Главная Блоги Доктор Павлов Секретность по-украински.

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

Секретность по-украински.

Доктор Павлов
Доктор Павлов
Доктор Павлов еще не создал свою биографию
Пользователь сейчас находится на сайте.
Сен 05 в О политике Комментариев: 0

Украине НИКОГДА НЕ БЫТЬ государством при нахождении у власти прозападно - националистических политиков. Этот вывод однозначен и опротестованию НЕ подлежит потому, что «Рожденные ползать летать НЕ МОГУТ!». Потому, что прозападные политики, привыкшие в жизни надеяться только на советы и подсказки со стороны Запада, а не «опираться» в жизни на СВОЙ разум и свой здравый смысл, ничего ХОРОШЕГО создавать в стране НЕ способны. Впрочем, здесь все логично, ибо невозможно надеяться или опираться на то, чего НЕТ в природе от рожденья.

Это вывод на основе многих исторических фактов и против них не «попрешь», тем более, что их слишком много и они принесли очень много вреда обществу. И вообще, какая может польза обществу от тех политиков, для которых лучшими идеалами общества являются Иуды с иудушками типа Мазепы или Мельниченко.  

 Но слишком далекую историческую «глубь» вспоминать не будем. Во времена Советского Союза на берегу Черного моря, недалеко от Одессы, находился секретный объект с радиолокационными установками. Он своей системой отслеживал и контролировал все движущиеся самолеты в воздухе, все корабли в Черном и Средиземном морях, все отслеживал до самой  Африки. И вся эта обстановка показывалась на большом экране. Во времена правления Кравчука с его политикой «Дай Америка нам денег и мы разоружимся» на этот СЕКРЕТНЕЙШИЙ объект сразу пригласили иностранных журналистов с целью показать, что «мы воевать не собираемся». И негласным зарубежным разведчикам на объекте показали все и вся. Насколько мне известно, впоследствии, в конце 90-х, этот секретный» объект «накрылся оцинкованным тазом».

И подобных примеров и фактов разглашения государственных и военных тайна уровне высоких должностных лиц очень много. Вы знаете, как раз БОЛЬШЕ ВСЕХ о своем «патриотизме и большом вкладе в укрепление обороноспособности страны» кричат именно те политики, кто больше всех ПРЕДАЕТ, приложил и прикладвает усилий к развалу не только обороноспособности, но и к развалу Украины. К слову, сегодня выясняется, что БОЛЬШЕ всего ПРОДАНО военной техники и вооружения вместе с военными тайнами в 2005-2007г.г. при «великих патриотах» президенте Ющенко, премьере Ю.Тимошенко с министром обороны Гриценко.

Одним словом, с тех пор в «независимой» Украине  НЕТ  никакой ГОСУДАРСТВЕННОЙ секретности, остался один только государственный МАРАЗМ. 

Этот факт мне вспомнился после истории, которую ныне рассказал мой товарищ Алексей, о котором уже не раз вспоминал год назад. Собрался он пойти на пенсию. А для подтверждения рабочего стажа необходима была справка с одной воинской части, в которой работал еще во времена СССР. После «независимости» воинская часть получила другую нумерацию и требовались соответствующие подтверждения для внесения изменений в личные документы. Алексей поехал в архив и взял необходимую справку, подтверждающую его работу в части. И затем, соответственно, нужно было обновить эти данные уже справками  с новыми печатями этой переименованной в/ч. И вот он приехал в эту самую часть, которая размещена на окраине города и рядом с трассой государственного значения, т.е., на самом видном месте.  Зашел в «отдел кадров» и объяснил ситуацию начальнику ОК и женщине «бальзаковского» возраста. И тогда произошел такой длительный диалог:

Женщина ОК: «Я выдать такую справку НЕ могу!»

Алексей: «А почему не можете? Вот же официальные справки архива, что я действительно здесь работал»

Женщина ОК (возбужденно): «Мужчина, я Вас сказала, что такую справку НЕ дам и прекратите настаивать, иначе вызову полицию, что бы вас забрала за нарушение общественного порядка»

Алексей (спокойно): «Какая здесь может быть полиция? Вы мне точно ответьте, почему не можете дать такую справку?»

Женщина ОК (официально и гордо): «Потому, что наша часть ОЧЕНЬ СЕКРЕТНАЯ и ставить печать с ее номером на гражданскую справку, значит выдать военную ТАЙНУ !!!»    

 Алексей (удивленно и со смехом): «О какой «секретности» и «разглашении военной тайны» вы мне здесь уже двадцать минут пытаетесь доказать,  если ваша часть находиться рядом с трассой государственного значения, а ее НОМЕР написан большими цифрами НА ВОРОТАХ части, рядом с такой же табличкой с номером части возле двери КПП ?!»

Женщина ОК (в ступоре с раскрытым ртом): ??????

И после нескольких минут сцены в стиле знаменитого «Ревизора» Н.Гоголя, Алексей получил необходимую справку с «тайной» печатью «секретной» воинской части.

В чем состоит вывод этих двух историй? Вывод состоит в том, что любая «кухарка» правила бы Украиной во много раз ЛУЧШЕ, чем прозападные Кравчуки, Ющенки или Порошенки!!!

Вот поэтому, этот вывод однозначен и даже опротестованию НЕ подлежит !!! 

Просмотров: 1527
Поставьте свою оценку этому материалу
20 голоса(a/ов)
 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх