Главная Блоги Доктор Павлов Поздравление от Порошенка и его к* оМАНДЫ.

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

Поздравление от Порошенка и его к* оМАНДЫ.

Доктор Павлов
Доктор Павлов
Доктор Павлов еще не создал свою биографию
Пользователь сейчас находится на сайте.
Окт 12 в О политике Комментариев: 1

Военнослужащие Вооруженных Сил Украины и циничные бандеровцы!

В связи с наступающим нашим типа «Днем защитника» Я и моя олигархическая к* оМАНДА выражаем Вам глубокую благодарность  за вашу стойкость и мужество, проявляемые в Н,АТО (Националистической анти террористической операции) по защите НАШИХ МИЛЛИАРДОВ, наших предприятий и заводов, наших супермаркетов и магазинов, наших имений и дворцов. А потому типа «Днем защитника», что веками среди православных христиан этот День считался ПРАЗДНИКОМ Покрова Пресвятой Богородицы. Но МЫ пошли на большой ГРЕХ и его отменили ради вас и назначили свой праздник. Вот как мы вас уважаем.   

Потому, что никто не понимает нас и наши жизненные проблемы так, как это понимаете вы. Никто,  кроме Вас, не понимает нашего страха и переживаний за то, что бы «злой агрессор» ничего НЕ забрал у НАС, олигархов: ни власти, ни наших заводов, ни наших предприятий, ни наших фабрик, ни наших магазинов. Как это, к примеру, случилось с моим Севастопольским «Севморзаводом». И вы знаете, что этот наш животный Страх и Переживания в 10 раз больше, чем ваш страх от взрывов 120 мм  мин «сепаратистов».     

Только вы теперь, как никто другой на Украине, хорошо понимаете, как же НАМ тяжело быть олигархами и собирать в свою семейную мошну эти «проклятые» финансы и богатства. Для этого приходится и воровать деньги с государственного бюджета, и повышать тарифы на газ, электроэнергию, продукты, и выводить деньги в оффшоры и т.д. Приходиться и забирать СЕБЕ деньги с пенсий и зарплат ВАШИХ отцов и матерей, родных и близких, обманывать их на разных ваучерах, сертификатах, банковских и строительных аферах и т.д.

Только Вы не думайте, что нам очень легко принимать такие решения, что так легко Вашим женам и детям, отцам и матерям повышать цены на жизнь.

Вы даже не представляете, как нам мерзко и стыдно из-за такого НАШЕГО поведения и нашей нечистоплотности, как мы горько мучаемся из-за принятия нашей коалицией постоянных Законов и решений, полностью противоречащих и Конституции, и Законодательству, и здравому смыслу.  А если бы вы знали, как у нас каждым утром болят головы. Правда, это чаще бывает после встреч с разными Западными инвесторами и олигархами, желающими на халяву и побольше что-то урвать с богатств Украины – земли, территории, предприятия, людей и т.п.

Мы ночами не спим и ужасные кошмары нас мучают, так мы страдаем и переживаем из-за миллиардных кредитов МВФ и за Вас. Потому что понимаем - это ВАМ, вместе потомкам и со всем народом Украины, эти миллиардные кредиты отдавать придется многие годы, пока их полностью не отдадите. Или пока МЫ всю Украину не продадим, что бы эти долги  МВФ погасить. И МЫ то себе много денег наворовали и еще наворуем, а  как же Вам, нищим и бедным, Вашим детям с внуками без денег придется жить, как мучитесь и придется мучиться. И как вспомним про это, так  слезы сразу так текут, так текут с глаз, что света белого не видим.

Но я, как Конституционный Гарант страданий и мучений и ваших и ваших родных, и народа Украины, всегда помню о Вас, о военнослужащих ВСУ. Когда вы со своими родными и близкими выбирали меня в Президенты, то я обещал вам зарплату 1 000 гривен в день. Теперь, в связи с праздником Покровы, обещаю вам зарплату в 1 001 гривну в день. А если нужно будет, то пообещаю и 1 002 гривен. Мне для вас, защитников моих миллиардов, магазинов и фабрик «Рошен», ничего не жалко. И если еще нужно будет увеличить Вам зарплату, то мы для ваших жен и родных еще увеличим и тарифы на коммуналку, и цены на газ и электроэнергию,  и налог на войну до 20% поднимем. Короче, сделаем все,  только бы обеспечить вас лучшими в мире минометами «Молот» образца 1945 года и автоматами АК образца 1947 года.

И помните, стать инвалидом или умереть в Н,АТО при защите НАШИХ МИЛЛИАРДОВ, наших предприятий и заводов, наших супермаркетов и магазинов, наших имений и дворцов намного почетней и радостней, чем просто жить в нашей Украине, в которой сегодня СТАБИЛЕН только  беспредел, беззаконие, дебилизм и кретинизм власти.       

          Мы хорошо и не понаслышке знаем, как вам тяжело и трудно в Н,АТО. Ведь, и мой сын, как и  сыновья Луценка, Яремы, Пашинского и других политиков, воевали в дождь и лютые морозы рядом с вами в окопах, наравне с вами терпели все тяжести и невзгоды войны. 

Вот поэтому,  Я всегда помню о Вас, моих защитничках,  и тяжело переживаю за ваши проблемы с техникой и оружием, с продовольствием и финансовым обеспечением и иными  проблемами и бедами. Вот и на недавнем  киевском форуме YES всем олигархам так и сказал, что военнослужащие ВСУ «…с оружием в руках защищают НАШ, ОЛИГАРХОВ, и суверенитет,  и свободу, и демократию".

 Даже когда этим летом со всем семейством отдыхал на пляже своей виллы в испанской Малаге, то также вспоминал со слезами о вас, моих родных защитниках моих родных кондитерских фабрик и магазинов «Рошен». Я так за вас тогда распереживался, что только пару десятков литров испанского бренди и самого крепкого алкогольного напитка El aguardiente («огненная вода» или «горящая вода») тогда меня весь отпуск успокаивали. 

И помните всегда, что для вас и Украина, и Родина – это Я и моя олигархическая к*оМАНДА. Если и дальше будете нас защищать, то получите по НЕ по одной, а по ДВЕ шоколадки. А пока что, когда еще  Крым НЕ наш, Донбасс НЕ наш, Москва и Ростов НЕ наши, то вы только на Чупа - Чупс заработали.

Вы обижаетесь, что власть на местах вам, как участникам НАТО землю не выделяет. НЕ переживайте так сильно, как Гарант и Главнокомандующий гарантирую каждому из вас обязательное получение земли, как минимум, 1м Х 2м.   

Вы переживаете, что собранных волонтерами в мусорных баках пластмассовых крышек с бутылок  может не хватить многим из вас на протезы вместо рук и ног, потерянных в боях под Илловайском или Дебальцево. Эти ваши переживания абсолютно напрасны и беспочвенны. Потому что, если будет не хватать крышечек с мусорных баков, то, Я и моя олигархическая к*оМАНДА, откроем новый завод с производства газированных напитков. И количество пластмассовых крышечек так увеличиться, что тогда волонтеры замучаться их собирать. Так что, зря не переживайте, крышечек на всех вас хватит.  

И не верьте разным «ватникам» и «сепаратистам», утверждающими, что это они на Донбассе защищают свою Родину и своих родных и близких от фашистско-националистической мрази. И что это вы под нацистскими знаменами убиваете их детей, жен и матерей, что это вы с пушек обстреливаете школы и детские садики, разрушаете их города и поселки,  что ваш "патриотизм и защита страны" направлен только на убийство и разрушение.

Не верьте тому, что на Донбассе творили и творят ваши циничные бандеры карбатов «Торнадо», «Азов» и т.д..  Это просто издержки Н,АТО и войны, как говорится «Лес рубят, щепки летят».  

И то, что пишут в комментариях всякие пользователи сети Интернета, к примеру, «Там пацаны гибнут в окопах, а в тылу пилят и пилят и все под Петра руководство" – это полная ложь. Не верьте, это все «сепаратистские» инсинуации Кремля.

Потому что, Я и моя олигархическая к*оМАНДА не столь мелочные, что бы какой-то  «пылью и опилками» заниматься, что-то там «пилить». А мы занимаемся миллионами и миллиардами, которые нам Западные друзья  ПОКА еще  ПОдают за нашу стойкость при «спасении» Европы от «агрессора». А каждодневно стоять перед западными друзьями на коленях с протянутыми руками, да еще и безустанно повторять «Месье, же не манж па сис жур. Гебен мир зи битте этвас копек ауф дем штюк брод» намного тяжелей, чем вам мерзнуть в окопах.

Так что «пыль и опилки», контрабанда и «отжатие», рейдерские захваты бизнеса и барышничество  – это совсем не наш, это ваш уровень сосуществования. А мы этим перестали заниматься еще с конца 90-х годов.

И не верьте «шпионам Кремля», которые недавно написали, что мой Алексей не воевал, а безвылазно просидел возле штаба Н,АТО в Краматорске за 100км до Донецка и 200км до Луганска, под охраной Гелетея и 20 спецназовцев с Управления охраны. 

Это полная ложь, наговор и кремлевские инсинуации. Потому что, расстояние от Краматорска до Донецка 90 км, а до Луганска 170 км. И охраняли не 20, а 25 спецназовцев. Так что, не верьте этим продажным журналистам.    

И в этот день, типа «день защитника» выражаю вам благодарность за предоставленную возможность ЧАЩЕ отдыхать нам на виллах Малаги и Майями,  за поддержку моего оффшорного бизнеса. И предлагаю вам поддержать мой План по возврату Крыма. А План таков. Мы вместе с вами  еще построим в России, кроме Липецкой, кондитерские фабрики «Рошен» в городах: Владивосток, Волгоград, Красноярск, Курск, Москва, Нижний Новгород, Ростов-на Дону, Самара,  Санкт-Петербург, Челябинск и т.д. И «завалим» шоколадными конфетами всю Россию. А потом однажды - раз и спрячем все конфеты. И нам россияне, за возможность снова кушать мои шоколадные конфеты «Рошен», отдадут нам не только Крым, но и Донбасс. Да что там Крым, отдадут всю Россию, о завоевании которой мы с вами так ежедневно мечтаем.     

С Праздником Покрова Пресвятой Богородицы, ой, не, с  этим, как его, а–а-а, с  «днем защитника»!

Главно командующий Порошенко  и его олигархическая к*оМАНДА.

Просмотров: 952
Поставьте свою оценку этому материалу
20 голоса(a/ов)

Комментарии

Олесь Бузина
Олесь Бузина
Олесь Бузина еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Олесь Бузина 12. 10. 2016

.

 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх