Главная Блоги Игорь Мочилов Диагноз для русофобов

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

Диагноз для русофобов

Игорь Мочилов
Игорь Мочилов
Игорь Мочилов еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Сен 11 в О политике Комментариев: 0

Где-то неделю назад на одном российском сайте написал такой комментарий. Возможно, он будет интересен и для бузинистов:

 
Главная задача всех "историков"-"ревизионистов", а  также прочих ультралиберальных и псевдобелогвардейских "обличителей" от истории - это разрушение смыслов. Уничтожение главных смыслов существования российского общества. Именно для этого они сначала "развенчивают" и разрушают старые советские позитивные смыслы и фабрикуют "другую" т.н. "альтернативную историю.

Это как правило неглубокие, но очень поверхностно нахватанные и изворотливые люди с ярко выраженным комплексом богемного превосходства. Их продвижению, получению ими "степеней" и популяризации их "идей" весьма способствовала наша либеральная бывшеноменклатурная профессура.

Эти субъекты почему-то уверены в том, что если бы не случилась Октябрьская Революция, то все бы они родились на свет князьями, дворянами, домовладельцами, крупными коммерсантами, генияльными академиками и т.п. "избранными" высшими существами только на том основании, что семиюродный дядя их прапрадедушки был почетным лакеем барона фон Мюнхаузена или владельцем мелкой сапожной мастерской.
В их мозгах прочно сидит идея разделения общества на быдло и элиту, и уж себя любимых они точно относят исключительно к "элите".

Просмотров: 1770
Поставьте свою оценку этому материалу
5 голоса(a/ов)
Комментирование отключено автором.
 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх