Главная Блоги Дедушка Хо СПРАВЕДЛИВОСТЬ

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

СПРАВЕДЛИВОСТЬ

Дедушка Хо
Дедушка Хо
Дедушка Хо еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Сен 10 в О политике Комментариев: 1

 

  Одна часть прогрессивной и явно продвинутой общественности вполне резонно заключила что победа настала и справедливо решила влиться в новое, по их мнению, общество на места до того занимаемые безусловно злочинцами и вообще очень плохими людьми по определению. Насколько это был успешный процесс,  судить не возьмусь, да и дело не в этом.

 

  Другая часть не менее прогрессивной и порой ещё более продвинутой общественности решила пойти дальше, глубже, причём настаивая на том, что процесс не завершён, а места прежней банды уродов и врагов заняли новые соответственно уроды и враги конечно новой банды. Что есть не по понятиям, как майдана, так и патриота и это важнее закона, конституции, права и прочей лабуды непонятного назначения. Под зданием киевгорстроя бились патриоты против мусоров, со слов участников акции, как теперь модно называть дебелизм под прикрытием беспредела. Вот так, как будто и не было майдана, жертвенной сотни дегенератов и десятков тысяч трупов патриотов мэйд ин Донбасс /хотел написать на английском, но понял не моё это/.

 

  Безусловно, если ко всему происходящему на украйне относиться как параду шизофреников то и говорить нечего, с другой стороны люди задействованные в процессе относятся к этому ответственно, что выглядит достаточно органично местами бес фальши и вполне натурально. Ну, если сравнивать с игрой большого театра в локации Сынюхивки силами местных слоёв глубоко сельской интеллигенции.

 

  Если вы думаете что это деградация, ничего подобного это и есть тот самый омрияный и оспиваный испоконвичный выбир громады украйиньскойи. Да, всё просто до безобразия и естественно как само, не побоюсь этого слова, безобразие. Это не замкнутый круг это процесс в вакууме где нет ничего кроме того что внутри и ничто тебя не касается кроме того что в колбе. Возможно, это и есть счастье хутора где земной шар ограничен линией горизонта, а знание тем что сказал сосед или сам носитель идентичности понял,  глядя на то как гниёт гарбуз попав под первый заморозок. Нужно просто уметь копать землю и строить хлев, дом либо дед уже построил, либо внук построит новый. Это не в смысле строительства это в смысле отношения.

 

  А зачем вообще, что то, менять? Вы просто посмотрите сколько счастья в глазах патриотов с обеих сторон одного и того же майдана. Одни видят приглашённых титушек и лично Януковича другие видят провокаторов подосланных злочинной пандой и пытающихся расшатать нарождающееся счастье европейской жизни. При этом все заняты делом никто не сачкует и главное получает довольствие предусмотренное контрактом на то или иное мероприятие, причём с обеих сторон. Отсутствие случайно залетевших и как правило непосвящённых в интимные подробности граждан сводится к нулю, все участники подготовлены массовка проинструктирована. Обе стороны удовлетворены процессами и эффектом в массовом сознании. Спектакль гремит басами альтами и редкими скрипками напоминая то ли музыку толи вой ополоумевшего сумасшедшего в карцере без успокоительного. Так это нормально и совсем не удивительно.

 

  И вот кажется, пожалей, прижми к груди и обласкай, станут они другими, просто вижу эту жуткую картину с всхлипывающим украинским военным в соплях, слезах и страхом в глазах. А в сумке ордена ветеранов собранные наспех, но тщательно в брошенных и расстрелянных домах. Вот как то не вызывает жалость эта картина. Но может эти другие, умнее предположим? Безусловно умнее там страшные сепары не пожалеют а тут максимум суд да и то если не отобьют побратимы до того, впрочем отбить могут и на суде. Это вам не днере под зорким взглядом конвоира, тут свобода и всеобщее равенство. Впрочем всеобщее оно исключительно если ты в бригаде а бригада на пайке у папика с баблом и амбициями. Скажете таких не много. Ну что вы теперь без своей банды укомплектованной конченными патриотами никуда, опять же имидж то да сё. Вот так и резвятся детишки, упиваясь европейской свободой то под интером то под горстроем то ещё где, где нужно спонсору и практически святому человеку.

 

    Все уверенны, что это просто проблемы роста и переходного периода отводя глаза и стараясь не обращать внимания. От стыда? Нет, конечно нет, просто это не важно, теперь не важно, а завтра когда ребята окажутся на вольных хлебах добывая на пропитание те же граждане будут отводить глаза с пониманием проблемы, но протестовать нет, ну что вы, могут ведь и череп проломить и изнасиловать, патриотический угар он такой, потому что иного не существует и заканчивается он только при одном условии – расстрел на месте. Но, это ведь не цивилизованно, поэтому пусть детишки резвятся,  тренируются, что бы после убивать и насиловать как профессионалы с патриотическими настроениями, лозунгами, стволами, а главное по праву, которое им дали сами жертвы своим молчанием. Кто посмеет сказать, что это не справедливость? И то, что будет, и то, что теперь происходит.

 

 

Мир вашему дому

Просмотров: 1489
Поставьте свою оценку этому материалу
15 голоса(a/ов)

Комментарии

Мадам_Либенталь
Мадам_Либенталь
Мадам_Либенталь еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Мадам_Либенталь 10. 09. 2016

" А в самом деле: вот я теперь уж от себя задаю один праздный вопрос:что лучше- дешевое ли счастие или возвышенные страдания?"... " Я даже думаю, что самое лучшее определение человека- это существо на двух ногах и неблагодарное". maid in the Donbass,...Дедушка, ВЫ хотели так, наверное, выразиться? Но не это главное. Я где- то, интуитивно угадываю( могу ошибиться)мысль в ваших словах и... честно признаюсь: устала, надоело(А)Украина, надоело... " толочь одно и тоже".А в другой раз, хочется справедливости в отношении родины моих предков. Не знаю... может это " зов предков" так срабатывает в моей душе. - А вот... терпенье?- Опоздало!-Ох,рок мне строит все на смех. Терпенье надо бы сначала. А не в конец, не позже всех. И вот еще на ум пришло...Наука изобрела лекарство от большинства наших болезней, но так и не нашла средства от самой ужасной из них- равнодушия. Я не знаю, к сожалению, а может и к радости великой, особенно, периодически читая ленту Олеся ...именно, вхожу в это состояние. Высказала свое и только свое субъективное мнение и говорю только о себе. За статью, спасибо. Что- то, " расХлифасофствовался СХлифасовский". МИР... и ВАШЕМУ дому, Дедушка!:D

 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх