Главная Блоги Дедушка Хо ТИРАНИЯ ПО РУССКИ

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

ТИРАНИЯ ПО РУССКИ

Дедушка Хо
Дедушка Хо
Дедушка Хо еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Ноя 04 в О политике Комментариев: 0

 

    Догадываюсь, о чём вы подумали, но я не об этом, вот точно не о том, о чём подумали вы.

 

Вообще то говоря, тема сложная и как писала дочь офицера подводника из состава сухопутных войск ГШ МО РФ ГРУ ФСБ НКВД СМЕРШ, неадназначная, но интересная.

 

  В общем, вся неоднозначность заключена в одном простом слове и слово не то что бы негативное, скорее само себя обозначающее в устах ярых мыслителей либерализма и капитализма не только в реакционной его части, а пишется оно очень просто – ложь.

 

  Скажу честно, не люблю капитализм, причина тривиальная и незамысловатая, не люблю эксплуатацию одного человека другим для извлечения прибыли путём обкрадывания наёмного рабочего или просто дармовой рабсилы. Вот коммуна понимаю, кооперация тоже хорошо, да что там, община дело хорошее, как и любой вид совместной деятельности на общее благо. Но вот беда. Лидер нужен. На роль лидера брать капиталиста равносильно тому что ты согласишься работать за пайку и умереть под кустом без претензий даже к себе. Если кто то этого хотит, так я не против, а мне не хочется. Мне как то хочется прожить с пользой для детей, для соседей, для тех кого знаю и тех с кем не знаком.  Но нужен для этого пустяк, лидер. Тот самый, который может реализовать задуманное с минимальными потерями, но максимальным эффектом в меняющейся ситуации и создать предпосылки для тех, кто придёт после нас. Капиталист решает такую же проблему ровно с той разницей, что думает о своих детях, в крайнем случае, о ближайших родственниках, но не дальше, а чаще только о себе.  Тут всё зависит от самого думателя и его положения в иерархии и близости к небожителям.

 

  Поэтому поговорим о тиранах, которые, по версии либерально изуродованных граждан, пьют кровь, едят младенцев и насилуют мирно гуляющих тёток раннеполовозрелого возраста, что бы в перерывах расстреливать в подвалах невинных и умных. Оставляя соответственно в живых только тупых упырей, от которых родятся ещё более тупые, но непременно упыри. Если вы не догадались то упыри тупые и ненасытные это мы с вами, а эльфы они все в европе с большинством в америке, на худой конец, во всех смыслах, в англии.

 

  Правда, что очень подозрительно и странно, мне не доводилось слышать о группе товарисчей депутатов, под руководством которой было совершено некое победное военное действие. Вот о пролётах и неудачах подобных образований информация есть, а победы все исключительно имеют персональное имя фамилию, а кому повезло отчество, что поверьте не маловажно, поскольку указывает на древность рода, как говорят.

 

  Возникает логически обоснованный вопрос о преимуществе демократии, и её проверке на деле. Либеральные товарищи утверждают, да ничего на эту тему они не утверждают, просто обходя десятой дорогой, быстро съезжая на что угодно, но мы не такие, мы копнём правду широкой штыковой лопатой и вывалим как достоинство на всеобщее обозрение без ложного стыда. В хорошем смысле использованных выражений.

 

  Итак русские тираны. Нужно заметить для людей ранимых, что в большинстве своём, если не сказать все без исключения тираны, которые наши, являются практически агницами невинными в сравнении с ихними людоедами, которые считаются людьми уважаемыми и достойными всяческих восхвалений и почитания. Почему так? Да потому что упыри это только мы, орда это тоже мы, а не какие то там монголы и османы, правда, это исключительно по версии либерального общества, а то что история говорит об обратном никого смущать не должно если старшие товарисчи сказали, значит, так оно и будет.

 

  Вообще тираны и личности капитализму категорически не нравятся, за исключением случаев, когда без них никак не выжить или не нажиться, ничего не поделать это природа капитализма. Но когда угроза проходит капиталист тут же сделает всё что бы лидера утилизировать либо отодвинуть подальше лучше за шкаф. Он дело сделал пусть отдохнёт пока люди деньги зарабатывают. Капитализм это сговор небольшой верхушки об обмане серого класса средних людей которые думают что они что то значат и что то зарабатываю. В нашей классификации это майданное быдло и не более того правда в более комфортабельном хлеву на лучшем питании, на этом разница заканчивается.

 

  В нашей системе всё несколько иначе. Благодаря потугам заморских благодетелей развалить нашу вседержительную систему мы выдали на гора новый принцип управления государством который в лице Ленина и Сталина показал свою не просто конкурентоспособность, но и живучесть самой идеи, которая и теперь сохранена немного изменившись внешне. Именно поэтому Его называют и исчадьем зла и …, короче там есть выше и про младенцев и про всё. Почему так? Да потому что если в стране перестают владычествовать олигархи и капиталисты, ужимаясь под руководящей и направляющей рукой дающей подзатыльник. Страна начинает творить чудеса развития и становится угрозой для всего мира, в котором на высшем посту находятся третьесортные пародии на президента и никчемные существа в сравнении с лидером даже страны третьего мира. В этом вся суть либеральной демократии. Не дать сформироваться более сильной системе с иными ценностями и с другими предпочтениями. У армии должен быть один главнокомандующий, да со штабом, да со всем необходимым, но один иначе встретившись с равным врагом ты проиграешь, не говоря о встрече с более сильным. В экономике всё ровно так же.

 

  Есть ещё одна грань у этого вопроса, одна из многих. Единоначалие показывает не просто ценность одного человека, но ценность каждого гораздо больше чем любая другая, поскольку встав на верху ты отвечаешь за всех кто тебя выбрал и даже тех кто был против, а стоя в самом низу ты ценен как возможный лидер в будущем. По своей сути социалистическая система модернизировала царизм в форме избрания достойного. Да бывают сбои, да не всегда обходятся дёшево, так расслабляться не нужно, надеясь, что все нас полюбили. Капиталист никого не любит кроме прибыли в своём кармане и будет уничтожать всё, что может угрожать её получению в будущем и самовоспроизводству себя. Это суть их системы, наш ответ сильный лидер и полная преданность семье, согражданам, родине, не тупое повиновение как это пытаются представить, перенося собственное понимание себя самих на нас, а осознанная необходимость единства. Не думайте что это доктринёрство или пафос. Нет, это жизненная необходимость, если мы хотим остаться людьми, если мы хотим, что бы наши дети, не стали послушным быдлом, а остались просто людьми.

 

 У нас одна мелочь осталась, довести систему до совершенства в виде работы без сбоев, которые будут всегда. По моему, на этой оптимистической ноте пожалуй можно пока остановиться. Никакая система не будет вечной, если её не улучшать непрерывно, увы.

 

Мир вашему дому.

 

 

 

 

 

Просмотров: 1438
Поставьте свою оценку этому материалу
22 голоса(a/ов)
 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх