Главная Блоги ЛедиСпека ...."Отсутствие культуры понимания ценности жизни"....

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

...."Отсутствие культуры понимания ценности жизни"....

ЛедиСпека
ЛедиСпека
ЛедиСпека еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Ноя 02 в О политике Комментариев: 7

                                                                        Невозможно с помощью доводов разума

                                                                        заставить человека изменить плохое мнение,

                                                                         сложившееся у него без всяких доводов.

                                                                                                                    Фрэнсис Бэкон

 

Перелистывала материалы по "культурному наследию" и наткнулась на заключительный Меморандум 2000г. о причинах поражения Гитлеровской Германии во Второй мировой войне 1941-45гг. против СССР, как это увидели и зафиксировали военные специалисты современной Германии.

Среди десятка "основных" причин на пятом месте в этом внушительном талмуде был записан следующий тезис: Германия потерпела поражение от СССР, в т.ч., по причине отсутствия у русских солдат культуры понимания ценности жизни, как таковой !!!

По немецкому представлению советские солдаты должны были при виде танков Вермахта воздеть руки к небу и просить о пощаде, а немцы потом подарили бы им газовые камеры, виселицы и братские могилы...

 Мне кажется, что "цивилизованная войнами и убийствами" Европа так и не поняла, что культура сохранения ценности жизни была именно у наших советских солдат (советских людей) и они боролись за нее до последней капли крови.

 А борьба Европы за культурные ценности жизни мне напоминает старый анекдот советских времен: Армянское радио спрашивает слушательница - В чём основная различие между рыцарем и женщиной ? - Армянское радио подумало и ответило: Разница в том, что рыцарь борется до последней капли крови, а женщина обычно сопротивляется - до первой !

Теперь этот анекдот можно прочесть в Европе по-новому, как сопротивление "европейских рыцарей"... до первого пука...

 Так вот, вглядываясь на искореженные наркотой и злобой рожы, скакавших на Майдане незалежности псевдо-революционеров, понимаешь всю глубину пропасти между этим стадом, купленных за американские печенюжки баранов, и напротив - здравым смыслом и культурой понимания СМЫСЛА ценности жизни у высоко-цивилизованных советских людей.

А у нашего "жидовствующего" еврейства у власти: от кресла президента - вдоль кабинета премьер-министра - и до тупых яйцеголовых "куполов" на каждом депутатском месте, существует только одно "понятие" культуры ценности жизни - набрехать, как дворовые псы, полную авоську базарных гнилых обещаний, успеть нахапать побольше, нажраться до заворота кишок, наблевать в душу своему народу и насрать на его благополучное будущее...

Галычанское понимание культуры ценности жизни заключается, как мне кажется, в крысячих бегах: то они кровожадной стаей набрасываются на чужое добро и пока их напалмом не выкуришь - будут жрать и гадить; то они по-одиночке с чемоданом наперевес едут в другие страны чужие амбары опустошать; то они хвост-в-хвост идут гуськом и друг за дружкой за вожаком типа Коновалец-Шухевич-Бандера прямо на эшафот истории....

Главное, чтобы волшебная дудочка играла мелодию "по-нашому - по-українські", или в крайнем случае - немецкий марш! У них и ментальность крысячая точь-в-точь: "свій - до свого - по своє"..., т.е. хвост-в-хвост !

Чувствуете ? Они не способны даже выйти за свой ограниченный крысячий генетический круг - только инстинкты управляют ими уже столетиями.

Так о какой культуре мы можем говорить у грызунов? Только травить их нужно. Ну, или напалмом на худой конец.

Представление о культуре и ценностях жизни у наших продажных грантоедских СМИ отсутствует напрочь !

 Сложилось устойчивое впечатление, что там работают, -

 во-1х, - не люди, а сплошь ядовитые паучьи гнёзда и кровососущие твари,

во-2х, - что они уже давно находятся за порогом нормального психического восприятия действительности ибо то, что они пишут и как выражаются - ставит этих муже-жено-тварюк на последнюю ступеньку цивилизационной лестницы;

в 3-х, - так как они играются с информацией и контрпропагандой (называя летальную ложь почему-то "информационной войной"), то хочется спросить: а человеческая ли мать их родила или что-то инопланетно-ублюдочное с капающей вместо слюны серной кислотой...

в 4-х, - жаль, что знакомая акушерка не удушила их при рождении - остальное человечество, даже в отдельно взятой клинически хворой деревне, как Украина, вздохнули бы с облегчением.

Кто знает, какое представление о культуре понимания ценности жизни имеют жлобы/рагули/кугуты...?

Вот-вот, не отворачивайтесь от этой проблемы, потому что как раз здесь и зарыт весь корень злобы античеловеческой на всё приличное, ухоженное и образованное, имеющее человеческое культурное обличье.

Именно жлоб попёр в 1917 во власть на местах (наверх - их не пустили умные евреи), именно жлоб сидел в кулаках, именно жлоб толкал людей на поджоги полей и имущества колхозов, именно жлоб стучал по трибуне ООН каблуком туфля и развалил общественно-государственные устои СССР, именно жлоб держал топор за пазухой до "померанчевой революции" и именно жлоб выскочил с кийком на "революцию достоинства" нет, не могу писать это слово, - для них подходит только "революция говняности".

Именно жлобы первые придут к вам грабить и убивать, прикрываясь фразой "ах ты сепаратист проклятый".

Парнокопытное жвачное животное в стойле - это и есть "жлоб обыкновенный", а злобное, близорукое и тупое создание (глядя на жопу бегемота с разлетающимися во все стороны фекалиями) - это и есть жлоб/рагуль/кугут с воспалением значимости собственного безмозглого существования...

Про американскую дегенеративно-опущенную нацию писать ничего не буду, - нечего о них писать. Потому как нету у этих жвачных никакой культуры понимания ценности жизни окромя бургеров, стрингов, фистинга, гендера и рождественской индейки на столе.

Интересно отношение к культуре понимания БИОЛОГИЧЕСКОЙ ценности жизни среди щирых и усвидомленных граждан украины.

В силу возрастных особенностей знакома с несколькими из них на почве ухода за здоровьем. На вид и в общении - приличные люди мужского и женского пола из тех, которые носили котлетки на Майдан людям в масках и коктейлем молотова и для которых "україна - понад усе!".

Толерантность предполагает оказывать помощь людям страждущим и я предложила им воспользоваться российскими мультитаёжными лечебными бальзамами для восстановления здоровья. Вот здесь меня и поджидала фатальная неожиданность: не сговариваясь, они оба в один голос заявили, что ничего российского покупать и принимать не будут !

На мой прямой вопрос, чем провинились таёжные травы, алтайские пчёлы и перелётные птицы на территории РФ перед украинцами (?) - получила изумительные по своей О'конченности ответы.

Во-1х, лучше умереть от болезни, чем попросить здоровья у "агрессора"!

Во-2х, перелётные птицы - это те же предатели, которым нужно запретить залетать на территорию украины (в смысле создать условия для "обминания" этими птицами путей пролета над украинскими просторами в тёплые края!!!). И это было слышать вовсе не смешно...

В-3х, - нужно сказать спасибо любому (любой внешней силе), кто сотрет РФ с лица Земли вместе с населением!!!

Так что понимание "культуры" ценности жизни по-украински остаётся неизменным: неважно, что украинец сам сидит у разбитого корыта, ему сразу полегчает, если у соседа напротив сгорит хата в придачу со всем его добром...

Между нами, имеется ввиду РФ и украиной, выросли непреодолимые джунгли биологической ненависти, в тёмных закутках которых вас поджидает теперь смерть. Исторические точки над "ї" - выбиты кровью на востоке страны!

Сейчас часто крутят по украинским ТВ-каналам назойливую рекламу: "Українці дивні люди, тому що щиросердні" - ха-ха-ха !!! - показывают птичек, гнёзда аистов и т.п. И эти рагули свято верят в эту чушь гнилую.

 Аргументирую: вспомните, как "щиросердні" обошлись с Ани Лорак ?!

Во-1х, девочка была лишена главного в детстве - родительской любви и ласки, ребёнок воспитывался в детдоме и вырос без родителей. А "щиросердні" плюнули ей грубо в лицо и прогнали с её собственного концерта во Дворце Украина, потому что... просто жаба задавила, потому что они - НИКТО, а у Лорак = просто волшебный голос и любит её вся Россия.

Дикари - они везде дикари, но лучше, когда они сидят в клетке наравне с животными в зоопарке.

Во-2х, девочка сумела впитать в себя все лучшее, что передала ей советская Украина и "выбиться в люди". А они прочитали, видимо, лишь ксерокопированные труды по истории украины "от канадийских" историков ножа и топора. Вот на уровне топоров и факелов их культура и осталась догнивать сегодня.

 В-3х, просто редкая красавица, которая могла бы украсить украинский генотип парой-тройкой новых граждан... Ан, нет! Не надо нам граждан с турецкой кровью ! Нам нужны потомки с набыченными глазами, тупым взглядом, способные убить ближнего или забросать страну коктейлями молотова.Точно такие, как в рекламе львовской водки.

В-4х, Лорак - это золотой запас страны, который заставляет остальное население быть похожим на себя и становится лучшими. А нам зачем это в украине ?

Наш лучший друг и брат - шелудивый хряк в навозе: и хрюкает так, что душа радуется, и пользы от него - можно лопнуть от сала...

Только воняет скотина сильно... на одном уровне с нашей украинской культурой во главе с меньшими замызгаными пятаками из министерства поросячьей культуры украины. Но они то тщут себя минимум вепрями.

Всем нам желаю не потерять в этой жизни истинные, вечные, мужские, женские, человеческие и прочие житейские культурные ценности жизни.

 

 

 

Просмотров: 1356
Поставьте свою оценку этому материалу
35 голоса(a/ов)

Комментарии

Владимир Миролюбов
Владимир Миролюбов
Владимир Миролюбов еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет

Була чемной Україной, мабуть с кодом - /Ууу/Край/Іной/ (!!!)
А тепер крута Укропія - це Велична ж Європопія ?!

ЛедиСпека
ЛедиСпека
ЛедиСпека еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
ЛедиСпека 03. 11. 2016

А вы, по всем признакам, глубоко приятный мужчина.
С ув., и за Вас "ЗА" - ваша ЛедиСпека

Дагестанец
Дагестанец
Дагестанец еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Дагестанец 03. 11. 2016

ЛедиСпека Здравствуйте! Статья понравилась. Да, конечно,- наши отцы и деды "не понимали" вообще ценности жизни. Т.е. не щадили себя во имя жизни! Резко и цинично нивелируется подвиг нашего солдата! Те кто у руля в Европе, не желают говорить правду. Им это не выгодно. Одна надежда на то, что не все в Европе шизанутые на всю голову. Так же магу сказать и о жителях ЗУ. Ещё в конце 80-х пришлось общаться по работе с уроженцами Киевской области. Частенько встречались индивидуумы откровенно ненавидящие всё Русское. Я по началу не обращал на это особое внимание. Но в середине девяностых, одна моя знакомая, кстати с Ровенской области,- вышла замуж за уроженца Киевской обл. Так он ей такие скандалы устраивал за то, что разговаривала она на Русском языке!!! Так что Барышевка, Кагарлык, Мироновка, Ракитное, Белая Церковь, Борисполь,- к сожалению могут дать фору Галичине в Русофобии!!!

ЛедиСпека
ЛедиСпека
ЛедиСпека еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
ЛедиСпека 03. 11. 2016

для "Дагестанца": Вы совершенно чётко подметили эту особенность киевской области. И "по форе" - тоже.
Но я бы сказала, что у нас здесь больше развит "воинствующий жлобизм", а у них там каша варится больше на исторической почве.
Опять же, сейчас всё перевернулось и в нашем регионе и там гораздо мрачнее, потому как на промышленных производствах работали в основном люди с высшим образованием и таких было больше русско-говорящих, а теперь там "тын-да-дым"...
А потом,не забывайте, что сельский крестьянский уклад жизни был напрочь иной, чем в городах.
Приведу такой странный пример: в конце 60-х мы с мамой "плавали" по рекам украины-белоруссии по её инженерным делам и вот нас "занесло носом в берег" пополнить провиант и пресную воду в окрестностях Новгород-Сиверского (Черниговская обл.) А моя мама уже давно и прочно ходила в женских штанах-дудочках (ну, так удобно работать было и опять же мужчины вокруг...).
Так пока мы шли по улицам села до магазина и обратно...вы не поверите ! заборы (тыны) хрустели от количества женщин всех возрастов и мужчин, тыкавших пальцами на маму, а женщины сельские модницы сразу оценили преимущества (в конце села пару таких продвинутых "тышком-нышком" догнали нас и спросили первое: а в городе так ходят? а на второе - какой материал подойдет лучше?, а на третье...какие-то сложные женские вопросы...)
А что говорить о ментальных различиях, о культурном воспитании, о жизненном укладе....
Сейчас мы можем говорить только об уничтожении одного ментального слоя - другим. Не буду уточняться, пусть каждый решит для себя на какой (или - чьей) стороне он себя видит.
С уважением, ваша ЛедиСпека

Дагестанец
Дагестанец
Дагестанец еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Дагестанец 03. 11. 2016

Да, Фрэнсис Бэкон сделал правильное умозаключение,- точно определяющее менталитет " Ура патриотов"!!!

ЛедиСпека
ЛедиСпека
ЛедиСпека еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
ЛедиСпека 03. 11. 2016

Спасибо умным мужчинам - Вам и Френсису Бэкону !

Дагестанец
Дагестанец
Дагестанец еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Дагестанец 03. 11. 2016

:)

 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх