Главная Блоги Ruberta СПАСИБО...

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

СПАСИБО...

Ruberta
Ruberta
Ruberta еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Авг 14 в Без категории Комментариев: 4

Вчера получила по почте книгу об Олесе Алексеевиче.

esli vam scajut chto ya umer ne verte 200

Добротное, качественное издание. С первых страниц захватывает поток фотографий. Нестандартно, но именно так и хотелось – сразу же УВИДЕТЬ, не блуждая по книге нетерпеливо, как в детстве, в поисках иллюстраций...

Честно говоря, после первых же слов - «Господи всемилостивый! Помоги мне в очень важном и ответственном деле: я хочу написать о моем сыне...»  - остальное читалось сквозь «линзу» из слез. Не дочитала я еще книгу до конца (она и не для скоростного прочтения). Но и при первом знакомстве очевидно, что составлена она с уважением и любовью – к Олесю Алексеевичу и к читателям. В ней - и многие публикации и интервью, к которым возвращалась весь прошедший год. И есть обещанные письма детских лет и раннее творчество. И даже предоставлено слово рядовым читателям. Конечно, очень хотелось бы еще больше воспоминаний жены и дочери, но, безусловно, для этого должно пройти время... Это издание нельзя назвать исчерпывающим. Но эта Книга - как временный пропуск в жизнь Писателя, в его мир. И это, для меня по крайней мере, - самое ценное.

Я преклоняюсь перед родными и близкими Писателя, которые смогли, преодолев душевную боль, поделиться своими воспоминаниями и размышлениями, осилили совершить этот труд, своего рода подведение итогов - за Олеся Алексеевича.

Спасибо Вам. Храни Вас Господь.

 

Просмотров: 3057
Поставьте свою оценку этому материалу
15 голоса(a/ов)

Комментарии

Иван Славинский
Иван Славинский
Да, это был город, большой и шумный, быть может даже столица, с рекой и мостами,
Пользователь сейчас находится на сайте.

Большое Вам спасибо за этот отзыв. С позволения опубликую в Facebook.

Ruberta
Ruberta
Ruberta еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Ruberta 14. 08. 2016

Иван, я ответила Вам в личку.

Доктор Павлов
Доктор Павлов
Доктор Павлов еще не создал свою биографию
Пользователь сейчас находится на сайте.
Доктор Павлов 14. 08. 2016

Откровенно говоря, трудно сдерживать себя в такой ситуации. Утром давал ответ на ленте, почему НЕ терплю «свидомых». Вот разве можно быть в стороне и промолчать? Нельзя. На что обратил внимание. Ruberta написала Благодарность за книгу Воспоминаний МАМЫ, потерявшей своего сына. Что в ее словах плохого или политического? Нет ничего такого, только ДУШЕВНЫЕ слова Спасиба и Боль Сочуствия. Так нет же, находится «свидомый» дегенерат, который ставит за это 1. Первый ставит 5 и выходит 2,5. Вот как такое прощать? Не-воз-мож-но!!!!
Кстати, Ruberta, пишите не первый раз и у Вас отлично получается с высказыванием мнения. Как по мне, СЛОГ ХОРОШИЙ и пора постоянно писать статьи на Блоге!

Ruberta
Ruberta
Ruberta еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Ruberta 15. 08. 2016

Уважаемый Доктор Павлов, спасибо за поддержку. Честно говоря, воспринимаю «звездочки» иначе, для меня их количество отражает, насколько мои чувства и мысли близки читавшим (ведь об одном и том же можно написать другое и иначе). Свидомые, надеюсь, не читают - им это вредно. Спасибо за комплимент, от Вас - вдвойне приятный, непременно буду публиковать, были бы мысли да еще чуть больше времени:)).

 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх