Главная Блоги Дедушка Хо О СЛОВЕ И НЕ ТОЛЬКО

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

О СЛОВЕ И НЕ ТОЛЬКО

Дедушка Хо
Дедушка Хо
Дедушка Хо еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Авг 31 в О политике Комментариев: 4

 

  В начале, было слово. Но как то не срасталось, потому что слово отражает смысл, а человек способный распознать ложь всегда мог сказать слово лживое или нет, как и смысл в него заложенный. Согласитесь это проблема.

 

  Куда проще без распознания лживости слова, без понимания того куда ведёт оно. Мы не одни такие, любой человек слушая делает анализ верить или нет, поэтому по сей день в европе существуют люди которые вам приватно скажут что гомосесуализ это зло, что ювенальная юстиция это невероятная недоразвитость государства, в следствии, намеренной деградации общества когда большинству не дают возможности знать больше. Кстати именно это даёт всеобщее среднее образование образца СССР. Когда людей не заставляют быть людьми. В этом уже нет ничего нового, битву за мозги выиграла коммерция, проще возможность купить, в остальном можно вычленить и дать возможность учиться бесплатно наиболее развитым из своих граждан, как и делают США. С точки зрения сохранения существующей системы это очень правильно и своевременно.

 

  И вот теперь можно поговорить об остальном. Очевидно что управлять умными гражданами сложно, невероятно сложно если они начинают понимать что происходит на самом деле и перестают трескать лапшу как итальянцы спагетти на завтрак на обед и к ужину. Да итальянцы умеют готовить спагетти так, что не надоедает, ну ведь вкусно. Совсем другое дело со словом, которое приедается и заставляет не верить ему, как и людям его говорящим. Вот тут и приходит осознание того что в начале нужно не слово, вначале нужен мозг способный его воспринимать не критично и без анализа интонации и выражения лица говорящего, просто проглатывать и быть довольным. Это просто принцип управления, в своём роде принцип развития руководящего меньшинства через отупение тех кем они управляют.

 

   Но люди глупы. Даже поверхностный анализ покажет явную деградацию руководителя умственно отставшей группы, потому что он обязан будет переходить время от времени на уровень подопечных и естественно так же деградировать что обязательно заставит его стать таким же. Тупик? Да, тупик. Посмотрите на внешнюю политику всех развитых стран, она примитивна. Не потому что руководители примитивны, а потому что граждане этих стран в большинстве не требуют большего, им и этого с горкой на прицепе хватает. Только единицы пытаются думать дальше того что положено потому что полный живот и удобное кресло это не всё что нужно человеку.

 

  Посмотрите на украинцев, на приверженцев этой идеи. Чего они хотят? Они хотят набитого желудка и кресла у телевизора в своём подавляющем большинстве, а больше, им, и мечтать не о чем, вышиванку и сало с пышаторством уже придумали за них.  Украинцу не нужен космос и авиация, сложно это, по этой же причине ненужно производство и наука, школа тоже слишком сложно, что бы освоить айфон, нужны минимальные знания чтения и ещё меньше правописания интернет сам предлагает варианты после первой буква, только выбирай. Это очень удобно для тех, кто думать не умеет и не желает учиться. Вы в этом и сами не раз убеждались читая мыслительные изыски троллей когда нужно выйти за рамки методички, они такие же, как и у недоразвитых наших соплеменников, причём с обеих сторон баррикад.  Разница лишь в одном, мы своих вразумляем и одёргиваем потому, что мы такие, а там на той стороне это поощряют и приветствуют, если для успеха это нужно.

 

  Вот поэтому у них со слов и не ладится.

 

 

 

Powered by Web Agency

Просмотров: 1981
Поставьте свою оценку этому материалу
15 голоса(a/ов)

Комментарии

Мадам_Либенталь
Мадам_Либенталь
Мадам_Либенталь еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Мадам_Либенталь 31. 08. 2016

Не за бороду жалуют, за УМ , Дедушка..( комлимент лично ВАМ):D Не плохая статья, но с некоторыми вещами не согласна. Попробую обосновать;говоря о украинцах( так полагаю обо всех?) вы укоряете их в желании набить желудки и " тупо" посидеть на диване, да? Должна заметить, что это присуще не только им, но и большинству людей на нашем постсоветском пространстве.Как сказали бы наши мудрые предки: " Глупый умного, а пьяница трезвого не любит". Очень бы хотелось, чтобы ВЫ, Деда, правильно меня пОняли. ( "мои мысли, мооои скакуны" из песни)

Дедушка Хо
Дедушка Хо
Дедушка Хо еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Дедушка Хо 31. 08. 2016

Мадам, скажу вам как гусар барышне пылкой - я вас понял сударыня. Шутка, но я с вами согласен, украинцы это мы лет пятьсот семьсот назад, с тех пор мы начали кое что понимать и ставить в приоритетах соответственно, а они пока недоразвиты, украинцы. Поэтому они как бы русские, по происхождению, но украинцы, по ментальности. Украинство это ментальное крестьянство, причём не передовая его часть, а наиболее отсталая независимо от образования.

Ruberta
Ruberta
Ruberta еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Ruberta 01. 09. 2016

Мадам Либенталь, я с Вами совершенно согласна, все хотят и дивана, и полного желудка, и телевизора. И не только в пост-СССР. И только украинцы этими обывательскими радостями не могут наслаждаться спокойно: надо обязательно под гимн и в вышиванке, горланя лозунги, выплескиваясь иногда на майданы. О чем это говорит? О потенциально высокой нравственности! Значит, в глубине души им совестно жить "просто так", душа предчувствует потребности другого порядка. 500 лет -это пожалуй перебор, уважаемый Дедушка Хо, а лет через 200-300 что-нибудь да вызреет, если переживут клинические испытания лекарств без мутаций.

Oxygen
Oxygen
Жизнь--это путь.
Пользователя сейчас на сайте нет
Oxygen 01. 09. 2016

Какие 200--330--500 лет?. Этносы ,появившиеся естественным путём развиваются...и то исчезают и трансформируются. А украинство--искусственный "цветок". Зиждется на искусственно созданной почве. Отключите аппарат жизнеобеспечения и всё растворится, "как роса на солнце".

 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх