Главная Блоги Дедушка Хо ДОРОГА В НОВОРОССИЮ

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

ДОРОГА В НОВОРОССИЮ

Дедушка Хо
Дедушка Хо
Дедушка Хо еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Авг 19 в О политике Комментариев: 5

Если ответить на вопрос, почему в 2014 году не была создана Малороссия, включающая в себя восемь областей от Харькова до Одессы, то ответ не понравится. Вообще то, существует масса вариантов, ну как масса два точно. Первый это боязнь агрессивной реакции запада на такое действие со стороны России. Второй простая неготовность психологическая к такому шагу. Нужно понимать, что сегодня Россия это не СССР времён Сталина или Брежнева. Нет человека безраздельно властвующего и нет ЦК способного пусть и голосованием но принять решение немедленно, увы, всё теперь гораздо сложнее. Россия привыкает жить по процедуре пытаясь создать демократическое общество без извращенцев и откровенных уродов. Насколько это получается судить сложно, но всё же она идёт этим путём. В общем, это хорошо, но это и становится тормозом иногда, что как бы к плохой стороне отнести можно, однако лишь условно, да и то не во всех случаях. Но честно говоря мне кажется причина вовсе в другом, вернее в ином. А иное это.

  Так сложилось что на украине в последний срок красного парторга кучмы жизнь в общем и целом начала налаживаться. В общем всё общество смерилось, что живёт в воровском государстве и чего то уворовать или уйти через конверт от налога начало восприниматься как норма. Все дурили всех кто как мог чуть меньше чем теперь. Некоторые попадались, но там повыше, где денег побольше, а внизу образовывалось, по сути, серое болото где порядочность и чистоплотность считалось ненормальным явлением. Выражение - все воруют и я ворую, перестало быть чем то, из ряда вон, даже наоборот стало считаться признаком оборотистости и ума, причём особого.

   После прихода прыщавого гетьмана ничего особо не изменились, разве вверху стали делать вид что борются за законность хотя на самом деле просто под сурдинку решали бизнес интересы, в политике та же история. В серой зоне процветал обвес на базаре и в магазине, подмена товара и срока годности, никто не гнушался фальсификатом. Короче обман стал привычным делом всех и вся и даже на производстве при малейшей возможности.

  Пришёл янукович, но ничего глобально не изменилось. О том, что происходило в политической и идеологической сфере, а так же в образовании вы и сами неплохо осведомлены. А теперь представьте, что эта масса привыкших к обману и воровству людей отделяются в Малороссию. Это извините шайка воров и мздоимцев. Безусловно понятно, что порядочные люди есть, даже среди моих знакомых людей позволяющих себе водить за нос государство, но не позволяющих обманывать рабочих достаточно, есть и продавцы отказывающиеся обвешивать и продавать просроченный продукт и фальсификат, по крайней мере знакомым которые не сдадут начальству по дурости. Только их единицы, а основная масса людей увы привыкла жить обманом. Я вовсе не хочу сказать что в России все честные, нет, но там уже давненько с этим начали бороться и общество это поддержало.

  Вот мы, по сути, и подошли к тому, что есть главное для образования государственности. На новое государство должен быть запрос и не 50/50 а 70/30 как минимум с чётким желанием его строить. Не просто строить, а наступать на горло привычкам, которые укоренялись несколько десятилетий, на которых выросло поколение и растёт следующее. Так сложилось что на Донбассе основная масса людей это рабочие зарабатывающие честным и не лёгким трудом и все буквально там имеют непосредственное отношение к людям которые привыкли работать плюс память о славе края которая не исчезла и каким то чудом сохранилась, несмотря на все потуги украинизаторов но это другой разговор и другой случай что мы и наблюдаем теперь. К сожалению, остальные регионы не смогли выставить, что то, подобное.

  Да Харьков пытался, да Одесса пытались, но не смогли, поскольку не оказалось той критической массы способной к действию. Сказать, что народ скурвился будет правильно. Вот так поразмышляв совсем немного понимаешь, почему не было Новороссии 2014, понимаешь , что должно произойти что бы она появилась. На Новороссию должен быть запрос и не просто как на новое образование со старым названием, а как на нечто иное противоположное тому, что есть сейчас. Если посмотреть на то что делают украинцы и украина то можно заметить что они делают всё что бы Новороссия состоялась. Они показывают людям, которые ещё сомневаются, то чем на самом деле является украина. Все эти депутаты и президенты с министрами активисты и просто патриоты показывают такую великолепную ущербность украинства что идея новороссии выглядит теперь как спасение от всего этого маразма.

  Благодаря тупости укротролей и дегенератов защищающих неньку слово Новороссия становится известным всё шире и шире, западая в мозг тем, кто начинает искать выход из этого маразма. Нет, конечно, оно ещё не наполнено тем смыслом, что мы в него вкладываем, но оно указывает на Донбасс, на Крым. Укропропаганде всё сложнее рассказывать о ужасах оккупации и террористических войсках России. Майдан начал доставать уж больно сильно, а помноженный на явное обнищание без перспективы шары в обозримом будущем заставляет задуматься многих, даже туповатых. Конечно, упоротые по прежнему свирепствуют в своём маразме, конечно, сейчас их власть и полная свобода, но это сегодня. А что будет завтра никто не знает, можно лишь предполагать, если не владеешь точными разведданными.

  Но можно сказать точно лишь одно, уже сегодня людей готовых принять Новороссию куда больше чем их было в 2014 году. Не потому что они хотят перестать воровать и обманывать, а потому что ясно светит тупик вместо света в конце тоннеля под названием украина. Поэтому всем кто говорит, что нужно было в 14 быстро, хочу сказать не спешите снимать штаны и прятать крестик, возможно это дверь не в спальную, а на улицу. Но то, что дверь никуда не делась это факт.

 

Мир вашему дому.

Просмотров: 1185
Поставьте свою оценку этому материалу
25 голоса(a/ов)

Комментарии

Oxygen
Oxygen
Жизнь--это путь.
Пользователь сейчас находится на сайте.
Oxygen 19. 08. 2016

Эта дорога трудная...но единственно верная.
Другие дороги ведут в никуда.

Мадам_Либенталь
Мадам_Либенталь
Мадам_Либенталь еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Мадам_Либенталь 20. 08. 2016

Не совсем в тоне поста, но... Подобно тому, когда в организме появляется вирус, иммунитет вырабатывает тела, а иммунитет у ЭТОГО НАРОДА- НОВОРОССИЙЦЕВ ЕСТЬ !!! Жаль, что процесс НЕ быстрый- я имею в виду " прозрение" украинского общества. Пропаганда, пропагандой, но она хороша когда падает на благодатную почву. Это говорит о том , что общество больнО - " мояхатаскраю". Но... Новороссия, уверена,ПОБЕДИТ и РАСПРОСТРАНИТСЯ НА ВЕСЬ ВОСТОК СОСЕДА... НАВСЕГДА... БЕЗ ОСТАТКА!

Ruberta
Ruberta
Ruberta еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Ruberta 20. 08. 2016

По позавчерашней свидомой публикации я вижу - хатаскрайщину "подолалы": охота на ведьм ведь удел исключительно "про-активных". И "все стремятся в стандартам Евросоюза"... Будем считать, это лунное затмение спровоцировало очередное обострение. Ведь хочется верить в лучшее, и наконец строить, а не защищать и отстаивать. Я абсолютно утратила веру в "прозрение общества", никаких оснований для нее нет, но верю, что люди "нормальные" рано или поздно заявят о себе.

Мадам_Либенталь
Мадам_Либенталь
Мадам_Либенталь еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Мадам_Либенталь 20. 08. 2016

Хотелось бы еще отметить ... ИЗУМИТЕЛЬНО Дедушка подметил ( привожу дословно из блога)".. Да Харьков ПЫТАЛСЯ,да Одесса ПЫТАЛИСЬ, но не смогли, поскольку не оказалось критической массы способной к действию. Сказать, что НАРОД СКУРВИЛСЯ БУДЕТ ПРАВИЛЬНО." Абсолютное попадание: что скурвился, то скурвился... И на мой взгляд, этим городам не место в НОВОЙ НОВОРОССИИ. Как- то, так...

Дедушка Хо
Дедушка Хо
Дедушка Хо еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Дедушка Хо 20. 08. 2016

Я бы не был столь категоричным, хотя вы безусловно правы. Нужно расшевелить людей, вернее продолжать расшевеливать. Как то не складно но вы поймёте. Нет смысла ждать прозрения, не прозреют, нужно говорить с теми кто в стороне, они вынуждены жить в дерьме и им это не нравится.

 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх