым айфоном и человек хочет быть первым, в первой тысяче обладателей этим чудным девайсом. А что мешает его заказать с доставкой, что стоимость доставки? Ну, тогда если ты настолько беден то зачем тебе, то на что ты копишь деньги? Оно согреет? Оно накормит? Оно даст тебе свободу? Нет, ничего этого оно не делает и не предлагает. Ладно, бог с ними с гаджетами.

  Дают бытовую технику со скидкой 50% и люди толпой ломятся, что бы схватить и пробиться к кассе. Хочется спросить, ребята вы сколько сэкономите? Четверть зарплаты? Одну пятую, два раза в год? Неужели ради этого стоит становится стадом?

 Толпа врывается без верхней одежды за рубашками куртками штанами и это весело. Голые девочки бегут за нижним бельём, с ними бегут голые мальчики. Хочется спросить, извините у вас на нижнее бельё нет денег? И вы заменяете это отсутствием стыда? Как вы думаете, что ещё могут предложить этим стадным, когда  они привыкнут бегать, голяком, под камеры видеозаписи за трусами? Конечно самое эпическое это забег в секонд хенд, это уже украинское, местный колорит если так можно выразиться – забег за ношенными вещами из европы. Правда, это круто?

 Мне возразят, мол, людей ставят перед выбором и они просто сами принимают решение участвовать или нет, причём каждый для себя! Так я ведь именно об этом. Только выбор тут другой, становится скотом или нет. Да кто то решает что на время можно, потом на два времени. А после он или она скажет себе - не хочу, если предложат? Думаете скажет? Уверенны? На майданы смотрели? И-и?

  Я намеренно решил обойти фейковые снимки и видио из Алепо и прямые трансляции с отрезанием голов и казней. Хотя они вполне вписываются в схему. Тем людям тоже просто предложили выбор и они выбрали на этот раз не трусики и не айфон и народ к ним потянулся. Если вы думаете, что это о разном уверяю вас это об одном и том же. Это о пропаганде свинства и скотства как нормы поведения. Это пожалуй единственное из креативного что может предложить западная культура на сегодня. Мне не ведомо почему это так, вру, конечно, ведомо, просто хочу чтобы каждый мог решить сам зачем и почему нам это всё настойчиво предлагают.

Мир вашему дому.

  

Powered by Web Agency

Просмотров: 1295
Поставьте свою оценку этому материалу
15 голоса(a/ов)
 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх