Главная Блоги Доктор Павлов Собачьи «Фаберже» украинских политиков и журналистов.

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

Собачьи «Фаберже» украинских политиков и журналистов.

Доктор Павлов
Доктор Павлов
Доктор Павлов еще не создал свою биографию
Пользователь сейчас находится на сайте.
Окт 04 в О политике Комментариев: 2

Вот и заканчивается очередной «бархатный» сезон на крымском побережье. Но, пока что никак не закончится шовинистско-националистические возгласы и скулеж Анти Конституционной украинской власти с такими же прозападными политиками и журналистами. Уже более тридцати месяцев он не заканчивается и  длится с тех пор, как  «свидомые активисты Майдана» рвали свои глотки выкриками с одним мотивом «Чемодан, вокзал, Россия!».  Эти выкрики «свидомых» так надоели крымскому народу, что он не выдержал, взял и прислушался к ИХ совету. Собрал «чемоданы», пошел на «вокзал» и поехал в Россию вместе со своей Родиной – полуостровом Крым. Ну, а что здесь удивительного? Во-первых, раз «свдомые» хохлы так «слезно» упрашивают и так много надрывно кричат «чемодан и вокзал», то совсем не зазорно было не пожалеть этих недоумков и не выполнить их желание? Во-вторых, крымчанам просто надоело 60 лет  (с 1954 года) быть в «гостях», а как говорится «В гостях хорошо, но дома гораздо лучше!» 

Но и такие действия крымчан и уход с Украины, почему-то, опять не понравился ни «активистам Майдана», ни политикам и ни преступной власти от «Майдана». И снова начались их истерические стенания с истерическими криками, только теперь с призывами уже обратного направления «Чемодан, вокзал, Украина». Но поскольку эти приглашения возвратиться исходили от умственно недалеких прозападных политиков и «активистов», то их лицемерным и лживым словам уже НИКТО не верил в Крыму, к тому же, крымчане в «гостях» так слишком много националистического «дерьма нахлебались», что его хватит на 100 лет наперед.

И вспомните, националистическое «дерьмо» и после ухода крымчан из «гостей» НЕ прекратилось течь в Черное море. Сколько среди украинских прозападных СМИ и политических б…омонде было после этого разговоров о полном крахе Крыма, об отсутствии электроэнергии и продуктов питания, о блокаде полуострова, когда на въездных транспортных «артериях» в Крым организовывались типа «свидомыми активистами» энергетические и продовольственные блокады, когда они взрывали электрические опоры и т.д. Почти каждый день власть и политики всем рассказывали, что скоро крымчане приползут на коленях к Порошенку с Джемилевым, Чубаровым и будут слезно упрашивать забрать их от «оккупантов» обратно в Украину.

Крымчане на этот шовинистско-националистический скулеж и провокации совсем НЕ обращали никакого внимания, а спокойно и молча «доехали» до конечной станции Россия, «распаковали чемоданы» и начали спокойно обустраивать свою НОВУЮ жизнь. Решили за короткий срок проблемы и энергетического, и продовольственного обеспечения Крыма. И в людей даже НЕ возникало даже намеков на желания снова собирать чемоданы и возвращаться обратно в «гости» к лицемерной и лживой украинской власти. Да и откуда они, эти желания, могли появится, если умственно недалекие националисты со своей такой же властью взорвали не только электрические опоры, но и мосты, и дороги, и даже тропки. Одним словом «Мосты сожжены и обратной дороги нет!».

А среди украинских СМИ и политических б…омонде скулеж никак не прекращается. То они радовались, что Керченский мост строят на разломе тектонических плит и с воодушевлением начали ожидать их движения или, хотя бы, небольшого землетрясения, только бы мост разрушился. Но все их надежды на тектонические плиты с каждым днем исчезали и таяли, как снег весной. Тогда они вспомнили Архимеда и начали искать «точку опоры», что бы длинными карпатскими смереками сдвинуть эти тектонические плиты. Нашли эту «точку» опоры и даже безумно и дико радовались, когда в эту опору врезался турецкий сухогруз. Сразу бросились за длинными смереками, но тут их постигло горькое разочарование и «свидомая» ЗРАДА, поскольку «свидомыми патриотами» при содействии такой же власти  почти вся Карпатская древесина была уже вырублена и продана в Польшу. И даже вырученные от продажи денежки уже розданы всем причастным к «смерековой сделке» согласно их долевому участию.  Пришлось оставить затею с найденной «точкой опоры» и придумывать иной План «Барбароса».   

 При этом скулеж украинских СМИ и политических б…омонда ни на день не прекращался, а даже увеличивался. И этот ИХ усиливающийся скулеж вскоре стал равен полной истерии с набором маразма и кретинизма.

Суть этой истерии состоит в том, что, начиная с мая месяца нынешнего года, практически не было ни одной недели, чтобы ОНИ в своих новостях не упомянули две основные темы:  строительство Крымского моста  и наличие отдыхающих на крымских пляжах. Как не откроешь и не посмотришь только на одни заглавия Новостей в газете или Интернете, как не покажут выступление Порошенка или заседание Верховного Совета, везде и всюду разговоры на эти две темы:

«Строительство Керченского моста продолжается. (видео)

В Интернете появилось очередное видео строительства моста через Керченский пролив. По данным застройщика, сейчас идет сооружение фарватерных пролетов – под ними будут проходить суда по Керченскому проливу»

«Джанкой, вокзал, разгар лета – зомбиленд, туристов – нет. ВИДЕО

Вот миновал и второй месяц лета, а в оккупированном Крыму все ждут «начала» туристического сезона. Когда-то оживленный железнодорожный вокзал Джанкоя сегодня поражает пустотой и запустением.»

Видеоролик обнародовала 30 июля пользователь ФБ Elzara Abduramanova.

Безлюдные пляжи Крыма

Когда-то популярные крымские пляжи  поражают безлюдьем в разгар курортного сезона. Об этом идется в записи блогера Кропивницкого іbigdan в Livejournal, сообщает Depo. «Просмотрел веб-камеры с пляжей ЮБК, наделал скриншотов. Все снимал сегодня, 1 августа, около 16.00. Поздравляю крымчан с наступлением сакрального месяца августа», - написал блогер.

И подобных сообщений о пустующих пляжах и ходе строительства Керченского моста  украинские СМИ и прозападные власти сообщали намного чаще и больше, чем о других событиях в Украине. отдыхающих на пляжах Крыма. И что дальше, что-о-о? Какой смысл в таких ПОСТОЯННЫХ еженедельных сообщениях в украинских СМИ выступлениях политиков? Вам то, что с этого, господа прозападные политики и журналисты? Или в политиков, власти и журналистов нет в Украине больше вопросов и проблем, требующих пристального внимания, кроме как вести учеты отдыхающих на крымских пляжах и ход строительства моста?

Почему ВСЕ украинские прозападные политики и СМИ так болезненно переживают за наполняемость крымских пляжей отдыхающими и ходом строительства Керченского моста? Причиной тому есть злобная зависть и патологическая жадность украинской прозападной власти. Ведь, все строительства в Крыму происходят за огромных финансовых вложений и без участия и влияния украинских властей. А поскольку в Украине таких масштабных строительств НЕТ и НЕ предвидится, впрочем, как и маленьких строительств НЕТ, то и берет злость, что у них нет возможности своровать эти огромные финансовые потоки в свои «карманые» оффшоры, что большие финансы проходят мимо их «грязных» рук.   

Самое интересное, что за одесские, коблевские, генические или бердянские  пляжи практически нигде НЕТ ни слова в Новостных колонках украинских СМИ и выступлениях политиков. Лишь один раз в августе появились в украинских новостях несколько сообщений о событиях в курортной Затоке, находящейся за 60 км от Одессы. Правда, эти сообщения касались убийства прибалтийского предпринимателя в результате бандитских разборок за владение пляжами и отелями на берегу моря.     

  Лично меня сегодня сильно НЕ волнует вопрос заполнения отдыхающими Крымских пляжей. Поскольку, как здравомыслящий человек, прекрасно понимаю, что пока НЕ будет Нормального Транспортного сообщения с Крымом, там бессмысленно надеяться на большое количество отдыхающих. И, к примеру, в случае с информацией за пустующий Джанкой, географически находящийся в центре «въездных ворот» в Крым,  куда с Украины сходятся все автомобильные и железные дороги, то  даже самому последнему идиоту понятно, что в том районе отдыхающих было больше в спокойные времена. А когда в этом регионе националистические «активисты»-террористы блокируют дороги и взрывают электрические опоры, когда за 200 км идет война, то желающих приехать в эти места на отдых или проехать через этот район в Крым найдется очень мало. А паромное сообщение не в состоянии обеспечить качественное сообщение с Крымом. Но, как только Керченский мост будет введен в эксплуатацию, картинка с отдыхающими на пляжах ЮБК резко изменится ПОЛОЖИТЕЛЬНУЮ СТОРОНУ. Это однозначно будет так. Интересно, а что тогда будут рассказывать о пляжах украинские СМИ? Наверное, напишут, что «власти Крыма организовали экологическую катастрофу, поскольку большое количество отдыхающих ЗАМУТИЛИ всю воду Черного моря».    

  И меня, как и каждого нормального и здравомыслящего человека, живущего в Украине,  БОЛЬШЕ ВСЕГО ВОЛНУЮТ другие вопросы:

- когда в Украине прекратится война и наступит МИР, НОРМАЛЬНАЯ и спокойная человеческая ЖИЗНЬ?

- когда финансовых  воров государственного бюджета и разных политических проходимцев и ублюдков вместе с их приверженцами будут сажать в тюрьмы или расстреливать на месте, а не в очередной раз выбирать президентами, министрами и депутатами;

- когда в Украине наступит то время, когда ВЛАСТЬ в лице президента, премьер-министра, спикера ВС, политиков и чиновников будет выполнять Конституцию и жить по  Законам страны, а НЕ за пожеланьями «западенского и майданного быдла» и  так, как им хочется? 

Именно такие вопросы и новости более интересные здравомыслящим и нормальным людям, а не НАПРАСНЫЕ и зловредные стенания от бездарных и тупых журналистов и политиков типа Джемилевых с Чубаровыми о пустующих крымских пляжах и строительстве моста. Почему напрасные и почему они такие бездарные и тупые? Все очень просто.

Во-первых, противно постоянно стыкаться с плохой информацией от украинских СМИ за «оккупированный» Крым и его население, когда в реалиях на нем жизнь людей во много раз спокойней и лучше, чем твоя жизнь в «свободной и независимой» Украине, во много раз ПРОТИВНЕЙ и ХУЖЕЙ!

Во-вторых, удивляюсь Дебилизму и Кретинизму украинских властей, политиков и журналистов, считающих самым верным способом возврата Крыма и его народа обратно в состав Украины посредством:

-  проведением разных экстремистских и террористических акций против крымского народа:

- постоянной, лживой, гнидной и оскорбительной информацией в своих СМИ о жизни людей и деятельности крымского общества и т.п.   

- периодическим принятием Законов по Крыму, которые, по своей сути, неадекватны и содержат идиотские  решения и указания.

И какой нормальный и здравомыслящий народ изъявит желание СНОВА или опять связываться с Дебилами и Кретинами, которыми в реалиях являлись и являются прозападные политики и власти «независимой» Украины, начиная от Кравчука и заканчивая Порошенко.

Ибо, разве можно назвать адекватными и умными политиков и власть,  постоянно  принимающих на ГОСУДАРСТВЕННОМ уровне Решения или  Законы по Крыму, которые по-другому, кроме как Идиотскими, Дебильными и Маразматическими, НЕ назвать. Так, к примеру, 14 мая 2015г. депутаты Верховной Рады проголосовали за переименование аэропорта Симферополя в честь крымско-татарского летчика-испытателя Амет-Хана Султана. Соответствующее решение поддержали 240 народных избранников (депутатская коалиция власти). В чем здесь Маразм и Дебилизм?

С чего это политики и власть «вбили» в свои тупые бошки, что Крым, теперь находящийся под юрисдикцией России, будет исполнять решение украинских властей и депутатской коалиции? К тому же, Амет-Хан Султан был дважды Героем Советского Союза. В период Великой Отечественной войны он совершил более 600 боевых вылета, в которых лично сбил 30 самолетов противника и 19 - в составе групп. Только в крымском небе он сбил шесть боевых самолетов противника. А как же тогда принятый украинскими депутатами этот Закон по Герою Советского Союза Амет-Хан Султану согласуется с другим Законом, принятым ЭТОЙ же самой коалицией власти, а именно, Законом от мая 2015г. о декоммунизации, с переименованием в Крыму городов и сел, носящих названия советской символики?  

Разве можно после таких решений считать прозападных властей и политиков адекватными и здравомыслящими? Однозначно, что НЕТ!

На днях в СМИ появилась информация, что Верховный Совет Украины переименовал Крым. Об этом 23 сентября 2016 года сообщили в пресс-службе парламента. Верховный Совет рекомендовал президенту страны Порошенко изменить статус Автономной Республики Крым на Крымско-татарскую автономную республику. СМИ сообщили, что данный проект поддержали 233 депутата, которые планируют сделать полуостров Крымско-татарской республикой. По их мнению, именно такое название необходимо внести в Конституцию и законы Украины. Помимо этого, Киев признает ещё 2 народа коренными народами Украины – пишут СМИ. Так, документ призывает признать крымских татар и крымчаков коренными украинскими народами. Также Украина лишает Севастополь особого статуса. Такая петиция была размещена на сайте украинского президента, сообщают ведущие СМИ.

Самое идиотское и маразматическое в этих решениях и Законах то, что их принимают ТЕ САМЫЕ прозападные политики и силы, которые РАНЕЕ, начиная с 1991 года, активно ПРОТИВОСТОЯЛИ автономии и другим Законам и решениям  по самостоятельности Крыма. Тогда Крым находился под юрисдикцией и во власти Украины. Так почему ни Кравчук, ни Кучма, ни Ющенко НЕ принимали подобных решений и Законов по Крыму, когда это было для Украины возможным осуществить, когда не было никаких препятствий для исполнения решений и Законов по Крыму? А сегодня все свои решения и Законы по Крыму прозападные политики и власть могут засунуть себе в задницу, т.е. в то место, с которым больше всего «дружат» и только которым постоянно думают, что мыслят.

Впрочем, получая зарплату в 100 тыс. гривен и 10 тыс. долларовые откаты за нужное голосование, депутаты коалиции власти могут принимать и иные, не менее  абсурдные Законы, к примеру:

- Закон о запрете течь «чудной реке Днепр» на Украину с российской Валдайской высоты;

- Закон о запрете птицам перелетать в Россию через территорию Украины во время весенне-осенней миграции;

- Закон о запрете Солнцу всходить над Украиной на Востоке со стороны России.  

И, в-третьих, что самое главное, украинской власти и прозападным политикам за эти три года уже ПОРА ПОНЯТЬ, что Крым и его народ обратно НЕ возвратятся! Как в народе веками говорят «Обратной дороги НЕТ» или « Нельзя дважды войти в одну реку». 25 лет украинские прозападные политики «издевались», оскорбляли и гадили Крыму с его народом и продолжают это делать, а после этого еще и ожидают от них положительные для Украины действия. И какие же от Крыма с его народом  могут быть положительные действия для украинских прозападных политиков-МАРАЗМАТИКОВ, если они кричат о не правомерности выхода Крыма из состава Украины посредством проведения референдума, но при этом считают правомерным выход Украины из состава СССР посредством референдума. О таких политиках нет иных слов, кроме знаменитой фразы С.Лаврова «ДБ». 

Откровенно говоря, после этих принятых властью и прозападными политиками подобных маразматических решений и Законов, все больше убеждаешься, что они явно «дружат» со своими задницами, а НЕ с мозгами. Говорят, в Германии есть Закон, если кандидат на получение водительского удостоверения на НЕ сдал один раз, не сдал второй, то на третий раз его отправляют на так называемый «ИДИОТЕН-тест» проверяют, все ли у него в порядке с головой.  Народу  Украины давно пора такой Закон ввести в Верховном Совете и НЕ идти на выборы, пока не примут такой Закон. И недоумков со справками Идиотен-теста пожизненно НЕ допускать повторно к выборам, а то сегодня там одни «западенские недоумки» со справками собрались. А после принятия Закона на проведения ИДИОТЕН – теста 90% нынешних типа «депутатов»-дегенератов сразу отсеются и уйдут в небытие.

Но, в общем целом, вся эта маразматическая возня нынешнего украинского прозападного политического типа б…омонда и журналистов вокруг Крыма зеркально отображает другую НЕ эстетическую картинку с не культурными  действиями. Ее сегодня можно увидеть во многих населенных пунктах Украины, в которых предостаточно стай бродячих собак. И очень часто в жаркую погоду лежат эти собаки в тени деревьев и (извините за грубость) часами облизывают свои «Фаберже». А что им бездомным собакам еще остается делать?   

 

Вот и среди прозападных властей, политических б…омонда и журналистов украинских СМИ в ситуации с Крымом по сути и результатам точно такое же поведение и действия, аналогичное собачьему «облизыванию своих «Фаберже».

Просмотров: 872
Поставьте свою оценку этому материалу
20 голоса(a/ов)

Комментарии

Мадам_Либенталь
Мадам_Либенталь
Мадам_Либенталь еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Мадам_Либенталь 04. 10. 2016

Все верно Вы говорите, Доктор, все верно. Но Крым обратно не вернуть, как бы этого не хотелось " милой, доброй, толерантной Америке" и больной ВР Украины.Крым- российским был всегда, просто, побывал в гостях немножко,тай и возвратился в родные пенаты. ... А татарин Чубаров- то, на укр.мове, оказывается, изъясняется- отлично. Не знала. ... Но мразь, конечно же, та еще. Мысль шальная все крутится в голове моей... по- поводу, яиц Фаберже... и неудобно говорить как- то:D Где- то,давненько на просторах интернета читала о мастере Фаберже, а там были комментарии... и память моя, " словно губка" впитала этот, вобщем-то, довольно дурацкий стишок. Вот делюсь: - И где, мой друг,Вы честь имели шляться? Стоите предо мною в неглиже И что ВЫ мне суете ваши яйца ? Мсье, прикройтесь,ВЫ не Фаберже." ....:):)Я к деду свому, периодически так обращаюсь. Поюморила и будет... Вам- спасибо за ВАШИ мысли !

Ламповна
Ламповна
Ламповна еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Ламповна 08. 10. 2016

Всё-таки, государства и страны можно сравнить с организмом - они рождаются, живут, взаимодействуют, умирают... Кому-то удаётся стать долгожителем, а кто-то и пискнуть чуть успевает (по историческим меркам). И, как в живых организмах, в государствах имеются раковые клетки. Пока им не дают воли, всё идёт нормально. Но стоит утратить бдительность, как эти клетки начинают действовать. Сначала незаметно, но затем их становится всё больше, и государство постепенно (или быстро) разрушается. Вот только рак, разрушая огранизм, не думает о том, что и сам погибнет вместе с ним. А все мечты, что его с радостью примут к себе другие оганизмы (государства) так и останутся мечтами

 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх