Главная Блоги Доктор Павлов Бурьян и мусор вдоль дороги.

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

Бурьян и мусор вдоль дороги.

Доктор Павлов
Доктор Павлов
Доктор Павлов еще не создал свою биографию
Пользователь сейчас находится на сайте.
Окт 07 в О политике Комментариев: 2

Уже давно удивляюсь, особенно последние три года, такому вопросу: Почему украинских депутатов называют «народными»? Ведь, за время типа «независимости» они НЕ приняли ни одного Закона, который бы улучшил жизнь народа. Они принимали Законы:

- во благо олигархов и разворовывания страны, за принятие которых им платили и платят от 10 тыс. до 1 млн.долларов;

- во благо своих президентов, для чего не единожды специально изменяли статьи Конституции, что бы легче было обворовывать государство;     

- во благо коалиции при власти или в интересах своих партий и фракций;

- во благо представителей ЛГБТ или проще говоря, для разных пид@расов и гомосексуалистов, которым в 2015г. даже ввели социальные льготы для легкой жизни;

- во благо убийц и иных преступников, педофилов и насильников, воров и коррупционеров, когда по так называемому Закону «Савченко» ИХ досрочно освобождают из мест заключений и они снова продолжают свои преступные деяния в обществе.

Вот в октябре в очередной раз ради себя «любимых и противных» (после повышения себе зарплат и премий) приняли Закон по карикатурам и анекдотам, запрещающий народу смеяться на придурью и маразмом типа «власти» и типа «народных» депутатов.

И все, все всегда делали и делают только ради себя. А для «улучшения жизни» простого народа с их потомками типа «народные» депутаты приняли Законы по взятию у МВФ больших кредитов, по повышению тарифов, по отмене социальных льгот, по повышению рабочего стажа выхода на пенсию и т.д.

В удостоверениях депутатов черным по белому написано «депутат А.Хамовитый избран по округу 153 от партии «Б.ППорошенка» (или «Народный фронт», или «Самопомощь» и т.д.)». И обратите внимание, избран и делегирован в парламент от ПАРТИИ,  а НЕ вовсе от народа. И даже, если несколько человек избраны народом в парламент по МАЖОРОтарке, то потом все равно этот депутат входит в ПАРТИЙНУЮ фракцию и подчиняется интересам этой партии.   

К тому же, название «народный депутат» взято из времен Советской Украины. Это тогда депутатами выбирали людей из народа: простых бригадиров и звеньевых, трактористов и доярок, шахтеров и токарей и т.п. Тогда 70% депутатов действительно был из простого народа. Теперь в депутаты выбирают личных секретарш и своих приближенных «шестерок», психически больных и Неадекватных людей, партийных членов и боссов, своих сыновей и племянниц и т.п.

И почему тогда сегодня депутатов называют «народными», если:

- СОВЕТСКОЕ название «народный депутат» НЕ согласуется и полностью противоречит принятому в 2015 году Закону о декоммунизации:

- качественный и профессиональный состав депутатов АБСОЛЮТНО НЕ соответствует людям из «народа»;

-  ДЕПУТАТ избран и делегирован в парламент от СВОЕЙ партии,  а НЕ от народа; 

- депутаты принимают Законы в интересах партии или фракции, лоигархов и т.д., НО   в Законах и близко НЕТ ничего народного или во благо народа;  

- превратили ВЫСШИЙ ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЙ орган в ЦИРКОВОЙ БАЛАГАН с драками, дымовыми шашками, клоунскими репризами, постоянными прогулами и т.п.

И вот теперь перестал удивляться, ибо на 50% получил ответ на свой вопрос «почему депутат считается типа «народный». А ответ получился с истории, недавно рассказанной моим другом и кумом Алексеем. Встретил он случайно своего одноклассника «П», которого не видел лет тридцать. Встретил и очень был удивлен, даже можно сказать был шокирован. Ведь, когда Алексей работал и занимал высокую должность до выхода на пенсию, то контактировал со многими своими одноклассниками и знал, что «П» был простым человеком, потом служащими, ничем особым не выделялся, а из-за своего «длинного языка», хамовитости и своих больших амбиций среди одноклассников НЕ имел авторитета и уважения. А во время этой случайной встречи Алексей увидел перед собой холеного и богато одетого чиновника, образ которого абсолютно НЕ укладывался в образ того одноклассника, о котором ему ранее рассказывали друзья. Естественно, после стольких лет отсутствия общения между ними завязался разговор, который продолжился в ресторане. «А в ресторане, а в ресторане» под водочку и закуску одноклассник  «П» расслабился и поведал Алексею тайну своего такого перевоплощения. Оказалось, что он стал членом одной известной партии, вовремя подсуетился и по ее спискам попал в депутаты Верховного Совета. В общем, жизнь наладилась и полная «малина». 

Разговор был откровенный и Алексей не смог удержаться и задал вопрос однокласснику «П»:

- Скажи, почему вы, типа «народные» депутаты, а уже столько лет НЕ можете принять хотя бы один ХОРОШИЙ Закон для народа? Почему вы игнорируете и не замечаете народ?!  

И ответ одноклассника, который еще недавно был простым простым человеком, а среди одноклассников и большинства знающих его людей считался «хамом и неадекватом», тем неимение, поразил и шокировал Алексея.

Типа ««народный» депутат «П», развалившись вальяжно на диванчике из зубочисткой в руках, сановито и небрежно сказал:

- Вот ты, когда по дороге едешь на машине, замечаешь вдоль обочины бурьян (сорняк, русск., авт.) и  мусор? Не замечаешь. Так вот и мы не принимаем Законы для простых людей, потому что их просто НЕ замечаем!!!

И это сказал типа «народный депутат», который еще вчера был тем самым, кого теперь считает «бурьяном». Вот и выходит:

- «народными» депутаты считают себя САМИ, чтобы случайно не забыть, кто для них «бурьян», а кто «кормящая мамка и папка». А то забудут и отнесутся плохо к олигарху или власти, так сразу попадут на обочину в « бурьян и мусор».

- по логике и здравому смыслу, по сути деятельности и поведению в обществе, по результатам принятых Законов  их нужно называть депутатами: или  «партийными», или «коалиционными», или «цирковыми», или такими, как их в действительности по жизни ДАВНО таковыми считает и называет народ – олигархические «шестерки» и пид@расы.

Но людям называть их «народными депутатами» АБСОЛЮТНО НЕ этично, НЕ верно и даже противоречиво здравой логике!!!

Просмотров: 860
Поставьте свою оценку этому материалу
20 голоса(a/ов)

Комментарии

Олесь Бузина
Олесь Бузина
Олесь Бузина еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Олесь Бузина 07. 10. 2016

.

Мадам_Либенталь
Мадам_Либенталь
Мадам_Либенталь еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Мадам_Либенталь 08. 10. 2016

:D Спасибо и Доктору Павлову за искреннюю статью и его почитательнице, не менее искреннему доброму Лисенку... причем сказали ,тожИТЬ, искренне- МЫ! Господи! как же хочется, чтобы, наконец- то,установился МИР и добрососедство между РУССКИМИ ЛЮДЬМИ !!!

 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх