Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

ОНИ И МЫ

Дедушка Хо
Дедушка Хо
Дедушка Хо еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Сен 24 в О политике Комментариев: 0

 

     Выборы на Донбассе уже не просто маячат, а как говорится, корячатся со всеми вытекающими последствиями. На первый взгляд странно,  к ним призывают даже неадекватные рупоры демократии, а по сути, расисты и продолжатели идеи великого адика в новом расшитом либерализмом и свободой шикарном костюме, но со всеми людоедскими пристрастиями и наклонностями. Что поделать, развивается или как минимум видоизменяется всё, иногда превращаясь не просто в извращение, а скорее напоминают шизофренический маразм, если это необходимо для выживания. На что только не пойдёшь ради прибыли и конечно победы. С ключевым – любой ценой.

 

  Но так ли много маразма в действиях демократических голубей мира несущих под своими крыльями вместо веточки смоковницы смерть всем кто мешает и не понимает темы?  Совсем нет.

 

  Вариант номер два, но не последний.

 

  По факту мы имеем то, что имеем, Россия не пришла. Теперь, отсмеявшись и отстебавшись над лохами либерализма, украинства и других представителе одной десятой человечества в виде типа развитого общества, стоит опять вернуться к этим баранам эволюции и их пастухам и пастырям, а по сути всё к тем же волкам-людоедам и их консервам на чёрный день.

 

  Притихшее сообщество замерло в непонимании для чего? Для чего вдруг пафосным киборгам и героям самых разнообразных котлов идти на мировую с теми кого они уже сто миллионов раз победили и растоптали в пыль по их собственной версии событий последних двух с небольшим лет?

 

  Зачем идти к наймытам рашки этим ватникам и недочеловекам, рабам путина что бы там что то избиралось по правилам и законам страны жёлто голубых с преобладанием голубого в мышлении эльфов? Эльфы в недоумении теребят кружевные трусики и нервно смотрят на биометрические паспорта по которым в европу как и прежде не пусчають. Впрочем, это будет не долго мясу дадут идею для жевания и мясо будет жевать и соглашаться, выбора то нет. Мясокомбинат демократии не дремлет и национал свидомые вальщики туш с отточенными ножами  напряжённо ждут подходящего момента, что бы очистить несогласного до белого цвета кости, дабы  засвидетельствовать его не патриотичность в окрасе скелета. На этом по мясу украинства и европейскости пожалуй всё, но что нам кормчие поют такими злыми голосами?

 

  А кормчие переходят к плану Б..   Идея разорить Россию, хотя бы ослабить по прежнему витает в мозгах главных мировых демократов, а по совместительству любителей человечены. Или вы наивно полагали что они всё, спеклись? Ничего подобного просто с планом А и Российской агрессией не сложилось но надежда есть и тлеет где то на дне их сумрачного сознания адептов глобализма под руководством самих себя. Так хочется победить, так хочется, что аж 18 триллионов долга самой лучшей и мощной экономики мира не дают возможности успокоится.

 

  Выборы, и есть план Б. Давно говорено, что любые методы это их способ жизни, сегодня это выборы в отдельных и мятежных регионах страны недоразвитых эльфов под руководством доразвившихся со времён чёрного африкаского дерева, как человеколюбиво называли рабов из Африки нынешние рупоры и несуны свободы для всех. В чём подвох? В сливе. Украину хотят слить России возможно предварительно устроив пару или больше чернобылей на атомных станциях, это так ново и мило что Хиросима и Нагасаки не просятся в сравнение, а служат примером решения уже применённым не однажды. Тем боле что есть наши, свои, не привзойдённые эльфы украинства которые не задумываясь притворят планы в жизнь с надеждой на Канаду страну англичан, французов и недобитков нацистов и колаборантов мирно доживающих свой праведный век. Думаете это невозможно? Очень сомневаюсь. А в итоге то что? Вселенский вопль – РОССИЯ СПАСИ, который будет нестись как всегда изо всех СМИ, чайников, утюгов госдепов и неупередженных и честных точек распила грантов и разного вида помощей для развития демократии и современного общества.

 

  Предугадываю, кто будет в первых рядах искренних требователей спасения украины. Всё те же госдепы, либерасты и прочие любители человеческого мяса называемого ими материалом. И опять любым способом ради достижения цели.

 

  Так стоит ли проводить эти выборы при таком жутком раскладе с предсказуемой катастрофой после? Конечно да. Зачем? Затем что мы не такие как о нас думают и в этом наша сила, загадка, мудрость, и страшная военная тайна, мы не потребители, мы создатели и восстановители с очень большим опытом, но главное мы и есть те самые, которые спасут. Знаю, некоторые спросят с вполне обоснованным  негодованием. Что, опять спасать мир? Да, как обычно, это наша работа и мы её должны делать. Иначе разве это будем мы?

 

 

 

Мир вашему дому.

 

 

 

Powered by Web Agency

Просмотров: 1740
Поставьте свою оценку этому материалу
20 голоса(a/ов)
 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх