Главная Блоги Дедушка Хо ДУРАКИ И ОСЕНЬ

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

ДУРАКИ И ОСЕНЬ

Дедушка Хо
Дедушка Хо
Дедушка Хо еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Окт 02 в О политике Комментариев: 4

 

     Наверное, это осень, не то что бы только отдуплился, а просто вот заметил. Осень. До времени икс примерно полтора месяца. Совсем немного и все смогут ощутить кайф, европейского выбора, когда нельзя будет сказать – мне не нужно столько тепла. Плевать нужно тебе или нет, ты крутой европеец, так что плати падла и не вякай. Нет, конечно, не в такой грубой форме, но по смыслу именно так. Потом ещё пару месяцев и пол страны, если не больше  превратится в должников европеизировавшихся бизнесменов и всех кто сосёт с этой темы бабло. Возможно, сосёт неуместное выражение, но если они присосались, то ведь не плюшки они едят.

 

 В общем, осень, можно сказать осень в целом началась как обычно успешно. Единственное что смущает, никто не рвёт гланды за недостаток газа, угля и вообще запасов на зиму в том числе продовольствия. Вот как то тихо в этом году от чего становится не по себе, как то. Вспомните, каждый год орали из России померзните идиоты, у нас доказывали мол многого не хватает, но мы пройдём сезон отопления и бла-бла-бла. А сейчас почему то молчат и те и другие. Это очень не хорошо, по видимому и те и другие к чему то готовятся, поэтому молчат, что бы избежать обвинений в свой адрес.  Хотя есть надежда, что это просто осень, ну ранняя.

 

  С другой стороны с 1 октября правительство, в смысле старший базарный смотрящий и его подчинённые отказались от регулирования цен. У меня сразу родился вопрос – а что цены у нас регулировали до сегодня? Хотелось бы узнать весь список поскольку теперь невозможно предположить что начнётся. Предполагаю, что эти идиоты решили применить невидимую руку рынка что бы не заморачиваясь, потом, всё спихнуть на главную доктрину либерализма и разведя руки сказать – ну вы же за это стояли на майдане. Это вполне резонно предложить после рекламы крутости высоких платежей за тепло. Правда у меня есть вопрос. Если тепло нам продаёт частная структура, почему реклама государственная? Или мы покупаем тепло у государства и оно решило тупо накосить бабла. Хотя возможно это просто осень.

 

  С другой стороны хочется услышать песню патриотов - плачу за тепло, в смысле оплачиваю, конечно, возможно в хоровом исполнении. Вы полагаете, мне не жалко миллионы людей, которые понесут последнее, что бы оплатить счета за тепло? Вы абсолютно правильно полагаете. Нет, я не урод, ведь не я повышал цены и не превращал эти самые миллионы людей в идиотов. Не я скакал на майдане и подавал выломанную брусчатку конченым дегенератам что бы те бросали её в ментов.  Это они, они подавали, они спокойно смотрели и думали, что хуже быть не может. Значит логично предположить что это будет вовсе не хуже, а лучше для этих людей, как и все до этого. Тогда ещё более логичным будет за них порадоваться и за тех, которые все и за тех, которые не все. Не знаю точно, к какой категории себя отнести, поскольку считаю, себя человеком русским, а значит априори готовым ко всему. Хотя возможно это просто осень и уверенность обусловлена лишними килограммами жира, скопившимися в организме и приобретённым дровяным титаном для горячей воды. Такого варианта я тоже исключить не могу.

 

  В любом случае я лично считаю что платить должны все и строго обязательно. Могу объяснить почему. Во первых тепло это конечно газ, газ это конечно Российский и налоги газпрома идут на укрепление обороноспособности России, если пересичные дегенераты об этом не знают это не страшно главное что бы платили. Если же это не газ, то это уголь с Донбасса в большинстве случаев и тут тоже без вариантов должны платить ведь это зарплаты шахтёров железнодорожников и налоги в казну молодых республик, откуда и пенсии и деньги на восстановление разрушенной инфраструктуры. Причём это не грабёж это чистый бизнес, на размышление о котором вдохновила осень.

 

  Многие этого не понимаюТ, что по большому счёту хорошо. А вы говорите что с идиотов нет толку. Толк есть всегда просто его нужно увидеть и всё. Ну, там, дураки, осень, цыплята, помните?

 

 

 

Мир вашему дому.

 

Просмотров: 1769
Поставьте свою оценку этому материалу
20 голоса(a/ов)

Комментарии

Доктор Павлов
Доктор Павлов
Доктор Павлов еще не создал свою биографию
Пользователь сейчас находится на сайте.
Доктор Павлов 02. 10. 2016

А меня вовсе НЕ смущает, что этой осенью тишина и никто не рвет гланды за недостаток газа и угля, повышающиеся тарифы и т.д. Вековая народная мудрость гласит: ПЕРЕД БОЛЬШОЙ БУРЕЙ всегда затишье!!! Не может же народ ошибаться.

Дагестанец
Дагестанец
Дагестанец еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Дагестанец 02. 10. 2016

К сожалению, я тоже так думал что,- народ не может ошибаться! Но увы. В большинстве своём,- вижу в округ себя безумцев! Грустно!

Oxygen
Oxygen
Жизнь--это путь.
Пользователь сейчас находится на сайте.
Oxygen 02. 10. 2016

Не грусти,Хо! Осень ведь! Самая прекрасная пора,лично для меня! Очей очарованье! Пора урожая и всяких осенних вкусностей. Разве не так? А до Зимы еще далеко...совсем близко. Пусть народ порадуется " дарам" украинской Осени. Вы правы. Они именно этого хотели...а мы тут им пытаемся помешать. Зачем? Не надо...У каждого есть свой выбор...и я надеюсь осознанный.
С Осенью вас:-):-):-)

Мадам_Либенталь
Мадам_Либенталь
Мадам_Либенталь еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Мадам_Либенталь 02. 10. 2016

:D ... уффффф, выучила, кажись." Королева Осiнь Всiх до столу просить Всiх без винятку частуэ Й для Зими запас готуэ." Вот !!! Все- все образуется, Деда... Главное- держаться и не падать духом. Я, почему- то, верю в это, причем, сильно. За статью- спасибо !

 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх