Главная Блоги Дедушка Хо КАК ВАМ ТАКОЕ?

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

КАК ВАМ ТАКОЕ?

Дедушка Хо
Дедушка Хо
Дедушка Хо еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Дек 04 в О политике Комментариев: 0

 

  Это даже не попытка высказать мысль или мнение это другое, но не менее важное как мне кажется. Кто то, прочитав, скажет – та я знаю, а кому то это просто поможет не заблудиться в поиске здравого мнения. Сразу скажу, что попытаюсь затронуть только очень узкий аспект распространения лжи, но наиболее часто встречаемый в интернет диспутах. Впрочем, куда пегас заведёт, а сие не ведомо.

 

   Наиболее частая ложь заключается в обобщении всех. Простите, но это личное. Вот допустим списки НКВД не так давно опубликованные, которые подразумевают кровавых палачей 37-39 годов. С удовольствием нашёл там своего деда. Беда состоит в том, что дед был железнодорожником и не просто, а начальником со званием, но имя и отчество отмели все сомнения, это он. Оказывается, он был заподозрен как палач. Ну что тут поделать то можно, кроме как признать себя наследником кровавого палача, признаю и даже вот как то горжусь своим дедом ещё больше.

 

  Другой вариант, когда всех царских генералов решивших встать на сторону большевиков записывают в столбцы позорных списков и клеймят предателями России. Это вообще то конечно круто если учесть что они присягу давали царю батюшке, которого октябристы, а по сути, костяк белого движения предал и заставил отречься от престола. Согласитесь, в этом есть, что то, такое неуловимое от вопроса о чести и преданности своему народу за отсутствием царя, присяге, хотя … . Но главное заклеймить и прибить к столбу позора. За что? Так они же не поддержали белых, не дали превратить Россию в черезполосицу владений антанты. Вот что может быть страшнее этого преступления? Правильно, это самый страшный из известных грехов, по версии «любителей России», а уж они то любить умеют.

 

 Вот вам уже, думаю, кажется странным такой разброс амплитуды от НКВД до царских генералов. Крепитесь, дальше будет хуже. Тут вот в чём дело. По какой то, странной причине, которую я знаю, происходит вот что. Был такой Александр Александрович Таубе настоящий русский генерал. С первых же дней вставший на сторону большевиков, а затем колчаковским трибуналом приговорённый к расстрелу за отказ публично отказаться от большевизма, я думаю по причине личной неприязни к белому движению, причины были и достаточно веские для любого кто служил своей стране и своему народу. Но в списке он вдруг оказывается Сергеем Таубе а в мру Сергеем фон Таубе и по возрасту и по мирскому образованию генералом быть не могущий никак, но действительно расстрелянный в 1937 году монах. Нет не сын, а очень дальний родственник. Вы уловили ход мысли обличителей? И вот честно просто выбрал знакомую фамилию из списка и сразу такая лажа.

 

   В общем это давно описанный сценарий лжи. Сначала нужно обвинить одного человека, а лучше десять или больше под любым примитивным предлогом глядя из светлого сегодня в мрачные страницы истории. Потом обвинить всю организацию к которой относились эти люди. Следующий шаг обвинить систему, строй а после страну. Как вы понимаете эта страна всего одна – Россия. Но самое главное говорить, что ты это делаешь как истинный мусульманин, православный, буддист, сторонник истинной веры, исторической справедливости, либеральных ценностей, гуманист или что то подобное, нужное подчеркнуть.

 

  На кого и что делается расчёт? На нас, на наших легковерных сограждан, на незнание непонимание нами собственной истории, на наше с вами невежество и доверчивость. На украине если вы посмотрите всё именно так и происходило и теперь происходит с ещё большим напором. К чему это должно привести смотрите сами.  Ну и как вам такое?

 

  Тут вот ещё какая специфическая деталь. Если вы захотите узнать, откуда это всё истекает, в итоге вы всегда упрётесь в одну из трёх организаций с одним основным спонсором для всех трёх и ещё десятка поменьше причем независимо для России или украийны. Сами догадаетесь?

 

 

 

Мир вашему дому.

 

 

 

 

 

Просмотров: 1363
Поставьте свою оценку этому материалу
15 голоса(a/ов)
 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх