Главная Блоги Дедушка Хо ЕСТЬ ТАКОЙ ЗАКОН

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

ЕСТЬ ТАКОЙ ЗАКОН

Дедушка Хо
Дедушка Хо
Дедушка Хо еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Сен 19 в О политике Комментариев: 0

 

  То что должно случиться обязательно случится. Когда только что случившейся стране РСФСР задумались о будущем, то сразу решили дать народам то, о чём так долго говорила партия большевиков, свободу, равенство и братство, ну куда же без братства. Началась интенсивная коренизация причём везде, а не только на украине. Началась по большевистски хотя если честно то по кавалерийски с галопом, пылью и такой скоростью что не заметили потери бойцов. Когда в начале тридцатых оказалось что солдат с окраины страны не понимает командира пришлось задуматься да так что к 37-38 коренизация начала сходить на нет и тезис 20-х годов о важности именно национального развития стал потихоньку отходить на третий четвёртый план, а потом и вовсе стал не важным. В большой стране опять стало важно понимание друг друга, все опять начали учить русский язык.

 

  Но бомба уже лежала. Дело не в том кто виноват, дело в том почему. Свою роль сыграла обычная человеческая жадность и желание большего для себя. Весь развал СССР  именно поэтому и случился. Каждый считал своё, особенно в партийной верхушке. Дальше каждый решал сообразно своим способностям. Кто то решил строиться и пытаться развиваться, кто то пустил всё на самотёк мечтая только о наживе, а кто то решил поработать проституткой у богатого нанимателя.

 

  То, что должно случиться обязательно случится. Вопрос коренизации это просто пример недальновидного решения на основе идеалистического взгляда на жизнь и непонимания важности воспитания человека именно человеком, со всеми вытекающими недостатками ужасами и проблемами. Украина идёт тем же путём ошибок и глупости. По другому быть не могло и не будет, свинью не возьмут в космонавты даже по причине сходства пищеварительной системы с человеческой, так и украина не может стать государством. Длительные роды в 25 лет это доказывают, как и доказывают, что без необходимости и  устремления человек не развивается, а деградирует ровно с той же скоростью что и учится, а иногда куда быстрее. Всё это показывает украина.

 

  Дело не в вере или в неверии, дело  объективности. Объективно выбор украины был таким же как и у предков кравчука и тягнибоков фарионов и прочих лещенко , это выбор свинопасов, прислуги, хитрых но глупых людей не из за профессий или видов деятельности а по ментальности. К огромному сожалению на украине проявила себя не пропаганда, пропаганда не может обманывать долго, на украине проявила себя ментальность глупого раба, которого никогда не освободят пока он будет оставаться рабом. Тут вопрос не в процедуре освобождения, а в возможности не быть рабом, слугой, вечно униженным и оскорблённым, а быть человеком. Если вы наивно полагаете что там, где то в странах эльфов демократии всё иначе, вы наивный человек. Им там повезло ещё меньше чем нам, они не жили свободными людьми как мы при СССР . Понимаю, не для всех это звучит как правда, но это так было, это не мнение а факт, да мы не всегда жили лучше но большую часть времени мы были действительно свободны настолько что ни один человек из ныне развитых стран не мог себе такого представить. Именно поэтому столько лжи о СССР производил запад в первую очередь для внутреннего потребления. От сюда, эти медведи, водка, балалайка, над которой мы смеёмся, а они верят, и сегодня мало что поменялось. К сожалению, в своём большинстве люди не очень умны и поэтому любой непорядочный человек спешит этим пользоваться, а уж более непорядочных людей чем капиталисты в мире не существует это вы мне поверьте, если не верите Марксу и просто историческим фактам развития и процветания этого явления.

 

  Вот украина , вернее её недалёкая верхушка и ущербное украинство из свинопасов и разного калибра мерзавцев решили отдаться этим таким милым ребятам капиталистам, отдаться в любом виде в любом качестве без исключения, а напрасно. Так сложилось что украина как таковая мало интересна коллективному западу, а вот как мясо для войны против главного своего экономического конкурента самое то. Именно поэтому то что должно случится обязательно случиться что мы теперь и наблюдаем,  в какой то степени участвуем во всём этом. Жаль этот опыт нельзя будет передать следующим поколениям как очень, если не самый важный урок. Сколько таких уроков уже было и сколько будет, никто не скажет. Но они будут повторяться постоянно, пока существует человечество, так можете и передать своим потомкам, что бы они помнили это как мудрость.

 

  Придёт время и украина сгинет так и не став не то что государством, а просто страной с приличными людьми. В этом вина исключительно людей и их негативных качеств, всё остальное это второстепенные факторы которые всегда можно преодолеть, если есть понимание и просто желание, у украины ничего такого не наблюдалось и теперь не просматривется, совершенно. Вот именно это и должно было случиться и случилось.

 

 

 

Мир вашему дому.

 

Powered by Web Agency

Просмотров: 1523
Поставьте свою оценку этому материалу
15 голоса(a/ов)
 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх