Главная Блоги Дедушка Хо ЭЛИТА ПРЕДАТЕЛЕЙ

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

ЭЛИТА ПРЕДАТЕЛЕЙ

Дедушка Хо
Дедушка Хо
Дедушка Хо еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Окт 19 в О политике Комментариев: 1

 

  Не знаю что может быть хуже злого циника. Но как бы там ни было нет более адекватного человека. Пожалуй на этом вступительную часть можно закончить и перейти к разбору костей старых мифов не для того что бы перемыть, а что бы закопать с миром и пониманием.

  Самый сложный вопрос, на который ответы разнятся, как на объяснение вкуса апельсина является следующий. Почему белое движение заряженное таким одурманивающим блеском, светом, изяществом и высотой оказалось в сточной канаве исторической реальности? Причём что характерно, канаву эту самую, которая сточная, выкопало именно это самое белое движение.  Ответ на этот вопрос старательно замалчивается и стрелки указывающие на причину переводятся на злобных большевиков которые всех запугали и загнали и прочее и прочее и прочее. В общем, ответ достойный недоразвитой субстанции, которой и являются те кто так отвечают. Хотя понять их можно, по их глубокой уверенности мы люди думающие пытаемся своими грязными лапами с неполированными ногтями прикоснутся к высшему мироточащему источнику и постирать в нём свои вонючие портянки уже прилипающие к ногам и издающим зловоние адовых отхожих мест. А может и по более того. Вот очень хочется им поверить, что это так и про лапы и про портянки, но что не получается.

  На мой взгляд, дело совсем в ином, не в заскорузлости нашего мышления не в попытке всё опорочить и опошлить, а в том, что правда очень некрасивая. Правда начинает жечь с самого начала. Эта правда заключается в одном слове – предатели. Да, к сожалению истоки белого движения начинается с предательства, с предательства своего кумира и вождя, наместника бога на земле и по совместительству Императора и Самодержца Всея Руси Николая второго.

  Так сложилось что все практически без исключения будущие лидеры белого движения в той или иной мере его предали не противясь отречению и переприсягнув временному правительству. Их это даже нискуксило ничуть, даже некоторым образом приободрило и дало надежду от чего все их последующие действия становятся ещё более мерзкими и дешёвыми.

  Людей трудно обмануть, нет безусловно пока они чего то не знают то обман работает, но когда люди начинают понимать что их руководители такие высокие и героические особи обычные предатели количество сторонников начинает уменьшатся, да и с мотивацией наступают проблемы. В общем именно это сгубило всё, на что надеялись предатели последнего русского царя. Увы, всё просто и прозаично до бесстыдства выставленного напоказ. Если вы думаете, что героическое казачество отреагировало иначе отнюдь. Везде, куда ни кинь было одинаково за крайне редкими исключениями, которые повлиять на общих ход событий не могло.

  Отдельно стоят такие себе батьки и отаманы,  царьки местного значения и авторитеты, по сути из них никого невозможно выделить кроме Нестора Махно который сумел сформулировать вполне жизнеспособную идею, но метания от одной стороны к другой распылило авторитет и в итоге привело к плачевному результату. Впрочем, иначе быть и не могло, народ в той гражданской войне дал недвусмысленный ответ на вопрос доверия, оно досталось большевикам, видимо по праву как более честным и более понятным в своих устремлениях и действиях. Впрочем приверженцы белого движения, по прежнему, пытаются провести второй тур вытаскивая истлевшие трупы из могил и признать прежние результаты волеизъявления народа недействительным. Иногда мне кажется, что если бы была такая возможность, то они непременно подали бы в суд, даже не задумываясь.

  Основываясь на главной парадигме белого движения, которая заключается в предательстве все адепты белого движения не брезгуют ничьей помощью за редким исключением и готовы помочь любому кто способен платить, помочь доразрушить то, что осталось от России. Это можно понять, то что осталось помнит их предательство и поэтому если не уничтожить то предательство будет висеть над их головами всегда как исторический факт, неопровержимый и устрашающий своей прямотой.  Именно поэтому сейчас, когда страна большевиков уже разрушена они продолжают попытки добить Россию, прикрываясь самыми разными высокими словами и прочей ерундой, которую принимают только такие же, как они последователи предателей. Типичные примеры вы можете увидеть везде, стоит лишь обернутся, вот они воскресшие убийцы царя.  Нет, не большевики убили царя, они просто как глупцы нажали на курок, вернее не самая умная их часть. Умные хотели суда, что бы добить всех кто кричал, что они честные они цвет нации и белая кость с голубой кровью. Искренне жаль, что не сложилось. Впрочем, любому здравомыслящему человеку понятно, что все эти защитники такие же предатели, как и те, кого они хотят отмыть от этого греха. Это вам говорю я потомок большевика и не любитель царской России но человек уважающий последнего Императора Всея Руси, хотя по большому счёту вроде бы и не за что, но всё же последний Император.

 

Просмотров: 1582
Поставьте свою оценку этому материалу
25 голоса(a/ов)

Комментарии

Дагестанец
Дагестанец
Дагестанец еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Дагестанец 20. 10. 2016

Правильно сказано Вами,- Дедушка:- Предательство! Только это следствие. Причина мне видится в другом,- а именно в Химере проникшей в наше общество два столетия назад, разлагающая и пожирающая нас славян до сегодняшнего дня! Надеюсь Вы меня поняли!

 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх