Главная Блоги Дедушка Хо ДЛЯ ВНУТРЕННЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

ДЛЯ ВНУТРЕННЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ

Дедушка Хо
Дедушка Хо
Дедушка Хо еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Авг 26 в О политике Комментариев: 3

 

  Чем замечателен интернет так это показным дибилизмом на показ с умным видом знающего человека. Нужно сказать это относиться практически ко всем сферам обсуждения. Но мне интересно понимание людей того что происходит.

   Мне лично всегда казалось, что можно обсуждать действие, если ты знаешь какова его цель. Например, бегущий с мячом баскетболист или скажем штангист со штангой или просто стайер, спринтер, конькобежец на соревнованиях. А если не знаешь цели, то, как можно обсуждать действие? Или как требовать, чего то, конкретного, если ты не знаешь, что вообще происходит и для чего?

  Меня очень умиляют рассуждения о принятии ЛДНР в лоно России, собственно туда от куда эти регионы родом. Почему умиляет? Да потому что кроме версий относительно их будущего ничего нет, а вот претензий море и все от понимающих людей. Мне всегда хочется спросить – ребята вы уверенны, что знаете цель, к которой идёт процесс на Донбассе? Какая она эта финишная черта, где находится, как выглядит? И связанно ли оно с тем, что происходит теперь? А вы уверены, что вы знаете , что происходит? Нет, не то что видит каждый из нас, а то, что каждый из нас не видит?

 Давайте порассуждаем, что бы было легче понимать. Для начала нужно ответить на вопрос. Какая цель преследуется на Донбассе и кем? Ну, ведь не только России интересы там обозначены, но и америки, причём прямо противоположные. Если с американскими в принципе понятно и их можно обозначить как нанесение максимального ущерба России в любом виде, то интерес России не знает никто. Варианты, конечно, есть, но их столько же, как вариантов переспать с девушкой из бара, и это без учёта последствий после.

  Я прямо сейчас могу, да что я любой может предложить три пять вариантов будущего для Донбасса и это не задумываясь. А если подумать? А какой основной? Нет, я знаю  и не я один, но в слух это говорить нельзя и вы не говорите. Поэтому у меня нет вопроса, почему в отношении отношения России к Донбассу, прошу прощения за сложную конструкцию, нет видимых подвижек , всё как бы замерло. А замерло ли?

  Многие требуют мер и всякое прочее. Предположим меры приняли и что? Допустим, приняли ЛДНР в состав РФ и что дальше? Для Донбасса понятно, для РФ что дальше? Это что конечная цель, финиш? Те, кто требует немедленного решения вопроса, думают что да. А я думаю, что это не финиш и даже не шаг это просто начало движения с совершенно иной целью. В единоборствах есть такой принцип если хочешь убедить противника в чём либо, делай движение, которое его заставит поверить в то, что ты будешь делать именно это. Зачем противнику знать, что ты собрался сделать на самом деле? Зачем убеждать дурака или просто врага, что ты хочешь вот это и давать возможность узнать об этом всем и тем кому надо и особенно тем кому не надо? Пусть у них голова поболит. В конце концов каждая загадка это миллионы долларов потраченные на работу аналитиков просчитывающих возможные варианты событий в динамике на перспективу. Тут как говорится в нашем случае - промолчал пиндос миллион про… , скажем, потерял.

  А для умеющих думать скажу простую вещь, никогда, запомните, никогда никаких хитрых планов в истории человечества применено не было, потому что невозможно применить хитрый план, он не сработает, как никогда не сработал прежде. Всё что имеется в истории это практика обмана и то не глубокого и не с дальним прицелом. Поэтому не важен горизонт планирования в пять или пятьдесят лет, если ты не знаешь о завтра ничего, причём о личном завтра одного единственного человека. Бжизинкий дебил, причём тупой, если сравнил мир с шахматной доской. Только вы старику не говорите, расстроится, но не поймёт.

 

Мир вашему дому.

 

Просмотров: 1650
Поставьте свою оценку этому материалу
20 голоса(a/ов)

Комментарии

Олесь Бузина
Олесь Бузина
Олесь Бузина еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Олесь Бузина 26. 08. 2016

Бжизинкий дебил, причём тупой, если сравнил мир с шахматной доской. Только вы старику не говорите, расстроится, но не поймёт.:D
нравятся мне эти слова!! Правильные .:


думаю у России есть стратегия, как и любого живущего человека, но стратегия эта не агрессия, а созидание и созидает (((тихо скажу, но мудро))) БОГ.нет не Путин ВВ и ему спасибо за Страну;-я отвлекусь, помню дни, когда наша страна так- же катилась нафиг... но как это часто бывает Ельцин , совсем занемог и схитрил назло Пиндосам сделал для Народа доброе дело , поставил у Руля Путина ВВ И ВОТ ЕГО ПЕРВЫЕ ВЫСТУПЛЕНИЯ В КРУГУ Депутатов были очень неуверенные, робкие, но полные твердого решения строить Россию с нуля!! так вот когда, он это объявил, на собрании думы, зал неожиданно затих ,прислушался и в результате этих заседаний ,мы начали строить Новую Росcию , то есть Путина поддержали ,так что ни чего удивительного в Доброжелательной стратегии РОССИИ нет .C нами тот кто создает МИРЫ!!!!:D

Дедушка Хо
Дедушка Хо
Дедушка Хо еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Дедушка Хо 26. 08. 2016

Лисёнок, однажды вы меня убьёте своей наивностью окончательно. Это хорошо, вернее это намного лучше чем все другие варианты. В общем да, вы правы, но ночью нужно спать.

Олесь Бузина
Олесь Бузина
Олесь Бузина еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Олесь Бузина 26. 08. 2016

:)так как я любопытна не смогла удержаться от вопроса :- Если вы, знаете то, чего не знаю я! Расскажите подробней? :D))) - ведь интересны варианты, о которых ВЫ выше писали !!! (((я свой озвучила!!))):D)))


никогда, запомните, никогда никаких хитрых планов в истории человечества применено не было, потому что невозможно применить хитрый план, он не сработает, как никогда не сработал прежде


Хочу возрозить, но не буду, а то потом забуду с чего начала и чем заканчивать ... спорить с вами не резонно!!!:):):):)как говорил мой Папка *я в корне не права* , в этом случаи считаю корень в этих словах есть ,а так- же загадка!! и ключик , к ларцу Медичи:):) и права!!!! на белый лимузин)))
извините много букв ! но я - же Права!!!:p

 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх