Главная Блоги Доктор Павлов Загадка для «Майдана» или «НУ И ЧЁ?!»

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

Загадка для «Майдана» или «НУ И ЧЁ?!»

Доктор Павлов
Доктор Павлов
Доктор Павлов еще не создал свою биографию
Пользователь сейчас находится на сайте.
Ноя 29 в О политике Комментариев: 0

Загадка посвящена третьей годовщине «Майданизма» и скорее предназначена для «майданутых». То есть для тех, кто «скакал»,  радовался и продолжает «скакать» и радоваться его (то ли «Майдана», то ли  власти Порошенко) «Достоинству», которое на них, да и на весь народ, «положено».

Но, все по порядку и сначала введение в суть загадки. Случайно увидел видео, как собака ищет в миске с водой нарисованную кость. И что-то мне жизненное, до боли знакомое, этот ролик напомнил:  https://www.youtube.com/watch?v=_rTyv5cb8I8

И сразу вспомнил «ЧТО!». Как известно, первоначальным и фиктивным «приводом» возникновения «Майдана» был лозунг «онижедетей» «Мы хотим в ЕС и кружевные трусики!». С этим лозунгом прозападные политики возглавили «Майдан» и совершили Анти Конституционный переворот в Украине. С этим лозунгом Порошенко стал типа «президентом». И вот уже четвертый год каждый месяц на всех уровнях и официальных встречах этот типа «президент» громогласно заявляет о безвизовом режиме украинцам, а если точнее и короче - «втирает очки». Впервые о безвизе Порошенко заговорил в январе 2010 года, еще будучи на посту министра иностранных дел. Тогда в интервью журналу «Корреспондент» заявил, что украинцы могут уже в 2011 году рассчитывать на безвизовый режим со странами Шенгенской зоны.

  И с тех пор его рот на тему безвиза не закрывался. Вот только небольшая часть подборки его высказываний, взятая со средств массовой информации.

Информация СМИ №1, май 2014г.

П.ПОРОШЕНКО - ПРЕДВЫБОРНАЯ ПРОГРАММА КАНДИДАТА В ПРЕЗИДЕНТЫ УКРАИНЫ  

Возможность свободно путешествовать в Европу даст скорейшее введение безвизового режима с ЕС в течение уже ПЕРВОГО года моего президентства.

Информация СМИ №2, 23 мая.

Кандидат на пост Президента Украины Петр Порошенко поздравил украинцев с завершением первого этапа введения безвизового режима с Европейским Союзом и отметил поддержку ЕС в решающие дни украинской истории. Об этом он сообщил журналистам после завершения консультаций с министрами иностранных дел Королевства Дания Мартином Лидегором и Норвегии Бёрге Бренде в пятницу, 23 мая, сообщает «РБК-Украина».

Порошенко отметил, что еврокомиссар по вопросам внутренней политики Сесилия Мальстрем признала, «что Украина завершила первый этап подготовки к введению безвизового режима».

«Украина выполнила первый этап безвизового режима и переходит ко второй стадии процесса. Как я и обещал, украинцы имеют реальные шансы с 1 января 2015 года ездить в Европейский Союз без виз», — подчеркнул политик.

Информация СМИ №3, Май 2015г.

Президент Украины Петр Порошенко предложил определить конкретную дату для введения безвизового режима с ЕС. Об этом он заявил во время встречи с министром иностранных дел Итальянской Республики Паоло Джентилони Силвери, передает пресс-служба главы государства.

"Украина надеется получить положительные выводы и предлагает определить конкретную дату для его (безвизового режима - ред.) введения, а также установить, что именно она должна сделать до этого момента", - процитировали слова Порошенко в пресс-службе.

Информация СМИ №4, декабрь 2015г.

18 декабря 2015 года Еврокомиссия обнародовала финальный отчет о выполнении Украиной Плана действий по либерализации визового режима с ЕС. В отчете ЕК констатирует, что Украина выполнила все условия для того, чтобы рекомендовать включение ее в список стран, с которыми у ЕС действует безвизовый режим. Отчет будет направлен Совету ЕС и Европейскому парламенту, и на основе этого документа они должны утвердить решение относительно либерализации визового режима с Украиной.

«Безвизовый режим со странами-членами Европейского союза для украинцев станет реальностью уже в 2016 году. Вместе мы отвоевали для граждан Украины заслуженное право на свободные безвизовые поездки в страны Евросоюза. Они станут реальностью уже в следующем году", - заявил президент Украины Порошенко в своем обращении к украинцам, обнародованном вечером 18 декабря 2015г.

Информация СМИ №5, январь 2016г.

Порошенко ожидает безвизовый режим с ЕС в середине 2016 года в случае принятия Верховной Радой на следующей пленарной неделе необходимых законов.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом он сообщил сегодня на открытии лечебного корпуса центральной районной больницы в поселке Владимирец Ровенской области. «С 2 февраля, со следующей недели, я иду в парламент для того, чтобы мы завершили принятие последних 5 законов (необходимых для либерализации визового режима с ЕС — УНИАН) для того, чтобы в середине года можно было с украинским паспортом спокойно, без виз, не дожидаясь и без унижений спокойно ехать в Европу. Потому что мы европейцы, а ездить без виз — это просто одна из степеней свободы», — добавил Порошенко.

Информация СМИ №6, Апрель 2016г.

«Сегодня из Брюсселя поступила долгожданная новость. Только что президент Европейской Комиссии Жан-Клод Юнкер сообщил мне о внесении на рассмотрение Совета Евросоюза и Европарламента законодательного предложения о введении безвизового режима для украинских граждан».

Порошенко также отметил, что «Для меня лично это был долгий путь тяжелой дипломатической и внутриполитической работы. Помню каждый шаг на этом пути, каждое решение, практически каждую букву в безвизовом законодательстве. И вообще мы выполнили план, который включал в себя почти 140 условий…..

От имени украинского народа хочу поблагодарить Еврокомиссию за это решение, которое еще больше сближает нас с единой европейской семьей.

Порошенко ранее заявил, что безвизовый режим со странами ЕС для граждан Украины заработает уже в 2016 году.

Информация СМИ №7. Июнь 2016г.

Президент Петр Порошенко во время телефонного разговора с канцлером Германии Ангелой Меркель и президентом Франции Франсуа Олландом призвал ускорить решение в рамках ЕС вопроса предоставления украинцам безвизового режима.

Об этом сообщила пресс-служба главы государства.

Порошенко обратился к Олланду с просьбой помочь выдачи виз для украинских болельщиков, которые планируют посетить чемпионат Европы по футболу, который состоится во Франции.

Информация СМИ №8. Август 2016г.

Украина получит безвизовый режим с Европейским Союзом в ближайшие недели. Об этом заявил президент страны Порошенко.

По его словам, он уверен, что в ближайшее время Европейский Союз примет решение. «Считанные недели остались к тому моменту, когда объединенная Европа откроет безвизовые двери для украинцев», — сказал глава государства.

«Я уверен, что в ближайшее время мы получим мощную финансовую подушку для реформ в виде транша Евросоюза. И я уверен, что победа будет за нами — за объединенной, сильной Украиной», — подчеркнул Порошенко.

Информация СМИ №9. 19 августа 2016г.

Президент Украины Пётр Порошенко вовремя открытия станции метро в Харькове заявил, что убеждён в скором введении безвизового режима на границе с Европейским Союзом. «Я убеждён в том, что в ближайшее время Европейский союз примет решение по безвизовому режиму. Уже считанные дни остались до того, как откроет безвизовые двери объединённая Европа для Украины»

Дабы не превратиться в «Порошенка», заканчиваю приводить примеры его трепа.

Нормальные и здравомыслящие люди НИКОГДА НЕ ВЕРИЛИ подобным заявлениям Порошенка, ибо прекрасно понимали всю ЛЖИВОСТЬ и ФЕЙКОВОСТЬ  этого политика. Кроме того, прекрасно понимали полный ИДИОТИЗМ и АБСУРДНОСТЬ подобных заявлений в вопросе получении Украиной безвиза. Во-первых,  мощность и сила государства, уровень жизни и благосостояние людей зависит, В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, от уровня развития ЭКОНОМИКИ страны, а НЕ от получения безвиза, не от «НАРКОТИЧЕСКОЙ» ЗАВИСИМОСТИ «есть виза (или кредит МВФ) - живем хорошо, нет визы (кредита МВФ) - живем плохо». Во-вторых, какой толк с этого безвиза, если 80% народа страны живут в нищете. А это значит:

- что так называемая «патриотическая и демократическая» ВЛАСТЬ безвизовым режимом «автоматически» ВЫТАЛКИВАЕТ и заставляет людей работать за границей на благо других государств. И в своей стране совсем НЕ создает народу экономические условия и рабочие места для созидания на благо своей РОДИНЫ;

- что в принятии безвизового режима больше всего заинтересованы всего лишь 20% населения страны, которые имеют финансовые возможности и оффшорные потребности для поездок за границу.

Здравомыслящие и нормальные люди больше верили другой информации СМИ, к примеру:

Взбудоражившее украинские СМИ решение Комитета постпредставителей единой Европы по либерализации визового режима Евросоюза и Украины на деле означает отмену визовых препонов только для туристов, сроком не более чем на три месяца без права не то, чтобы работы, но даже учебы. 

«Ни о каком прорыве и речи нет. Сколько граждан Украины в условиях деградирующей социально-экономической ситуации, стремительно приближающейся к катастрофе, могут позволить себе безвизовую поездку в Европу чтобы развеяться или просто прокатиться?» «…, отмена виз поможет только челнокам, который смогут отправиться в Европу, чтобы купить что-то подешевле, для того, чтобы на родине продать подороже. (Агентство ЕАdaily). 

Кроме того, нормальные и здравомыслящие люди прекрасно понимают, что пока на Донбассе ИДЕТ ВОЙНА, пока в Украине НЕТ ПОРЯДКА и НЕ работают ЗАКОНЫ, то вопрос введения визового режима для Украины НЕ может решиться и НЕ будет решаться положительно. Ибо, при всей своей подлости и гнидности не такой уж Запад и глуп, что бы добровольно «на свою задницу такой «чирей и геморрой» цеплять.

  И культурно и дипломатично об этом недавно заявил Глава Евросовета Туск на пресс-конференции по итогам саммита Украина–ЕС, который 24 ноября проходил в Брюсселе.

«Я глубоко поражен терпением и решительностью украинского народа в его борьбе за сохранение территориальной целостности и суверенитета. Вы – уникальный пример мужества, достоинства и практической мудрости. Я знаю, что вы заслуживаете большего. В том числе от нас, от Европы. У вас здесь есть много друзей. Я могу вам пообещать, что мы вас не оставим», – подчеркнул Туск.

Он также добавил, что Евросоюз продолжит «работу по воплощению в жизнь ваших ожиданий», несмотря на то, что у Брюсселя есть «собственные предостережения».

Глава Евросовета также отметил, что ЕС «высоко ценит усилия украинской власти, включительно с президентом Порошенко, по воплощению в жизнь широкомасштабных реформ в чрезвычайно сложных условиях».

Обратите внимание, если ТЕПЕРЬ, спустя три года обещаний, Туск начал высоко хвалить и ценить усилия украинской власти по воплощению в жизнь широкомасштабных реформ «в чрезвычайно сложных условиях», то, согласно азам психологической науки (а также даже последнему идиоту понятно) такие его слова есть синонимом слов «Как же эти хохлы достали, да ХЕР вам, а не безвиз!». Согласитесь, что Туск это сделал красиво, ну, прямо по–европейски.

Кстати, как отметил Туск, «…задержка в решении этого вопроса связана с обсуждением в Евросоюзе механизма приостановки безвизового режима с ТРЕТЬИМИ странами, в случае необходимости и демократии».

  Вот вам и результат «независимости»  от прозападных Кравчуков, Кучм, Ющенков и Порошенков, когда Украина за 25 лет из мощной и сильной страны стала «ТРЕТЬЕЙ  страной» уровня Гондураса или Сомали. Вот она, реальная «Слава…»!

  И какой прок украинцам с этих усилий украинской власти? Только один, наверное, как в сказке А.С.Пушкина «о Золотой рыбке»:

Закинул третий раз старик невод в Черное море и вытянул на берег Золотую рыбку. А  Золотая рыбка и спрашивает:

- «Что тебе надобно, старче?» 

- Хочу дожить до вступления Украины в ЕС,- ответил хитрый дед и тем обеспечил себе бессмертие.

Бессмертие бессмертием, только одно противно, сколько еще в Украине больших и здорово «скачущих майданщиков», которые продолжают верить  в «сказки» продажных прозападных политиков.

А теперь, собственно говоря, в чем суть загадки. ЧТО подразумевается (в аллегорическом смысле) на этом видео, с поиском собакой в миске воды «кости - «Порошенко и ЕС» или «Майдан и обещания Порошенка»? А кто в роли собаки», а что в роли нарисованной «кости», Вы уж в этом разбиритесь сами, это очень легко.

Кстати, если кто не знает, то официальным гимном прозападной власти и  бывших лидеров «Евромайдана» Порошенко, Яценюка, Гройсмана, а также ее адептов Парубия, Гонтаревой и т.д. стала песня Кота Базилио и Лисы Алисы:

 

«ЕвРО Майдану 2013 посвящается.

Покуда в Украине есть «майдаУнные» дураки,

Обманом жить НАМ стало быть с руки.

В «три короба»  на уши  им навешаешь «лапши»,

Так они  и мать свою продать готовы за гроши.    

Какое небо голубое!
Мы не сторонники разбоя.
На дурака не нужен нож:
ему с три короба за ЕС наврешь - 
и делай с ним потом что хошь.

Покуда в Украине есть дебильное жлобье

Вовек в ней не закончиться ворье.

Как и  наша власть с обманом и враньем,

Вот поэтому только МЫ так хорошо живем. 

Какое небо голубое!
Мы не сторонники разбоя.
На жлоба нам не нужен нож:
ему с три короба за ЕС наврешь - 
и делай с ним потом что хошь.

Покуда нет в стране законов и порядка

И нацыков толпа рулит страной,

Своруем все до «крошки» мы и без остатка,

Народ оставив лишь с одной 3.14… звездой.

Какое небо голубое!
Мы не сторонники разбоя.
На «МайдаУна не нужен нож:
ему с три короба за ЕС наврешь - 
и делай с ним потом что хошь.

Просмотров: 1600
Поставьте свою оценку этому материалу
20 голоса(a/ов)
 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх