Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

ЕСЛИ ТРЕЗВО

Дедушка Хо
Дедушка Хо
Дедушка Хо еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Дек 13 в О политике Комментариев: 1

 

  Европейцев нельзя не любить. Вы только посмотрите на этих разодетых курдючных овец живущих в практически стерильной обстановке слегка нарушенной вкраплением мозга иногда порядочности и крайне редко чести. Вот как их можно не любить? Ну, неужели вы будете макать их в европамять людоедов и мразей, подонков и уродов и про холокост не надо они осознали и пока не готовы повторить. Да они теперь стадо желудков, но им так удобно и наши соотечественники и не очень тоже едут туда именно за этим, в конце концов, там жить действительно комфортнее. Просто нужно иногда отворачиваться, молча от пидорасов, допускать, что твой ребёнок вырастет не таким как ты, а сексуальным уродом, а ты сам или сама будешь привселюдно делать вид, что такое же уёбище как подавляющее большинство окружающих тебя. Напомню за редким исключением, что бы меня не обвиняли, в огульности.

 

 Нет это не с перепою и не с перепугу скорее наоборот. Евромашина тупой ненависти, наконец, опять заработала нормально с экологически чистым паром, коптью и только ей присущей вонью, от залежавшихся у крематория трупов. Беда лишь в том, что из желудков солдаты никакие от слова всегда. Согласитесь воевать это не в гейклубе трахать подобных себе и не меньшинства защищать впалой грудью и даже не пробежка с утреца по Берлину или Парижу. Страховку от пули ещё не придумали, да и психологи не готовы выстроить систему снятия стресса от вида русского солдата в соседней комнате со словами – да мне похер я и мой взвод должены спать на кровати, потому что завтра бой. Согласитесь это способно вызвать стресс у любого европейца. Поэтому я рад что нас начали мочить со всех утюгов и без разбору, правда или нет было, не было вообще или очевидно что другие это всё не важно.

 

 Попытаюсь объяснить свою радость. Знаете вот как то сложно имперически утверждать типа – ты ж, падла, брешешь. Куда лучше, когда есть, не просто пример, а очевидный и наглядный. Причем сразу про всё, про ложь европропаганды про очевидное их скотство про людоедство капитализма и моральное уродство развитых наций европы. Причём, иногда, кажется, что каннибалы с суматры куда более честны и порядочны в своих словах и поступках. Вот если говорят съедим, можете не сомневаться съедят обязательно, это даже некоторая порядочность проявляется в откровенном и не прикрытом каннибализме. А вот европейцы нет, у них белые манишки от гучи штанишки и свиньями людоедами они становятся только в отношении не европейцев, вот такая вот избирательность. И я наконец это вижу и мне легко, пропаганда в СССР говорила чистейшую правду и не врала никогда оказывается это мы верить не хотели, нам не верилось мы же думали что они такие же как мы люди, а они оказывается либо желудки либо просто пидорасы включая наших бывших соотечественников. Или вы наивно полагаете, что случись война они в Россию вернуться? Вы что одурели такое думать про них? Они по вафен СС разбегутся, быстренько переводчиками устроятся потому как если европа победит под чутким руководством США нужны будут переводчики и управляющие над совковым быдлом. Согласитесь кто если не они. Опять же опыт ВОВ имеется, как подтверждение моих слов. Или думаете эти не такие? Бросьте, не верьте себе, а мне можете поверить – такие же, зуб даю.

 

  И что у нас в сухом остатке товарищи? А в сухом остатке у нас очень туго и практически ничего кроме нас с вами совсков совковых, впрочем, нужно ещё отнять, полагаю, процента два и ещё два на всякий случай. И конечно, наши, вечные Армия, Флот, ВКС и автомат сержанта Калашникова. Впрочем благодаря пропаганде бывших нацистов, фашистов , либерастов у нас ещё есть 28 панфиловцев, Зоя Космодемянская, Молодая Гвардия, Гастелло, Маресьев, Матросов, Покрышкин, Карбышев  и еще с пятьдесят семдесят миллионов героев, а то и больше если с Гражданской и Отечественной 12 года. Это наш тыл, это наша сила и наша слава это мы их потомки, мы и не нам позорить предков наших. С одной стороны вроде бы как  пафос, а с другой так ведь это правда, причём не вся, а только малая доля и мы тоже часть этой правды. Выходит это не пропаганда, а наша родословная, порода наша что ли. А глянешь на Донбасс, на Сирию так вроде бы и не выродились в желудки в евросвиней, по крайней мере большинство из нас не превратились. И даже как то уютнее начинаешь себя чувствовать от таких мыслей и даже хочется где то припрятать противотанковую гранату не для подвиги а так вдруг абрамс или леопард мимо проезжать будут, а у тебя и гранаты нет что бы поприветствовать по нашему от души. Хотя, пожалуй, лучше рпг.

 

  Наверняка кто то подумал мол - вот войну зовёт на нашу голову. Да нет же не зову, она сама придёт я про гостинцы для встречи и про подготовку к торжественному приёму. Мы просто расслабились и забыли, что очень много людей хотят, что бы нас таких не было совсем, ни одного, а кроме желания у них для этого есть ещё и деньги и время и возможность. Империализм он такой был всегда, и нет повода ему меняться, если только его не разгромить полностью.

 

 Как то так товарищи красноармейцы и краснофлотцы с красными авиаторами.

 

  Мир вашему дому.

 

Просмотров: 1379
Поставьте свою оценку этому материалу
20 голоса(a/ов)

Комментарии

Agafonova
Agafonova
Agafonova еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Agafonova 15. 12. 2016

Для жителей СНГ самая быстрая регистрация! Но радует не так скорость, как бонусы http://allwinnerschosen.com/alt/faraon/phreg/auth.php?a1f231cddb46f5d070de2fd3e35747cd

 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх