Главная Блоги Дедушка Хо КАКОЙ УЖАС, ГОРЕ, МРАКИ НЕБЕСНЫЕ

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

КАКОЙ УЖАС, ГОРЕ, МРАКИ НЕБЕСНЫЕ

Дедушка Хо
Дедушка Хо
Дедушка Хо еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Сен 20 в О политике Комментариев: 2

 

  Какое горе, можно сказать несчастье принесли эти выходные, а конкретно воскресенье. Все в шоке умы в смятении многие путаются в показаниях пытаясь уловить тренд происходящего и оседлать нарождающуюся волну что бы скатившись по ней как на саночках заработать лавровый венок , на худой конец подзаработать лайков и репостов.

 

  Версии разнятся  от – всё нормально до всё пропала, так вообще то происходит достаточно давно если кто не заметил видимо от того что Россия скатывается к состоянию культа личности, есичо это можно использовать как чистосердечное признание от меня лично и перенести на весь русский народ.

 

   А что собственно произошло? Да собственно ничего. Да выборы в думу не пользуются особым спросом у населения, согласитесь это продукт и относиться к этому нужно как к продукту. Это говорит лишь об одном выборы президента, генсека, царя, верховного, вождя куда важнее русскому человеку, чем выборы думных дьяков как бы вам не нравилось это слово, но это так.

 

  Впрочем, даже сниженная активность сторонников русской государственности не смогла поднять достоинство либераствующих и прикормленных госдепом расследователей и обличителей. Или вы заметили обратное? Кактамупарнаса, чтотамсяблоком, вкакомместенавальный. Все нормально всё по плану они, по прежнему, в заднице. Так скажите что за вой?

 

  Нужно признать, что разочарование людей вызвано не политикой государства, а пресностью нынешнего вопроса. Вот скольо по вашему было людей на этих выборах за которых стоило голосовать*? Ведь не много. А сколько было тех, за кого нужно было голосовать непременно как за людей дающих новое дыхание государству? Итого меньше. Так от чего такое удивление?

 

  На лицо уменьшение спроса на риторические красивые изливания и рост заинтересованности в появлении действенных людей способных менять жизнь. В конце концов Путин такой и большинство подсознательно хочет таких же людей и в законодательном органе власти что бы бать уверенными в завтрашнем дне и ничего плохого или ненормального в этом нет. Увы, таких не много, поэтому такова явка, поэтому такова активность, но напомню у якобы руськолиберальной оппозиции всё тоже самое, просто на мусорном уровне существования. А если паритет соблюдён значит людям эти клоуны начинают надоедать. Что не удивительно, слишком мало интересных и умных людей, да и интерес к динозаврам не может быть вечным. Впрочем, посмотрим на следующих очередных выборах, даст бог это были не последние, хотя некоторые выводы можно сделать и теперь.

 

  Зуб даю, в госдепе уже готова методичка и спущены указания прогрессивной общественности для чмурения процента явки. Ложу крест на пузе ни слова о качестве депутатов вы не услышите, хорошего, тоже о партиях, тоже о лидерах, ну кроме оппозиционных разве, но где то там, у плинтуса рядом с тараканами.

 

 А теперь серьёзно. Россия, как и в 90-е, стоит на перекрёстке решая куда ей дальше идти. Я не слышал ясного ответа на этот вопрос и вы уверен тоже. Так за кого можно голосовать? Если не знаешь для чего этот человек нужен во власти. Давно назрел вопрос на который мы должны себе ответить. Какое государство Российское мы хотим видеть завтра, а какое видеть не желаем. Вот после можно будет по рассуждать и о явке и о неявке и о барышне из избирательной комиссии. Но, это всё после.

 

Просмотров: 1758
Поставьте свою оценку этому материалу
20 голоса(a/ов)

Комментарии

Мадам_Либенталь
Мадам_Либенталь
Мадам_Либенталь еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Мадам_Либенталь 20. 09. 2016

:):):)После прочтения этого Дедушкиного блога, сразу напомнилО " слезливую" и " напыщенную" речь барина-Гаева из " Вишневого сада" А.П.Чехова, к старому книжному шкафу:- Дорогой, мною уважаемый шкаП! Приветствую твое существование, которое вот уж больше ста лет было направлено к светлым идеалам добра и справедливости; твой молчаливый призыв к плодотворной работе не ослабевал в течение ста лет, поддерживая в поколениях нашего рода бодрость, веру в лучшее будущее и воспитывая в нас идеалы добра и общественного сознания."... Предполагаю, что у ВАС,уважаемый Деда, сейчас коварная улыбка на губах?! Того ли желает мудрый Хо ? " Брось свои иносказанья И гипотезы пустые, На " проклятые" вопросы Дай ответы нам прямые!".

keeshond
keeshond
keeshond еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
keeshond 25. 09. 2016

цитата
А теперь серьёзно. Россия, как и в 90-е, стоит на перекрёстке решая куда ей дальше идти. Я не слышал ясного ответа на этот вопрос и вы уверен тоже.


То есть, Переломность момента вы все же признаете?
С необходимостью реформ тоже соглашаетесь?
Сниженную активность по явке отметили?
То, что либералы проиграли - мне не интересно, хотя и приятно.
Намного важнее, что потеряли первые четыре партии.
Я писала о схлопывании электората ЕР? Так и есть.
Но колоссальный отток случился у всего пула партий, потеряны около 15 миллионов избирателей. И мне бы хотелось знать, куда они отправятся в следующий раз.

Выводов делать не нужно, команда президента их уже сделала. Посмотрим на выборы 2017 года с верой в победу.
И не стоит все вопросы воспринимать как нападение, методички, пидарасные штучки. Стоит анализировать информацию спокойно. Это поможет в будущем.

 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх