Главная Блоги Дедушка Хо КАРМА СЛОВА УКРАИНА

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

КАРМА СЛОВА УКРАИНА

Дедушка Хо
Дедушка Хо
Дедушка Хо еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Сен 04 в О политике Комментариев: 1

 

 Все что теперь происходит на украине это производная от страха, не всегда за жизнь, скорее страха за малое количество смертей, которое не позволит оторвать украину от России. Боится америка и украинские патриоты, боятся местные неонацисты и либерасты, остальное большинство боится страшной сказки, которую им каждый день втюхиваю с утра, днём и на ночь для развития лёгкого и непринуждённого стула.

 

  Мне трудно сказать какая цифра убитых украинцев стоит в плане на уничтожение лежащем в столе ответственного по украине в госдепе, даже предположить не могу, но думаю не маленькая. С точки зрения стратегических задач америки это не столь важно, это ведь не население америки, это даже не материал для чего то пригодный, а так, собственно туземцы, как бы и не люди, просто цифры расчётов, причём совершенно бесплатные, относительно. Мнение украинцев это вообще как шум прилива, ни о чём, глупость совершенно не важная поэтому учитывать ни к чему, что скажут то украинцы и будут делать, есть небольшая проблема с желанием самоубиться, но это временно и похоже скоро найдут способ причём такой что бы в смерти украинцев обвинить Россию. Это ведь она страшный мордор и практически ад, в котором жить не может ни один тонко организованный человек. Важно ли это для нашей дальнейшей истории? В принципе нет, хотя как бы да, но сказать, что есть разница между убийством десяти тысяч или десяти миллионов украинцев так скорее нет, чем да. Вот сильно вы сейчас переживаете за убийство 25 миллионов советских людей? Только честно. Ведь нет, хотя цифра страшна и то, как убивали людей, не всякий сможет даже посмотреть, тем не менее, это просто цифра убитых наших соплеменников.

 

  Историю можно рассматривать как трагедию, впрочем, украинцы сумели, её, превратив в фарс старательно вытанцовывая гопак на костях умерших во время голода 33 –го и совершенно наплевать им на голод 47-го когда умерло людей куда больше. Это почему? Да потому что так нужно, старший сказал делать так, вот они и делают, совершенно не задумываясь. А зачем?

 

  Точно так же, не задумываясь о своей судьбе, они живут и теперь и будут жить завтра и присно и вовеки веков, они такие, они будут всегда и ничто не способно это изменить кроме одного, кроме насилия над их недоразвитостью. Дело в том, что желание думать и учиться, приобретая знания и опыт для жизни это не для всех. Подавляющее большинство к этому просто не приспособлено, в этом нет их вины, это генетика. Мы, по прежнему, такие же, как и пять тысяч лет назад и лишь небольшая часть слегка ушла вперёд но совсем недалеко. И вот теперь этим людям открыли таинство демократии. Как люди неспособные просто элементарно думать могут воспользоваться демократией? Очень просто, как часами для открывания бутылок с пивом. А что ещё им с этим делать?

 

  Вот от сюда и майданы и вечные зрады вместо перемог. А красивые женщины только для москалей. А умные дети только у русских. На вопрос почему, тысячи ответов  кроме одного правильного и не важно, что он вот на поверхности и нигде не прячется. Его не может увидеть человек не способный генерировать правильные ответы, опять выходит, виновата эволюция развития мозга из-за своего отсутствия. Именно на этом строится вся система нынешних революций гидности, арабских вёсен и гонконговских волнений. Не зря же все учёные. работавшие в концентрационных лагерях фашистов по возможности спрятаны и поставлены выполнять задачи америки были. В общем, это правильно, какая разница сколько они уничтожили людей, даже наоборот чем больше, тем лучше, поскольку опыт больше, а значит ценность кадра. Опять же троцкисты доработали техническую часть октябрьской революции 17-го и приспособили для нужд желающего. Причём любого у кого есть деньги, и нет принципов.

 

    Наивные и не по годам глупые украинцы верят, что произойдёт чудо, 25 лет назад им подарили независимость и много заводов, земель, оставалось только руководить с умом и улучшать быт и образованность. Не смогли, вот просто не смогли, не хватило ума и всё было пущено коню под хвост. Сделало ли это украинцев умнее? Некоторых да, и они уехали в другие страны кому что ближе, как говориться, кто то инженером работать, а  кто  и горшки выносить. Всё ровно, так же как и сто лет назад. Ничего не меняется, а с чего вдруг должно поменяться? Украинцы толпами ходят и верят, что их придут и спасут и новые дома построят и дадут и заводы и рабочие места как при Союзе, который они радостно выбросили на свалку. Ладно, Россия ведь не бросит, они уверены, она простит, нужно только притвориться что осознал, а потом, отъевшись и отстроившись, можно будет опять отсоединиться и попробовать керувать. Вы полагаете я придумываю? Совсем нет, я вам рассказываю то, что уже было и не раз на этих землях с предками этих самых людей. Это было всякий раз, как только в чьём то больном мозгу рождалась мысль, что он умный, он сможет. Не смогли, никогда, ни разу и исключений не будет, видимо это карма  Вам предсказать будущее, или сами догадаетесь?

 

Мир вашему дому.

 

 

 

 

 

Powered by Web Agency

Просмотров: 1547
Поставьте свою оценку этому материалу
20 голоса(a/ов)

Комментарии

Ламповна
Ламповна
Ламповна еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Ламповна 07. 09. 2016

Салтыков-Щедрин "История города Глупова". Написано не про Украину, но параллели прослеживаются. К сожалению...

 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх