Главная Блоги Дедушка Хо НЕМНОЖКО О ВОСТОКЕ

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

НЕМНОЖКО О ВОСТОКЕ

Дедушка Хо
Дедушка Хо
Дедушка Хо еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Авг 25 в О политике Комментариев: 2

 

  Пока все интересуются чётамухохлов, несколько южнее происходят интересные вещи. Сразу хочу сказать, что моё мнение может не соответствовать реальным причинам происходящего и так и остаться мнением одного отдельного человека, который не имеет достаточной информации. В смысле црушникам отправлять не нужно в виде аналитики.

 

  Итак, Сирия.

 

В свете произошедшего в последнее время между Турцией и Россией по интернету поползли свежие методички с каверзными вопросами намёками и даже аналитикой претендующей на уровень высокого интеллекта, всё бы ничего, если бы не уровень на котором это всё расползается, а уровень бытовой, практически мусорный.

 

  Ну что можно сказать о том, в чём не в курсе? Много, если просто подумать. Что нам известно, кратко. Есть пиндосы окучивающие курдов щемящих игил и всех кто не с ними. Есть Турция бодающая пиндосов и ровняющая курдов, Сирия уравнивающая игил, Ирак пытающийся делать то же что и Сирия. Кстати в Ираке, который контролируют по факту пиндосы, у курдов есть своя земля на официальном уровне и типа даже автономная, того же они хотят уже и в Сирии с прихватом Турецкой землицы что в общем характерно в этих случаях. Нужно заметить что курды коммуняки причём ещё те, марксисткие.

 

  Понятно, что у каждой из сторон и даже у России, которая там представлена средствами поражения с воздуха то же, есть свой интерес. И тут наступает время расставить, кто для чего и за кого будет топить в этой путанице стран слов и направлений ударов.

 

  Итак, пиндосы, цель проста как угол дома – ослабить всех кого можно, но так что бы подопечные, которые могут пригодиться в дальнейшем остались в относительной целостности и боеспособности, курды или игил им по барабану, любой вариант идёт в прикуп. Речи о спасении европы от беженцев нет вообще, это не интересно. Пиндосы топят за курдов против и планов России и Турции, вдруг взбрыкнувшей и укусивших руку госдепа. Только не думайте, что госдеп объявит турков изгоями и начнёт чморить на перспективу для покорности, совсем нет, чморить будут давя на мозоль рассказывая о вековой дружбе с турецким народом и вообще всё гут, дружба жвачка.

 

  Турки не конченные идиоты и вообще могут поучить запад умению менять концепцию до трёх раз на дню, что оттеняет восточный менталитет, а вовсе не ветреность. Россия тоже блюдёт свои бомбы в бомболюках и на подвесках с прицелом на перёд заботясь и о экономической и вообще безопасности своего государства вписываясь за Сирию, как за стоп-кран ближнего востока. Курды хотят своего государства желательно отдельного, что поможет пиндосам покроить и Турцию и Сирию не дав развернуться версии будущего от России и ослабив бедного Эрдогашу на фоне усекновения государства турецкого и понятно что неделимого от Махмета до Ататюрка. Короче Эрдоган уже в петле и даже на табуретке, которую контролирует американский ботинок.

 

  Что делать то браты и сестры? Эрдогану понятно. А ничего нового, воевать. Просто приоритеты целей нужно откорректировать и заручиться поддержкой того кто может держать слово. Такой человек есть , скажу больше вы его знаете.

 

  Итак, задача Турции, первое сохранить целостность и не допустить образования государства курдов объединяющего земли Сирии Ирака и главное Турции. Для этого все средства хороши, а если есть поддержка, то возможны. Первая задача, выдавит игил на земли курдов в Ираке, связав пиндосов и их подопечных длительной и трудоёмкой работой по перемалыванию отходов цивилизации. Даже если освобождённые земли придётся торжественно вернуть Дамаску это не велика беда и хорошее реноме, а главное сохранение своей территории и локализация очагов напряжения. Как вариант Сирия союзник и брат до первой потасовки, что тоже как бы в профит. Просто сейчас другого выхода нет, кроме как дружить с тем, кто реально может помочь, это к стати, самый эффективный вид союза в истории.

 

  Так что нельзя исключить, что Россия и Турция постепенно перейдут, если уже этого не сделали, к совместному планированию операций по освобождению первое границы, второе городов Сирии около границ как между Турцией и Сирией, так и между Сирией и Ираком. На данный момент это выгодно всем кроме пиндосов купно с коалицией и конечно курдов с их мечтой о едином государстве, поэтому они будут искать новый вариант ослабления всех. На это нужно время, затраты, и снова время. Если америка решила усилить курдов, то нужно дать им возможность использовать это усиление не против Сирии и Турции, а против игил. Вот так и появляются временные союзы, ключевое слово временные и дай бог эффективные. А главное нужно заставить пиндосов выбирать кого они хотят оставить себе на будущее.

 

П.С.

 

  Только не нужно лишних мыслей и соплей, политика штука циничная, по другому никогда не было. А память никто отменять не собирается.

 

Мир вашему дому.

 

 

 

Просмотров: 1169
Поставьте свою оценку этому материалу
15 голоса(a/ов)

Комментарии

Ruberta
Ruberta
Ruberta еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Ruberta 25. 08. 2016

Ну как можно без «лишних мыслей и соплей»? Мне, например, очень по душе предложенное видение ситуации – даже с точки зрения создания необходимого противовеса тому, что «дирижируется» на Украине. Но с бесконечными людскими жертвами смириться невозможно. В детстве о 21 веке верилось во что угодно - в полеты на Марс, в вечную молодость, победу над голодом во всемирных масштабах. Но в голову даже не могло прийти, что будут продолжаться войны.

Мадам_Либенталь
Мадам_Либенталь
Мадам_Либенталь еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Мадам_Либенталь 28. 08. 2016

;)... с опозданием, правда, но от чего- то, захотелось " воображулю" включить ( без соплей, НО с " лишними" мыслями по поводу поста) Восток - дело тонкое... Садись на ишака!..Поедем на Восток!..От южных городов я прихожу в восторг, От ярких тех небес, от пряных тех базаров, От горных тех ручьев, где я беру исток... А если вдруг взбрыкнет фантазии ишак И понесет нас так, что только свист в ушах, То мы его смирим уздечкою сюжета И вновь переведем на вдумчивости шаг... ( по памяти из моего любимого Л. Филатова) Дедушке Хо, огроменный рахмет за его МНОГОГРАННОСТЬ, ИСКРЕННОСТЬ в любой теме, по любому вопросу. ЛИЧНОСТЬ,одним словом !!!

 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх