Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

О НАСУЩНОМ

Дедушка Хо
Дедушка Хо
Дедушка Хо еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Авг 13 в О политике Комментариев: 2

 

  Жлобом человека делает не действие, а причина, по которой он, человек, действие совершает. Поэтому глядя на человека дающего милостыню, не спешите умилённо провожать его взглядом.   Понятно, что кричащий СУГС это жлоб и никто другой. А  кричащий всех уничтожить разве сильно отличается от жлоба? В общем и тот и другой обычные жлобы.

 

   Вот посмотрите на жену любителя совать свой член в рот практиканткам, а не только самой Хилари, простите за подробности. Чем она отличается от жлобоватых покорителей киевских олимпов патриотизма? По сути ведь ничем. Чем отличается черножопый жлоб в виде президента америки от пол пота и енг сари, по сути, ведь тоже ничем. Возьмите кемерона или престарелую порнозвезду прибалтийских подмостков, да просто польского министра обороны. Ведь жлобы жлобами. Вам ещё не страшно? Мне уже и давно. Миром правят жлобы. Правда почему то либо очень развитым либо сильно недоразвитым, как прибалтики. Так что майдан это не такая уж и редкость это скорее очередное проявление тенденций, периодически происходящее в обществе людей.

 

  Если вам до сих пор казалось что борьба идёт между добром и злом, трудом и капиталом , нищетой и богатством не хочу вас огорчать, но борьба идёт против жлобства и его производных. Если просто посмотреть на историю, то не трудно заметить что действительно борьба шла именно направленная на понижение спроса на жлобство. Самое удивительное что зачастую меньшие жлобы боролись с большими причём на полное взаимное уничтожение.

 

  Но что рождает жлобство как способ восприятия жизни? Многое, например тупые жлобы хорошо родятся при демократии  и либерализме, при нацизме и национализме при сегрегации и апартеиде, при капитализме, куда же без него, хуже при социализме, но ровно до тех пор пока жлоб не воссядет в кресло руководящего работника. Понимаю тупиковость ситуации в способе борьбы со жлобом как явлением природы. Но ведь есть и не жлобы, причём тоже на не менее важном положении. Дядюшка Сяо например, его никак жлобом не назовёшь, умён больно. Лаврова только дегенерат может назвать жлобом. О боге украинцев Путине то же, как то не складывается сказать, тут разве тупой жлоб порошенко выступает жировым противовесом. Однако есть Асад фигура безусловно спорная но не жлоб однозначно, эрдогаша хитрый змей и сука редкая, но не жлоб. Кстати, знаете, почему порошенко тупой жлоб? Потому что у него была возможность получить страну с которой можно срубить бабла в десятки раз больше чем он сможет срубить и при этом стать большим человеком, увы, ему помешало жлобство, а вот Путин уже в истории практически в одном ряду со Сталиным, немножко не дотягивает до Ленина но какие его годы, ещё всё возможно.

 

  Если посмотреть где самый малый процент жлобов то вы с удивлением узнаете что среди преступников, ещё меньше среди учёных занимающихся реальной, а не мнимой наукой. И совсем мало среди военных, поэтому там они так замечательно выделяются, если только это русские военные не зависимо от национальности, вот бывает так, а не как в украинской армии никого кроме жлоба и найти не возможно, причём так же не взирая на национальность, плюс уроды, подонки и отбросы уголовного сообщества в том числе. Вот вы заметили, что из уголовного мира в тербаты только отбросы попали? А остальные не захотели, по разным причинам не спорю, но всё же свидетельствует.

 

  Вот не поверите, но на этой безрадостной ноте хочу и закончить. Не потому что написать нечего, а потому что нужно делом заняться может и не большим, однако по важности не уступающем главному делу жизни простого человека.

 

 

 

Мир вашему дому.

 

Powered by Web Agency

Просмотров: 1874
Поставьте свою оценку этому материалу
20 голоса(a/ов)

Комментарии

Олесь Бузина
Олесь Бузина
Олесь Бузина еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Олесь Бузина 13. 08. 2016

Я ЗАМЕТИЛА чем Порядочней Человек , тем меньше он хочет стать Депутатом и больше свободным предпринимателем , которых как правило душат налогами, арендами и кредитами!
---------------------------------------------
закручивается наша жизнь винтом и кто из этого винта выскочит , тот получит приз !! здоровую счастливую семью .
------------------p.s
как понимаю !!! прочитанное

Ruberta
Ruberta
Ruberta еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Ruberta 13. 08. 2016

Меня давно интересует тема возникновения жлобства, на местном уровне. В Киеве, например, наводнение жлобами началось не позже 70х годов (раньше просто не застала)) за счет выходцев из сел, поступивших в вузы и закрепившихся в городе, ну и, конечно, на заводы и в торговлю. Проблема не в том, что они из сел, а в том, что большинство из них не адаптируются под существующие правила и уклад жизни, а уродуют среду под себя. Настоящий жлобский «культурный пласт» вызрел в Киеве, охватив все уровни социальной лестницы. Не было этому никакого противовеса. Киевская интеллигенция просто брезгливо сторонилась этого племени (кто мог поверить, что такое приживется), а надо было обороняться. Ведь примитивные формы наиболее живучи. И что теперь? Жлобы разрушают, высмеивают, шельмуют все настоящее – в науке, культуре, образовании, и внедряют свой лубочный ширпотреб даже в Академии наук... Отсюда и непоколебимость «евроориентиров». Да, страшно, именно страшно. Вы правы, Дедушка Хо, борьба добра со злом на фоне многоликого жлобства выглядит детским лепетом. Но что реально можно сделать?! Хочешь - не хочешь, а роль "чужого среди чужих" тебе и твоим детям обеспечена...

 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх