Главная Блоги Дедушка Хо ОСОЗНАНИЕ ВОЗМОЖНОЙ НАДЕЖДЫ

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

ОСОЗНАНИЕ ВОЗМОЖНОЙ НАДЕЖДЫ

Дедушка Хо
Дедушка Хо
Дедушка Хо еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Ноя 30 в О политике Комментариев: 0

 

  Беда на украине? Да вы шутите сейчас на украине рай с массой возможности зажить лучше, слаще мягче. Вообще такие варианты для человека бывают слишком редко когда сегодня ты заурядный бандит и мерзавец, а завтра главный пример для подражания и место общего одобрения.  Не верьте если кто вам скажет иное, сегодня это действительно так и все кто пожелал, воспользовались, а ещё желающие по прежнему могут воспользоваться. Тут, как говорится, дверь не закрывается, пока, по крайней мере.

 

  Нужно заметить, что возможность совершить, социальный, скачёк весьма сильно греет души и плодит фантазии, а существующее положение вещей предоставляет все возможности. Не важно, что этот прыжок от супер нищеты к нищите в любом случае это качественное изменение, которое подтверждает возможность, для пытающегося, прыгнуть. Так же нужно заметить, что при нормальном состоянии государства этот прыжок заметен не будет никем ни прыгающим, ни окружающими, а вот в среде полунищих это как новое пальто из мусорника и видно и обладателю ощутимо. Это всё к чему, это к тому, что разные причины греют душу маленького и весьма недоразвитого свидомого украинца. Но это всё о райском состоянии дел и свобод. А будет ли ад?

 

   В общем скажу честно ад будет. Платёжки? Нет платёжки это рай. Война с Россией? Ну, в общем, это тоже рай, как бы странно вам не казалось, поскольку не рушит принципы построения мира украинца в виде гордого, самобытного, споконвичного. Смена вектора прошения помощи с европы на Россию тоже укладывается в модель, как и отказ европы а в будущем америки. Продажа земли и территории не рассматривается по одной причине. В силу развития понимания в мире незаконности майдана и никчемности всех последствий, любая сделка, совершённая с нынешним руководством украины, будет признана никчемной и именно поэтому так мало, до нуля, желающих сделать приобретение, при согласитесь, практически мизерной стоимости. 

 

  Ад начнётся ровно тогда, когда после согласия России помочь братскому украинскому народу будут заданы вопросы. А зачем нам русским это нужно? А какой в этом смысл? А как вы докажите что вы не бандеровские мрази и завтра не начнёте гадить? И главный вопрос. Почему мы русские должны вам поверить?

 

  В общем, я могу представить все вопли и стоны оправданий, которые не будут стоить и ломаного гроша или помните как там про бумагу, которая стоит больше чем на ней написанное. Вот это и будет, но не ад, а только его начало и через это придётся пройти. Придётся незалежным пройти через антилюстрации через поиск внутренних врагов со всеми вытекающими эксцессами и проявлением насилия до тех пор, пока палачей не повесит следующее поколение таких же, как и они сами, а их в свою очередь не уничтожать их же побратимы. Это не страшная конструкция вымышленная мной лично. Это обычный исторический процесс, который проходил уже очень много раз. Достаточно просто почитать историю как хронологию событий. В конце концов, ту же историю украинского движения галиции.

 

  Единственное что можно сказать в утешение так это то, что ад будет, и в нём будут пытать правоверно-свидомых граждан не менее правоверно-свидомые граждане. Почему, да потому что так происходит всегда.

 

  Не знаю, смогут ли бывшие укросучпатриоты доказать то что они нужны русским людям, мне кажется нет. Причина очень проста, они действительно не нужны никому кроме врагов русского народа, но мест в диаспоре америки и канады уже давно нет, бюджет, знаете ли, не резиновый и на всех его не хватит. Сучпатриотам впору вешаться. Именно сейчас с осознанием возможной надежды.

 

Мир вашему дому.

 

Просмотров: 1559
Поставьте свою оценку этому материалу
15 голоса(a/ов)
 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх