Главная Блоги Дедушка Хо СТО ЛЕТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

СТО ЛЕТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Дедушка Хо
Дедушка Хо
Дедушка Хо еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Окт 29 в О политике Комментариев: 0

 

  Посчитайте, сколько стоит зажигалка, вернее, сколько стоит каждый поджёг чего либо, затем посчитайте, сколько стоит одна спичка и один поджог ею. Вас не смущает что люди по сей день пользуются спичками? Больше того их выпускают и покупают. Вы видели спички в руках модных и состоятельных? Опять спрошу – вас это не смущает? Это не имеет никакого отношения к дальнейшему повествованию только на первый взгляд, для кого то и на второй.

 

   Для лучшего понимания того что происходит теперь нужно вернуться на 100 лет назад и посмотреть на те задачи которые ставились тогда по отношению к нам со стороны просветлённого человечества. По крайней мере, найти отличия, если таковые имеются в принципе.

 

   Изменилось ли желание запада в вопросе владения ресурсами России в виде не только ископаемых, но и человеческого ресурса и территорий? Однозначно нет. По прежнему задача остаётся та же и методы не отличаются принципиальной новизной, да техническая и технологическая часть определённым образом модернизировалась и унифицировалась, но как и раньше она служит всё той же задаче. Понимаю, что это печально, но за последние три тысячи лет, как минимум, существования капиталистических отношений основанных на эксплуатации ничего нового придумать не смогли. Менялись названия и жёсткость политики насилия над угнетаемым большинством, но это просто вариации на одну и ту же тему. Примерно так же отличается нацизм и фашизм от колониальных принципов ранней демократии, по сути как ребёнок от взрослого, размер и качество, больше ничем. Единственная попытка изменить это людоедское общество предприняли большевики во главе с товарищем Лениным. Понятно что будучи продуктом системы они иногда, возможно часто, действовали в принципах системы из которой сами и вышли. Но разве может быть по другому? Вся разница заключалась в цели, в том, что бы создать нас, людей другой системы, судя по всему, это удалось, хотя и не совсем, так как хотелось по качеству и количеству, но всё же удалось однозначно. А значит мы другие, совсем не такие как те, кто называет себя развитым обществом, по сути, являясь разновидностью всё тех же людоедов и упырей, как это не прискорбно констатировать. Поэтому удивляться их отношению к нам не стоит, это вообще странное занятие. Ещё хочу заметить, что не случайно социализм получился именно у нас, и только мы смогли его передать другим, это обусловлено нашей исторической пригодностью стать первыми. А это уже заслуга наших предков и как не парадоксально наших царей, понятно, что в определённой степени, но всё же. Поэтому невозможно разорвать цепь нашего становления на социалистический период и период царей и князей, это всё происходит из одного к другому и прослеживается от самого нашего основания как русских. Не знаю насколько в этом наша заслуга и насколько это стечение обстоятельств, создавшее нас и нашу культуру, но видимо это процесс был неизбежен изначально.

 

  Теперь вы понимаете, с чем борется современный запад, по крайней мере, в общих очертаниях. Значит можно поговорить и о нем, о западе.

 

  Итак, вопрос ресурсов мы рассмотрели и спорить в общем, не о чем на мой взгляд в силу не просто очевидности, а на основании откровений говорливых идеотов западной цивилизации, поэтому можно сразу перейти к повторению методов столетней давности и меньше. Даже теряюсь с чего начать.

 

  Давайте начнём с создания украинской идентичности. Вам может показаться странным, но этот вопрос сегодня стоит на повестке дня не менее актуально, чем ровно сто лет назад. Причина тут простая как голая коленка, украинцев на сегодня практически нет, а то, что есть, по сути, является умственно отсталой либо деградирующей частью населения украины, я исключаю предпринимателей и младокапиталистов как вненациональный продукт воровского сословия, которым они являются в своей сути. Нужно заметить что современные адепты украинства это всё те же недоразвитые особи что и сто лет назат из числа русских людей с признаками всё той же клинической русофобии и ненависти к более человечным и более развитым согражданам и соплеменникам. Думаете это удивительно? Нет, это основа системы создания украинства её задача, цель, необходимость. Да, меняются спонсоры на первый взгляд, если не рассматривать это как системное противостояние, но если трезво взглянуть, то можно легко заметить, что спонсор это не государство, а система, которая ничуть не изменилась, увы. Все изменеия заключаются в исполнителе заказа.

 

  Следующий шаг никуда нас не переносящий во времени это нацизм, который зарождался именно в это же время и так же только  позже будет взят на вооружение либеральным капитализмом для противодействия социализму, а значит развитию русской идеи, её новой форме. Если взглянуть на глобальную задачу, то мы видим ровно тоже самое, что и сто лет назад. Всю борьбу против России в 20 веке мы можем смело считать продолжением именно этих основных порывов, подмять под себя ещё один кусок земли и получить право им распоряжаться по своему усмотрению.

 

  Нас упорно заставляют рассматривать движение муравья, в то время когда над нами заносят кувалду что бы одним ударом обездвижить и связать, да так что бы мы и дёрнуться не могли. Нас отвлекают на мелочи что бы запутать и заставить растеряться в потоке лжи и дезинформации, перегрузить нас пустой болтовнёй и никчемными диспутами ни о чём. Это всё лишь способы нас ослабить в уверенности в своей правоте по принципиальным вопросам, которые и создают основу нашей силы и непобедимости заключённой в знании правды о себе и о собственной истории. Ровно тоже делалось и сто лет назад.

 

  Вам может показаться, что речь идёт о мировой закулисе, совсем нет. Речь о капиталистической системе, которая основана на именно этих принципах в виде лжи и грабежа, она не может быть другой. Единственное что может капиталистическую систему заставить быть более человечной, если тут применимо это понятие вообще, это страх уничтожения её окончательно, никакой иной причины не существует. Поэтому ненависть к Ленину как идеологу, Сталину как строителю плавно перерастает в ненависть к России и русским как носителям возможности реализовать то что убьёт капитализм, с его системой ценности желудка окончательно превратив в мёртвого людоеда.

 

  Других причин просто нет, что бы вам не рассказывали, как бы не убеждали что это не так, что это забота о вашей свободе и вашем благополучии. У нас есть сто лет неопровержимого доказательства обратного.

 

Мир вашему дому.

 

Powered by Web Agency

Просмотров: 1539
Поставьте свою оценку этому материалу
20 голоса(a/ов)
 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх