Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

НИКОГДА

Дедушка Хо
Дедушка Хо
Дедушка Хо еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Окт 19 в О политике Комментариев: 2

 

  Слишком малое количество людей способно разобраться в теперешнем хитросплетении событий и выудить из них действительно значимые признаки грядущих перемен отбросив сор и шелуху лжи, пропаганды и просто откровенной дезы. Это и раньше было не просто, а теперь и подавно. При этом сотни тысячи знатоков ошпаривших интимные места знанием истины чревовещают, с умным видом, недоразвитых имбицилов на страницах и шпальтах годясь своим проникновенным взглядом в глубины будущего.

 

  Основная примета подобных гениев это путанное словоблудие с пятью шестью вариантами однозначного ответа в одном предложении, местами больше, но это уже особо одарённые. Наиболее упоротые спешат вписать свежее и веское / никогда/. Причём не важно, в каком смысле да хоть об импотенции, которая никогда не наступит. Хоть о братьях, которыми никогда не будем. Хоть о русских войсках, которые никогда не будут и дальше в зависимости от направления изливания мокрот в самом разном ассортименте по самым разным поводам. Иногда складывается мнение, что слово никогда применяется чаще своей противоположности всегда. Видимо  в силу магичности и редкости применения в реальной жизни. Никогда – любимое слово всякой недоразвитой и умственно отсталой массы возомнившей себя мыслящей. Дело в том, что всего один раз случается то что можно сказать не случалось никогда, а следующая деликатная особенность заключается в том, что это слово невозможно применить к будущему если у человека мало-мальски развит мозг. Видимо, не все участники дискурсий это способны осознать собственным мозгом.

 

  Ну а теперь можно перейти, от прелюдии, в виде прибивания мошонки к брусчатке к жёсткой реальности жизни со вставанием без удаления гвоздя.

 

  Речь о вероятности участия армии РФ в боевых действиях на украине против неонацстского режима. Как утверждают особо линейные дегенераты всё заключено в магическом – никогда. Но так ли это на самом деле? Нет, это не так. Во первых, многое зависит от фона на котором будет происходить принятие решения теми кто за это отвечает. Нужно заметить, что бородатые экзольтированные школьницы и охвицеры в одном лице к принятию решения имеют ровно то же отношение, что и к делению атомов под воздействием внешних сил. Поэтому обращать внимание на их эротическое повизгивание дело совершенно глупое.

 

  Немаловажно, в каком качестве армия РФ будет привлечена, для каких целей и от чьего имени с приглашающей стороны. В этом случае фон будет играть второстепенную роль и на первый план будут выдвинуты другие куда более прагматичные вопросы. Вообще вероятность участия войск РФ в конфликте на украине при такой необходимости равна 99,999%, тут американцы не ошиблись. Дело в другом, участвовать нужно тогда когда это нужно и выгодно тебе, а не твоему противнику. Эту простую истину подавляющее число интернет дегенератов знают, но не понимают.

 

  Суть военной операции можно разделить на два основных принципа, каждый из которых имеет несколько вариантов исполнения в зависимости от полноты данных об объекте, на который необходимо произвести воздействие. Итак первый это полномасштабный ввод войск который не обязательно будет напоминать огромное движение войск и может ограничится просто оперативными действиями трёх четырёх дивизий ВДВ, можно больше, но возникает вопрос зачем. В задачу будет включено блокирование с возможным уничтожением наиболее боеспособных подразделений, а так же зачистка особо упоротых силами спецназа ГРУ. Всё что мелкотравчатое разбежится и заляжет, главный вопрос это создание администаций и их контроль над пунктами и территориями. В принципе этот вариант наиболее вероятен только в случае возможности вторжения на территорию украины армии третьего государства или НАТО, что можно расценить как угрозу России. Поэтому его можно считать маловероятным, но всё же вполне жизненным.

 

    Второй вариант наиболее возможный и наименее затратный для России выглядит следующим образом. Поддержка авиацией наземных сил сопредельного государства, вооружением и спецами подразделений наземных войск. По сути, Сирийский вариант с привлечением спецназа всех подразделений и служб РФ, благо переброска и ротация логистически не затруднена и необременительна.. Для чего необходима часть государства , причём часть легитимная в глазах мировой общественности. Второй вариант, впрочем, может не исключать и ввод отдельных подразделений для огневой поддержки восставшей части государства и прорывов наиболее подготовленных участков обороны противника, либо для скорейшего подавления очагов сопротивления.

 

  Хочу заметить, что это не всё, есть ещё несколько, на мой взгляд, очень важных моментов, которые старательно обходят все кто трезво оценивает ситуацию с прогнозированием возможного развития событий. Так вот дабы не стать обладателем лаврового венка победителя на конкурсе идиёотов я тоже эти моменты благоразумно опущу.

 

  Слово – никогда- так горячее любимое отдельными недоразвитыми личностями, к будущему применять нельзя, поскольку, оно невозможно в исполнении.

 

П.С.

 

  Вы можете попытаться сформулировать и задать условия, при которых слово никогда приобретёт некую возможность, в будущем исходя из современных представлений о пространстве, времени, возможности. Одна деталь, из современных представлений о пространстве, времени и вероятности, ключевое – современных.

 

 

 

Мир вашему дому.

 

Powered by Web Agency

Просмотров: 1340
Поставьте свою оценку этому материалу
25 голоса(a/ов)

Комментарии

Мадам_Либенталь
Мадам_Либенталь
Мадам_Либенталь еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Мадам_Либенталь 19. 10. 2016

Дедушка, с возвращением ! Искренне рады видеть и читать ВАШИ размышления. Спасибо, ВАМ !

Oxygen
Oxygen
Жизнь--это путь.
Пользователь сейчас находится на сайте.
Oxygen 20. 10. 2016

Всё так ,ХО. Не нами придумана фраза :"Никогда не говори никогда"!
С возвращением в строй)))))

 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх